Всё о платьях!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Rihana, Платье мне ОЧЕНЬ понравилось. Приятное, нежно смотрится и сексуальное. Ничего лишнего. Туника великолепная. Очень классный цвет. Захотела себе такую. :)

Nats25

Active member
Девушки, в поисках платья на свадьбу (я-гостья)))). Дело будет в конце октября и что-то никаких идей нет у меня((( Хочется яркого насыщенного цвета (электрик, изумруд, м.б. красный), лаконичного кроя, более или менее приличного состава ткани и не заоблачной цены. Мечтать не вредно ;) Шить не хочу (не везет мне с этим делом), а вот подгонять по фигуре, учитывая мою "нестандартность", в любом случае придется. ну и куда податься со всем этим?????

Сара

New member
Я искала платье на свадьбу(тоже в качестве гостьи), понравился магазинчик в Бигзе или это называется экспобел? от нашего дома моды. Попалась хорошая девушка-консультант(позже выяснилось,что она модельер-конструктор), подобрала платьев 15,сказала,если что,еще принесет. Купила, осталась очень довольна, рекомендую :)

Тирамису

New member
Галюня, на отдыхе в Египте) 30 дол.) Самое классное то, что на мой рост 170 оно до самого пола, даже наступаю иногда, а обычно все подстрел((

tatsi

New member

это лучшее, что создал мой муж. так чтобы и сандали и платье попали в кадр одновременно :(
еще люблю это.к нему есть пиджак.
и это
у меня есть еще парочка, но нет фоток.

простите, что не развернула :( на этом платье написаны стихи на итальянском. и спереди и сзади. спереди на цветке, а сзади просто на красном фоне

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
tatsi, во втором Вы просто... Одри Хепберн))) Обожаю такие платья (на таких фигурах ;)) завидую))))

Rihana

New member
Выношу на ваш суд. Готова к любой критике)

Вложения

• октябрь 2011 004 - 1.jpg
    октябрь 2011 004 - 1.jpg
    172.7 KB · Просмотры: 420
  • октябрь 2011 006 - 1.jpg
    октябрь 2011 006 - 1.jpg
    261.5 KB · Просмотры: 442

Шококо

Active member
Rihana, симпатично, люблю такие:) Только я б колготки другого цвета надела, черные, если с этой обувью.

Yarsha

Принцесса с колбаской
с такой микро длинной плотность колгот должна быть другой... и цвет

Rihana

New member
Шококо,
Yarsha,
алинкини, девочки спасибо вам за отзывы. фигура обычная, ноги с дефектом(я его просто маскирую)))) на диве получила по полной программе за этот образ и я принимаю критику, потому как самой не нравился этот наряд(ну вот просто уговорили блин купить). наверно это самая неудачная моя покупка. Сегодня одену плотные колготы, сниму ужасный пояс, сапоги другие, и выложу новые фото.

Сверху