К основному содержимому

Все-все про детские колготы

• Автор темы Автор темы lala-tan
  • Дата начала Дата начала
да на Волу везде одна цена 15 тыс, если где и дешевле, то туда пока доедешь, так то на то и выходит :biggrin:

Да,на Европе вроде как по 10 у.е. всегда были, может подешевели???!!!

А конте , еще и резинки до жути тугие , как мы упитанные , так совсем тесно :cray:
А Wola , действительно рулят , супер колготки :biggrin:

Колюсь! Польские по 8 у.е. Разноцветные. Поле взяла желтые с лягушкой, зеденые с мишкой и розоые с коровой. Фирмы не знаю, оборвала перед стиркой этикетки. Правда на вчера уже мало что осталось.

Кстати, сегодня после обеда в магазе будет привоз. Будут еще колготки (только что разговаривала с продавцом). Кому интересно: 1-й этаж, направо, магазин Wojcik.

А на нашу мелкую ногу конте как раз хороши тем что садятся, а то во всех остальных у нас пятка на щиколотке.

А я повторюсь, оч классные REWONA, Польша. Лучше Волы :black eye:

Я их покупала всегда в Бигзе, последние доче за 12 тысяч взяла, с бабочками классными такими... А есть с простым ресунком и по 9-10 тысяч.
А на рынке они от 14 тысяч, как и Вола, и мало где есть.

А вот Конте когда как, у дочи есть 2 нормальных, но один сели очень. У сына конте ваще страшные стали...

А вот махровые вола мне не нравятся еще больше конте, резинки растянулись, с попы слазят, хотя размер с запасом.

Купила польские фирмы Вола, по-моему, 13000. Еще в конфискате на Машерова были польские колготки, как-то очень дешево, 6500, я взяла 2 пары, для мальчиков выбор не очень, для девочек больше(впрочем, как всегда).

Бубс, а что за конфискат на Машерова?
Бывшее ХуХу, в смысле на проспекте Машерова(бывшем), я не знаю новых названий и не считаю нужным их употреблять :derisive:

Бубс, давно покупала? Конфискат, который рядом с кинотеатром?

А мне не нравятся Конте, они действительно садятся и очень плохо тянутся. Вот лежат на 92-98 три пары, нам на 86 практически не лезут. Больше всего нравятся польские, в последний раз покупала в Белостоке WOLA - очень понравились!

да на Волу везде одна цена 15 тыс, если где и дешевле, то туда пока доедешь, так то на то и выходит
Я в Лиде покупала, там 13000, но я туда к родителям езжу, там вообще польская одежда чуть дешевле, чем в минске.
А я повторюсь, оч классные REWONA, Польша. Лучше Волы
Они в Степе на Востоке продаются, большой выбор, но я летом покупала, цен не помню, мне они меньше Волы понравились, скатались быстро.

Бубс, у нас не скатываются :) скатались какие-то другие польские, не помню название, покупала в молодечно.

А носкофф колготы кто брал?

Я носочков набрала, зорошие :)

мне колготки "носкофф" нравятся больше чем конте, они как то мягче, не так сильно сжимают ножку, но скатываются немного, но меня это не смущает, носим под штаны

Назад
Сверху