- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Спасибо, а можно посмотреть и другую половину комнаты, противоположную от окна. И вообще, если у вас всё так со вкусом сделано, не сочтите за наглость, хотелось бы ВСЁ посмотреть - кухню например тоже и коридор и т.д.
Бурундучок, подскажите плз, а где можно "нарыть" такие чудо-шторы как у вас (ну, я понимаю, что прям точно такие мне "не светят", но "типа такие"). Очень нам понравилось и сгладило все недостатки треугольного эркера, а мы строим квартирку именно с таким... Спс
Бурундучок, подскажите плз, а где можно "нарыть" такие чудо-шторы как у вас (ну, я понимаю, что прям точно такие мне "не светят", но "типа такие"). Очень нам понравилось и сгладило все недостатки треугольного эркера, а мы строим квартирку именно с таким... Спс
Бурундучок
Мама двух мальчиков
S_e_r_g_o, вообще-то, это квартира клиентки)), я только шила ей шторы)). Как-то без ведома хозяйки ее гнездо выкладывать рука не поднимается, да и не дошили пока детскую и кухню... все в процессе
Кстати, по тканям вышло довольно-таки бюджетно
Кстати, по тканям вышло довольно-таки бюджетно
Бурундучок
Мама двух мальчиков
nataffka, это обычные люверсы, они не магнитные. Самые простые в Паласе по 32 тысячи за 10 шт(сейчас могут подорожать), чуть получше под заказ( примерно по 1 уе за штуку)
а как они тогда крепятся? защелкиваются, да?они не магнитные
Бурундучок
Мама двух мальчиков
nataffka, да
Можно телефон в ЛС...Есть телефон мастера в Лошице. В ЛС
Ганна, нормальная разбежка, они разные есть лучше-хуже, отсюда разница в цене
сложно оценивать стоимость по сообщениям на форуме... вы же не знаете кто что приобрел
кто-то сшил из простой ткани без затей. а вам такое ну никак, в цене будет колоссальная разница, но это не значит, что вас где-то сильно накололи
сложно оценивать стоимость по сообщениям на форуме... вы же не знаете кто что приобрел
кто-то сшил из простой ткани без затей. а вам такое ну никак, в цене будет колоссальная разница, но это не значит, что вас где-то сильно накололи
katrin2009
New member
Nati84, а где заказывали?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: