Лариса Коланда
New member
все колготы стираю, вывернув наизнанку. Никаких катышков никаогда нет. Где-то вычитала этот совет - очень дельный!
Кенга-и-Ру
New member
Glowworm, Света, поговорим, когда девчонка у тебя будет :biggrin:
Ну мы самые маленькие пользователи колготок, а на рост до 74 у нас ничего не выпускают. Почему-то самые малькие размеры (74) быстро разбираются или мало выпускаются, и рисунок хотелось по покрасивее. Те же конте самый маленький размер 80-86. Купили мне на днях двое колготок простых так размер 74 и 80 оказались одинаковыми.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я тож деньгу считать люблю. Короче, разобрала сегодня наши колготки. В т ч бресткие одни попались, с эластаном и 20% синтетики. Пару раз стираны, все в катышках, очень тонкие и попа растянулась :black eye: Мот мы с вами разные колготки имели в виду? Но помоему лучше я сэкономлю на "домашних" колготках купив за 2 тыра витебские чем ребенку в гости и на улицу буду одевать ЭТО. Тем паче у ребенка оч маленькая ножка :aggressive: а ступни у всех колготок большииие.... Так конте подсадить можно на высокой темп постирав, а с другими что сделать?
Рассказываю, чтоб меньше катышков, надо больше колготок. Хи-хи. Я просто о своем выборе напишу. Я брестские напокупала, вроде как и ничего. А мама мне из гродно колготки по 1250 легкие и 1500 с начесиком привезла. Вроде как пишут хлопок и мизер тянучки.
Лариса Коланда
New member
мда...купила две пары Конте ребенку в сад ходить на смену... Ни одной стирки еще, а уже все признаки катышков :bad: вот постираю завтра и будем носить исключительно под штаны :bad:
Махровые колготы где купить?
Купила вчера брестские махровые (за3 с копейками) на наш рост- просто жуть.Можно целиком ребенка в них засунуть,а сверху завязать.
Раньше купила на Бигзе классные Польские за 14 с копейками.Но они все одного роста были 80-86.Да и цена не маленькая!
Они то тянутся, но без растягивания смотрятся не сильно большими.
Может кто подскажет где прикупить что-нить по средней цене, но более или менее приличное!
Купила вчера брестские махровые (за3 с копейками) на наш рост- просто жуть.Можно целиком ребенка в них засунуть,а сверху завязать.
Раньше купила на Бигзе классные Польские за 14 с копейками.Но они все одного роста были 80-86.Да и цена не маленькая!
Они то тянутся, но без растягивания смотрятся не сильно большими.
Может кто подскажет где прикупить что-нить по средней цене, но более или менее приличное!
Поделиться: