Angel -она не так уж прямо хлещет, чтобы воду всем соседям перекрывать,просто потолок мокрый и вздулся и задняя стенка в туалете мокрая.... тем более что у нас горячую отключили, так если холодную перекрыть-все вообще без воды останутся. К тому же те хозяева у которых дыра и которые всех затапливают -здесь не живут, так что им все равно -перекроем мы воду или нет, они могут даже об этом не узнать, им вообще по барабану что они затапливают шесть этажей постоянно, а вот остальные невинно-пострадавшие будут явно не в восторге.
Ну вот, наконец-то соизволил явится мастер...Окинул критическим взглядом потолок и сказал разочарованно-"дааа....
это же примерно полгода работы, пока это мы еще найдем у кого течет.... а у нас и так работы невпроворот...вас только нам и не хватало....ну что ж, ЖДИТЕ....:russian:"
(полная цитата его слов, ничего от себя)
Когда я злорадно пошутила-а давайте всем воду отключим, быстро хозяин найдется, он сказал что я "обалдела"
(полная цитата его слов, ничего от себя)
Когда я злорадно пошутила-а давайте всем воду отключим, быстро хозяин найдется, он сказал что я "обалдела"
На ЖЭС пока как-то не жалуюсь.. А недавно они меня так вообще удивили
)) Нам - всему дому, может, и не одному - неправильно насчитали в том месяце, когда отключали горячую воду, плату за подогрев воды. А в следующем - не вернули всю излишне уплаченную сумму. Жильцы дома написали жалобу, собрали подписи, ну, я тоже подписала. На днях звонили из ЖЭСа, объяснили, почему так получилось, сказали, что в этом месяце все исправили. И ДВА РАЗА извинились
) Я была в приятном шоке
)
У нас во дворе практически отсутствует детская площадка
, а дом у нас огромный. Лет этак 8-10 последний раз они ремонтировали площадку (ЖЭС наверно). А теперь вместо площадки, можно сказать, - огромное футбольное поле. Нет ни элементарных песочниц, ни качелей, есть только пару старых "радуг-перил", напоминание о песочницах и все. Я уже 2 года подряд оставляю заявки ЖЭСе, но результат 0. Diablo Они отвечают, что когда будет капремонт дома они все сделают, но капремонт дома отодвигается каждый год на следующий год (уже с 2005 года).
Подскажите, кто знает, куда обратиться, чтоб наконец то сделали детскую площадку??? А то у многих уже дети скоро в школу пойдут, пока они сделают площадку.
Может хоть в год ребенка можно что-то двинуть с места ?
Подскажите, кто знает, куда обратиться, чтоб наконец то сделали детскую площадку??? А то у многих уже дети скоро в школу пойдут, пока они сделают площадку.
???Mariisha написал(а):Подскажите, кто знает, куда обратиться, чтоб наконец то сделали детскую площадку??? А
У нас во дворе практически отсутствует детская площадка, а дом у нас огромный. Лет этак 8-10 последний раз они ремонтировали площадку (ЖЭС наверно). А теперь вместо площадки, можно сказать, - огромное футбольное поле. Нет ни элементарных песочниц, ни качелей, есть только пару старых "радуг-перил", напоминание о песочницах и все. Я уже 2 года подряд оставляю заявки ЖЭСе, но результат 0. Diablo Они отвечают, что когда будет капремонт дома они все сделают, но капремонт дома отодвигается каждый год на следующий год (уже с 2005 года).
Подскажите, кто знает, куда обратиться, чтоб наконец то сделали детскую площадку??? А то у многих уже дети скоро в школу пойдут, пока они сделают площадку.Может хоть в год ребенка можно что-то двинуть с места ?
У меня у сестры примерно такая ситуация, скоро капремонт. И ей сказали, а она девушка у меня боевая, много куда-то писала и звонила, что когда по плану скоро капремонт,то все будет сделано после или во время его дорогого. Никто не будет это делать, так как во время этого капремонта могут все в землю зарыть и превратить в ужасное состояние, вот так прямо и сказали. Так что ждите ваш капремонт может уже после него у вас будет хорошо оборудованая детская площадка. У нее , у сестры, он уже начался и реально двор разваратили так, что машине проблемно проехать, места нет вообще, все занято техникой и домиками рабочих и все это на бывшей детской плащадке. Грязь, мусор, какие-то агрегаты непонятного назначения и т. д. Вот поэтому может и не хотят они ничего до ремонта делать.
ОХ, значит и дергаться не стоитnatti написал(а):что когда по плану скоро капремонт,то все будет сделано после или во время его дорогого. Никто не будет это делать
Но, судя по вашему рассказу ничего это не даст
обратитесь на сайт http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/frm_list.pl#new
я уже так делала, когда мою маму завтраками кормили. Написала текст письма которое мама оставляла в ЖЭСе. Итог: буквально за считанные дни все сделали и прислали ответ на мое имя (зарегестрированное на сайте), что все они сделали.
я уже так делала, когда мою маму завтраками кормили. Написала текст письма которое мама оставляла в ЖЭСе. Итог: буквально за считанные дни все сделали и прислали ответ на мое имя (зарегестрированное на сайте), что все они сделали.
Вот такой странный случай. Кто виноват в ошибке - неизвестно. Брат моего мужа значится прописанным по двум адресам. В паспорте, конечно, у него одна прописка
, но в "жировку" за квартиру он включается ежемесячно. Вот такой казус. Не знаю, почему никто из них не решает эту проблему - может всем так удобно.
В нашем подъезде все время (чуть ли не каждый день) устанавливают счетчики учета воды. Я все понимаю, что не могут люди собраться воедино и один день коллективно посвятить себя сему деянию. Но почему все остальныеп должны страдать? Звоню в ЖЭС, спрашиваю, а почему нет воды? Отвечают - установка счетчиков, и бросают трубку. Звоню еще - почему не вывесили объявление? Это входит в обязанности ЖЭСа. Разве не вывесили? Тупой вопрос... Мне надоело и я позвонила в другое место. С тех пор вывешивают объявления, даже если планируют отключать воду на 2 часа. Я же не в частном секторе живу, в конце концов, и у меня возле дома нет ни колодца, ни колонки. Так почему я должна каждый день запасаться водой только потому, что ЖЭСу "не до мелких дел"? Вот теперь пускай клеят. Но было пару раз и такое, что воду уже отключили, а объявление вывешивают немного позже. Но ведь шевелятся же.
В нашем подъезде все время (чуть ли не каждый день) устанавливают счетчики учета воды. Я все понимаю, что не могут люди собраться воедино и один день коллективно посвятить себя сему деянию. Но почему все остальныеп должны страдать? Звоню в ЖЭС, спрашиваю, а почему нет воды? Отвечают - установка счетчиков, и бросают трубку. Звоню еще - почему не вывесили объявление? Это входит в обязанности ЖЭСа. Разве не вывесили? Тупой вопрос... Мне надоело и я позвонила в другое место. С тех пор вывешивают объявления, даже если планируют отключать воду на 2 часа. Я же не в частном секторе живу, в конце концов, и у меня возле дома нет ни колодца, ни колонки. Так почему я должна каждый день запасаться водой только потому, что ЖЭСу "не до мелких дел"? Вот теперь пускай клеят. Но было пару раз и такое, что воду уже отключили, а объявление вывешивают немного позже. Но ведь шевелятся же.
только там еще есть админ, который решает, публиковат ваше сообщение или нет(хотя гражданам дано право на обращение в любом случае), а еще регулярно нарушают сроки рассмтрения обращений гражданMariisha написал(а):Alise,
спасибки за ссылочку попробуем и таким путем
Поделиться: