Вот дорвалась до их фирменного магазина. Честно, подошло на мою фигуру только одно, хотя на вешалке много интересного. Потом спросила про качество, честно продавцом было сказано, что это трикотаж, и естественно на локтях будут катышки, особенно если верхнюю одежду одевать, ну вот я сдулась, не купила. Надо сделать повторный набег на магазин)))gingerN, у меня 5 платьев Ачоса. Одно летнее и четыре осень -зима. Ношу их в офисе.Люблю их нежно)
На мою фигуру типа песочные часы - сидят классно.
кто-нибудь покупал платья Ачоса? как качество?
А по ценам сориентируйте, пжл.Вот дорвалась до их фирменного магазина.
На мой взгляд, модель из праздничной серии. Этот цветок на плече придает простому платью немного изюминки. Ткань простовата, конечно. Обычная костюмная-плательная, натуральных материалов нет.Засмотрелась на такое красное платье
https://vk.com/albums-74181486?z=photo-74181486_337582425/photos-74181486
что думаете? вообще куда уместно его одевать?
Фасон мой на все 100, но что-то сдерживает от покупки.
Я тарюсь последнее время в магазине Tatuum, стильно, качественно, на скидках, не дорого.Куда идти за простым бюджетным повседневным платьем 46-48р-ра с длинным рукавом?
Только в Короне на Кальварийской, больше нет нигде. За серое 600 с копейками отдала, сидит отменно, ткань, пошив... (у меня 48 размер) Вчера была в магазине, там все размеры этого платье, в том числе и 48 (42 маркировка). За своим размером чаще в Tatuum и Promod захожу, не только за платьямиLenna, а Tatuum у нас в где- в Замке вроде? И сколько 1-е платьишко на скидках?
платья на мне тоже большинство никак, а вот свитерки, блузочки, отлично.На меня Promod как-то не садится, но надо проверить)))
работают, уже радуетВ Кульмане Порфира с месяц назад была, выбор, правда, совсем никакой(((