Ляленька, иветта, красиво у вас получилось! Поделитесь плиз контактами у кого заказывали панели и во сколько обошлось. А то я заходила в несколько салонов, так мне такие дикие ценники называли от 500...1000 $ за окно что проще самой шить научиться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так да, наши что-то около 600 у.е.)))А то я заходила в несколько салонов, так мне такие дикие ценники называли от 500...1000 $ за окно что проще самой шить научиться
иветта Я в шоке. В нем.каталогах самые дорогие яп. панели с фотопечатью получаются 200–250 евро на мое окно и это уже в комплекте с креплениями.
А у вас это только сами панели (ткань+пошив) или все вместе с карнизом и каретками?
Сколько у вас полотен и какая ширина окна?
А у вас это только сами панели (ткань+пошив) или все вместе с карнизом и каретками?
Сколько у вас полотен и какая ширина окна?
Иришик, да, разбитая как-то тока не совсем поняла, у вас стенка между кухней и комнатой разбита и это фотки двух окон?
мне удобно. На балконе у нас длинная, ее просто отодвигаешь до упора на конец карниза (он-то шире, чем окошко) и она не мешаетЕсли повесить такую штору, то как на балкон ходить, удобно ли.
мне тетя шилаПоделитесь плиз контактами у кого заказывали панели и во сколько обошлось.
Egoistka, у нас эта цена "под ключ", т.е. приехали тети, привезли ткани, поприкладывали на окна, нарисовали, пошили, повесили))) это да, стоит денег)))
а сама я даже пуговицу аккуратно не пришью))) да и не хочу я)))
а и у меня 6 панелей, размер окна не знаю))) они сами меряли
а сама я даже пуговицу аккуратно не пришью))) да и не хочу я)))
а и у меня 6 панелей, размер окна не знаю))) они сами меряли
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Маришка, мдя... Тогда вам только алющинку покупать и не извращаться с ламбриком. Вложитесь в красивую ткань, которая будет самодостаточной и без украшательств
Киреева, постараюсь завтра не забыть вам скинуть идейку
Киреева, постараюсь завтра не забыть вам скинуть идейку
еще раз хвалю твою тетюмне тетя шила бесплатно
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Маришка, алюшина- алюминиевая трубочка с желобком для крючков
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Девочки, пошла речь о японках.... Снова повторю свой вопрос, на обычный потолочный карниз типа такого http://www.karniziko.ru/files/valance_photos_fn_42.jpg можно прикрепить японки? Или обязательно специальные карнизы?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бэтти, я на такой и вешаю...
метод недавно описали-штапики в помощь
метод недавно описали-штапики в помощь
извините)))) объясните тёмнойштапики
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бэтти, планки деревянные, которыми стекло в окне крепится. Мона деревянную линейку. А вниз че-та потяжелее просится типа порожков со стройрынка
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бэтти, вообще-то он нужен, но можно и сэкономить... Вам в хорошем салоне не предложат штапики пилить)))
вот есть жеж на них желающие! Мне они вообще никак!Можно взять какие-то элементы за идею
Бурундучок
Мама двух мальчиков
tatsi_ana, ну, вкусы ооочень разные, я часто с клиентом не согласна, но кто платит, тот и музыку заказывает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: