- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, очень приятно, на лестнице и в самом деле просто отпад, на стенах краска слегка с золотом, и на ткани есть золотая полоска, все очень здорово гармонирует, вообще я довольна дизайнером, она малоденькая такая, честно говоря, побаивалась, но сделала достойно (в смысле модели), ткань я выбирала сама. На кухне тоже здорово выглядят вживую, все-таки фотография не в полной мере передает цвета и фактуры.
Nika25, http://www.vizim.ru/gallery/184-b.jpg а как вам такая идея
Ткань где-то по 55 евро за метр, расчеты у меня есть, все правильно и не подкопаешься, работа недорого, главное- материалы :agree:Даже если это органза.... Неужели ТАК много за работу?
Я сейчас заказывала шторы. Действительно, работа вообще копейки, а вот ткань хорошая :blink: ... Поэтому у Бубс недорого.
Я уверена, что фото не передает всю красоту ткани. Свои пробовала фоткать, так посмотрела на фото и не поверила что это мои шторы :biggrin:
Бубс шторы супер!
Я уверена, что фото не передает всю красоту ткани. Свои пробовала фоткать, так посмотрела на фото и не поверила что это мои шторы :biggrin:
Бубс шторы супер!
murmure, секрет фирмы :biggrin:
Много рою по инету + книги/журналы спецовые.
А в голове еще больше, жаль, что рисую отвратнейше, стыдно показывать :biggrin:
Бубс, ну да, если такая цена за метр - нет вопросов. Красота, она и есть красота :biggrin:
Много рою по инету + книги/журналы спецовые.
А в голове еще больше, жаль, что рисую отвратнейше, стыдно показывать :biggrin:
Бубс, ну да, если такая цена за метр - нет вопросов. Красота, она и есть красота :biggrin:
Недавно заказала шторы в дом в Салоне Штор "Окно в Интерьере" на Мельникайте,9. Долго думала, но выбрала именно этот салон и не ошиблась - приятно удивил сервис, сроки и выбор тканей тем более, что все ткани в наличии. Остались довольны и я и муж!!! Кстати дали скидку 5% по ссылке в нете, если найду напишу, но если скажите, что по ссылке, то и так дадут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: