- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Тенька, пластиковый потолочник без багета примерно 1,5 см толщиной, алюшину можете спросить
подскажите, где купить такой карниз, нигде не нахожуесть карнизы потолочные гибкие
и цена какая, может зря мечтаю
dashula, у меня точно такой эркер и вешать туда я хочу тоже римку!
сама оооочень долго думала, потом часа 1,5 убеждала мужа, что МОЖНО все сделать, в результате мы вместе прорисовали-прикинули-приложили - сделать можно, но не без мороки...
правда показать на фото сейчас ничего не могу, а на словах описать - это надо еще с мыслями собраться, чтобы вам понятно было!
вот куплю палочки для возд.шариков, сошью шторку - смогу показать на фото, как прикрепить карниз)
..ну или как-нить попозже напишу свои мысли по этому поводу, когда время не будет поджимать
буду ждать , а то я уже думала что-нибудь другое придумать...
Это было бы идеально- но окна уходят в потолок- крепить некуда римскую штору..Мое имя Lita, Если у вас такие требования, повести римские шторы, утром будите открывать полностью, вечером, чтобы не светиться закрывать наглухо.
А если честно, обладая эркером, можно сделать шикарное окно. Можно повесить тюль в виде тонкой прозрачной еле заметной сеточкой в тонкую, редкую полоску, и бока оформить в виде легкого декора из легкой ткани на магнитах или красивого подхвата. Ну, а если кот не воспитанный, то он любые шторы будит драть.
А кота зовут Шнурок Все, что длинное и тонкое подвергается атаке.. шнурки прячем- отгрызаает
Вложения
S_e_r_g_o,у нас не прямой балкон, а как бы полукругом. Его можно, наверно стыковать-резать, но не уверена, что так будет красиво.
гелена,я спрашивала алюшину, но мне назвали цену что то около 10 уе за метр и почему то сказали что 2,5 см она. Но это по телефону у знакомых-знакомых.
гелена,я спрашивала алюшину, но мне назвали цену что то около 10 уе за метр и почему то сказали что 2,5 см она. Но это по телефону у знакомых-знакомых.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
девочки, проще всего взять фото с вашим эркером и размеры, и подъехать на рвынок в карнизы. Вам на месте все подскажут специально обученные люди. Они лучше знают свой ассортимент и способу крепления. Зайдите точки в 3-сможете определиться намного быстрее
Алиса в стране чудес
Active member
Девушки, айнидхелп 
Сделали мне римку (см.фото), но не правильно пришили полосы вертикальные: я хотела чтобы они были без провисания, а мне их сделали с провисанием, что дало совсем помпезный вариант. а хотелось просто кокетливую шторку.
Вот теперь сижу и думаю переделывать или как...
Выкладываю фото с провисающей полосой и с подколотой булавками для сранения (подколота только левая полоса) - что скажите? а то я уже глаза намозолила )))
Сделали мне римку (см.фото), но не правильно пришили полосы вертикальные: я хотела чтобы они были без провисания, а мне их сделали с провисанием, что дало совсем помпезный вариант. а хотелось просто кокетливую шторку.
Вот теперь сижу и думаю переделывать или как...
Выкладываю фото с провисающей полосой и с подколотой булавками для сранения (подколота только левая полоса) - что скажите? а то я уже глаза намозолила )))
Вложения
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Алиса в стране чудес, мне так и так нра))
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
А по мне так хорошо смотрится, учитывая, что есть бантики.
Не так уж и помпезно, как вам кажется, но достаточно мило и кокетливо.
Многое ведь зависит от цвета. Ваш цвет отнюдь не помпезный, поэтому как результат - просто немного кокетства. ИМХО конечно. Я бы оставила, как есть. Прямая полоска будет достаточно скучной.
Не так уж и помпезно, как вам кажется, но достаточно мило и кокетливо.
Многое ведь зависит от цвета. Ваш цвет отнюдь не помпезный, поэтому как результат - просто немного кокетства. ИМХО конечно. Я бы оставила, как есть. Прямая полоска будет достаточно скучной.
мне очень понравилась без подкалывания!Вот теперь сижу и думаю переделывать или как...
Алиса в стране чудес
Active member
обошлась в 300Алиса в стране чудес, Очень понравилась! Не подскажите, где заказывали и во сколько обошлась?
заказывала у частницы, контакты могу в лс скинуть, если актуально
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, мне кажется, что именно из-за бантиков правая сторона органичнее, что ли.
Алиса в стране чудес
Active member
всем спасибо за советы, контакты разошлю.
вроде и органичо, но как-то много шторы получилось на мой взгляд...Алиса в стране чудес, мне кажется, что именно из-за бантиков правая сторона органичнее, что ли
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: