какой-то в нашем обществе раскол. Я коньки ни разу даже близко не видела, не то чтоб кататься. Повторюсь, что могу только в выходные, ну или вечерком, но только не на долго, ребенок и так меня за ноги хватает, когда видит что я шубу одеваю :cray:
Народ, а когда? Короче, делимся на 2-3 группы и каждая по своей программе:коньки, боулинг, танцы-шманцы, :drinks:
Ольга, Вот скоро в твоем доме откроют боулинг (кто-то мне говорил, что именно боулинг там и будет), бум ходить каждый день :biggrin:
Ольга, Вот скоро в твоем доме откроют боулинг (кто-то мне говорил, что именно боулинг там и будет), бум ходить каждый день :biggrin:
Бабаньки, так что робим? если компания наберется, то я согласна на все, но так хочется потанчить.
Я на коньках последний раз стояла лет 5 назад, и то с трудом, в боулинг играла 3 года назад, но не в восторге от этой игры, и выпивка там дорогая и хавчик тоже.
Вобщем как большинство решит, так и будет.
Я на коньках последний раз стояла лет 5 назад, и то с трудом, в боулинг играла 3 года назад, но не в восторге от этой игры, и выпивка там дорогая и хавчик тоже.
Вобщем как большинство решит, так и будет.
Валентинка
зануда :)
Я только на роликах каталась, а такие тоже не видела, но попробывать всегда можно :biggrin:Я коньки ни разу даже близко не видела, не то чтоб кататься.
а где танчить и во сколько? днём же не по танчишь, да и вечером тоже, а ночью многие думаю не смогутно так хочется потанчить.
Это возле Мединститута, в сторону Малиновки, 81 автобус.Леска написал(а):Ольга, сфера энто что?где?
я с вами :biggrin:Ванесса написал(а):Львица првильна Натуся :air kiss:
кто снами? :clapping: потанчить :dance:
Валентинка
зануда :)
давайте теперь со временем определимся, я пока 50 на 50 иду
Поделиться: