да, мне её некуда деть....Urban, а ты с детем будешь?
Glowworm, я тут вас читаю регулярно, Светка, места еще есть? :friends: Я ж к тебе уже давнооо собираюсь 
Urban, если Светик даст добро, я могу вас с Варей захватить, чтобы вы все в одну машину не жались!
Я же недалеко совсем живу от На Недельки 
Urban, если Светик даст добро, я могу вас с Варей захватить, чтобы вы все в одну машину не жались!
ой, давай. я с удовольствиемUrban, если Светик даст добро, я могу вас с Варей захватить, чтобы вы все в одну машину не жались! Я же недалеко совсем живу от На Недельки
А чегой-то Светик может не дать добро
А вдруг мы все не влезем к ней в дом?)))))))))А чегой-то Светик может не дать добро
miss_fluffy
разведываю
Значит я забираю только Владимировну, так? И кстати если дочка выздоровеет к среде...бо иначе не поеду совсем((
выздоравливайте обязательно!И кстати если дочка выздоровеет к среде...бо иначе не поеду совсем((
Ну уж если что, тогда я Владимировну возьму. Фиг с ним с крюком. А мот Владимировна и к метро какому подъедет, слингомама все же как никак)))
Деффки, я парогенератор тока что заказала!!! Как у Светы. Кёрхер 1020. В Удачнике на них акция сейчас.
Олька ты чево спрашиваешь??? конечно тебе я всегда приму, даже без места))) стояGlowworm, я тут вас читаю регулярно, Светка, места еще есть? Я ж к тебе уже давнооо собираюсь
А вдруг мы все не влезем к ней в дом?)))))))))
поздравляю!Деффки, я парогенератор тока что заказала!!!
Frau Muller
Active member
Glowworm, а можно и нам приехать?
Frau Muller
Active member
Знаем-знаем, как у вас, я когда-то в Колодищах работала, когда в Минске весна, за городом еще зима в самом разгаре.Еще очень волнуюсь, как бы мы тут не поплыли к среде)))) пока с дорогой все отлично. Но я так боюсь межсезонья... У нас тут еще зима)) Валялись в чистом сухом снегу сегодня
![]()
У нас в лесу тоже зима, укатываемся на санках и тоже валяемся в снегуУ нас тут еще зима Валялись в чистом сухом снегу сегодня
Владимировна
ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, мы пока тоже болеем, надеюсь до среды придем в себя ((
bigeye, спасибо за предложение))) Если что до тебя доберемся ))) Главное выздороветь....
bigeye, спасибо за предложение))) Если что до тебя доберемся ))) Главное выздороветь....
Frau Muller
Active member
Могу кого-нибудь взять в районе метро Партизанская-Автозаводская-Могилевская или автовокзала Восточный.
Девы, я вас жду!
Посчитаемся завтра - послезавтра.
как вижу, многие под вопросым из-за болеющих деток, Ангел вот расстраивает меня тоже...
Посчитаемся завтра - послезавтра.
приму!Glowworm, если меня тоже в среду примете, я бы тоже приехала, меня с дитем муж привезет и через часик другой обратно отвезет.
как вижу, многие под вопросым из-за болеющих деток, Ангел вот расстраивает меня тоже...
miss_fluffy
разведываю
Света, я не приеду. у дочки сегодня тоже темпа..а тут д осреды 2 дня..не потащу ее, даже если темпа завтра спадет... а как же хотела приехать (((
miss_fluffy
разведываю
я тоже очень на это надеюсь))) буду потом пытать вас, как посидели)но ниче! я уверена, что это не последняя встреча у меня!!! скоро весна и у меня ваще круто будет!
йа +А вобще кто на данный момент едет то?
Поделиться: