угу, я уже их сто лет не беру, Польша в сто раз лучше и ценник одинаковый уже, а выбор....Лариса Шелег написал(а):я везде вижу довольно ограниченный (для меня) ассортимент расцветок. Для разного роста одинаковые расцветки. Меня, напрмимер. пара наших так достала, чтоя не хочу, чтобы подросшая дочка и дальше их носила.
колготы не брала, носки все же хуже контовских.Белая Лилия написал(а):Еще там были Носкофф
Белая Лилия
New member
угу, я уже их сто лет не беру, Польша в сто раз лучше и ценник одинаковый уже, а выбор....
Где вы видели такую дешевую Польшу????Их по-моему меньше 12-13 тыс не найти. Какая фирма?
Белая Лилия
New member
Мне они тож больше нравятся и в нашем магазине Старт на наш рост 80 они стоят 5700)
5700 - это дешево, конечно. Хотя может это на ваш рост только? а дальше дороже? А где это - Старт?
5700 - это дешево, конечно. Хотя может это на ваш рост только? а дальше дороже? А где это - Старт?
Старт это магазин спорт товаров, да и не только, возле ст.метро Тракторный завод. От вас далековато
это на ваш возраст конте дешевле польши, на наш что конте, что польша тысяч 10-12. у польских один ценник на все ростаБелая Лилия написал(а):Где вы видели такую дешевую Польшу????Их по-моему меньше 12-13 тыс не найти. Какая фирма?
Кто то вроде искал...Колготки Wola есть на сайте http://kidsby.com
Белая Лилия
New member
это на ваш возраст конте дешевле польши, на наш что конте, что польша тысяч 10-12. у польских один ценник на все роста
Да, я знаю, что Конте на большой рост по 10 тыс. Но ведь польша почти 14 .Лично я так встречала, все же есть разница. Вот я и спрашиваю, где видели по 10? И что за фирма?
Белая Лилия
New member
annika-,
да там, кстати, по 10 тыс простые Вола. Но размеров маловато.
да там, кстати, по 10 тыс простые Вола. Но размеров маловато.
Белая Лилия
New member
annika-,
а посмотрела девичьи в этом инет- магазине, там есть разные размеры, но уже по 12.
а посмотрела девичьи в этом инет- магазине, там есть разные размеры, но уже по 12.
Белая Лилия,
я брала по 10-12 Rewona, мне оч нравятся. А однотонные у низ 8-10, затаривалась в Бигзе, но еще прошлым летом. Да и цветные Вола еще брала по 12 доче. Но тоже давно. Но по сравнению с Конте разница была в 2 тысячи, так там хоть такие симпотичные рисунки кву для девочек, так и для мальчишек. Но сыну уже последние брала просто однотонные.
я брала по 10-12 Rewona, мне оч нравятся. А однотонные у низ 8-10, затаривалась в Бигзе, но еще прошлым летом. Да и цветные Вола еще брала по 12 доче. Но тоже давно. Но по сравнению с Конте разница была в 2 тысячи, так там хоть такие симпотичные рисунки кву для девочек, так и для мальчишек. Но сыну уже последние брала просто однотонные.
alechik_21
Well-known member
кто хоча колготы обращайтесь
Дюймовочка
New member
alechik_21, обращаюсь, какой фирмы и в какую цену?
Девочки, хелп! Помогите найти легенцы на маляву рост 86-92. Я видела такие 1 раз всего в бигзе , кажется фирмы "носкофф" . Они точно как махровые колготочки, только без стопки. Купила только одну пару и все... больше найти нигде не могу, носим не снимая. Мечтаю купить еще пару. У конте нет легинцев маленьких ростовок 
Может кто-то где-то видел?
Может кто-то где-то видел?
ой!!!! я буду просто счастлива!!!Glowworm, нам свекровь купила, носкофф, вечером отпишу, спрошу где брала. А я, наоборот, не знаю, что сними носить. Вы их как носите и с чем?
У нас сейчас период ползания и все колготки сползают с ножек и тащуться за малым. Легенцы решили все эти проблемы
Поделиться: