Встречаемся в выходные!

Герда, я первый и последний раз пыталась там осень что-то перекусить. Бееее :bad: Салаты засохшие, заливка - уксус с раст маслом или дешевый майонез, булочки руками берут, в салфеточку заворачивают :bad: . А картошки всякие ну такие неапетитные были....Плюс пережареное много раз масло...Ребенку? :big boss: Обслуживание- ужас. Просто кушать очень хотелось - поковыряла салат с брынзой. Вобщем, смайлик этот очень точен :bad:

Ula

Active member
Лар, ну дык можно в соседнюю вяселку сходить. а в жар птице я беру пиццу или чай-кофе с пирож или шоколадом.

Александра

businessmama
Я вообще не понимаю, мы идем кушать или гулять с детьми в парке? Я лично не хочу со своим малым сидеть в кафе и кормить его всякой дрянью вместо того чтобы гулять на свежем воздухе в парке. В ресторан я могу и без ребенка сходить...
Мой малой все равно не усидит в кафе, а есть ему можно только диетические продукты. Давайте просто погуляем в парке, а кушать будем дома!

Natya

Жили-были ...
Будет время и мы подъедем, тока хорошо бы даты писать на главной странице или как на онлайнере вверху страницы.

А о Жар-Птушке - мы покушаем дома, а там по мелочи - вкусность вроде сока ребенку и себе что-нить легкое. Главное общение :biggrin:

пытались вчера в парке Горького покормить уток. Бедные птицы!!! Они уже убегают от людей с булками и сухарями и прячутся под елками :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Лар написал(а):
пытались вчера в парке Горького покормить уток. Бедные птицы!!! Они уже убегают от людей с булками и сухарями и прячутся под елками :biggrin:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nord

New member
А какой возраст деток будет?
Нам 1год и 4 месяца стоит ли идти с таким малышом?

Александра

businessmama
Nord, Да с любыми малышами приходите! Даже с трехмесячными :biggrin:
Мой малой обожает смотреть на таких ляль в колясочке, и все остальные, я думаю, тоже будут рады.

v.tat

New member
А вот я свою 2 -летнюю брать не хочу, бо буду по всему парку за ней бегать и не пообщаюсь совсем. Возьму старшую.

Сверху