Все как договорились: суббота 8 апреля, 11.00. Сейчас сделаю пометку на первой странице. Встречаемся в Жар-птице или около нее (если все-таки будет закрыто), а там решим, куда дальше двинуть :acute: Список... А он нужен? Приходите все, кто сможет!!!!
Перейдете Свислочь по мостику от цирка, и чуть левее на горочке сразу увидите!где она, эта Жар-птица?
Александра
businessmama
ой, из-за моей болезни мы перенесли празднование ДР малого как раз на следующую субботу :cray:
Может лучше 9 в Воскресенье встретиться? Ну это конечно, если вдруг случайно всем окажется так удобнее, под меня ясное дело никому подстраиваться не надо... :biggrin:
Может лучше 9 в Воскресенье встретиться? Ну это конечно, если вдруг случайно всем окажется так удобнее, под меня ясное дело никому подстраиваться не надо... :biggrin:
Jahenka, Иринка, Jahenka, все сюда!!! http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5514
Мне лично все равно. А как остальным желающим 9-ое???Может лучше 9 в Воскресенье встретиться?
Александра
businessmama
Ну если выбор только между будним и выходным, то я постараюсь как-нибудь на полчасика 8 придти, а потом уже буду готовиться к встрече гостей :biggrin: У нас в субботу с утра школа, к 11 я думаю успеем. Так кто идет??? Чтоб не оказалось, что придет два человека - вот и вся тусовка :dance:
Александра
businessmama
Герда, мы то потусуемся, но боюсь, ваша дама будет взрословата для нашего кавалера 
Александра
businessmama
Герда, Ой только не это!!! :crazy: Нам своих хулиганств уже выше крыши!!
Поделиться: