Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Львица, я спросила стоимость в дненое время, но не уточнили, быстро положили трубку, а потом было занято, нужно конкретно спрашивать, мы же еще не выбрли не день не время.
Леска, ну да, скидка это хорошо, девченки, я завтра поеду к себе на работу, зайду в Верону, узнаю, что по чем, гляну меню какие там цены, заказать можно и там и там, а в итоге выбрать, опять таки давайте определимся на какой день и сделаеми завтра заказ.
если нас собереться 6 человек, и мы возьмем дорожку на 2 часа, то каждый заплатит по 9 тыс., тоесть на 4,5 тыс. больше чем в Ямайке, но если при этом меню будет доступным, то думаю есть смысл переплатить.
Только не подумайте что я настаиваю на Вероне, просто нуно попрбывать сходить в другое место чтоб понять есть ли разница.
Ванесса, иди в разведку и будем определяться . Я все же предлагаю четверг 15.00 чтоб все смогли пойти , ну или большинство .
Девочки отмечайтесь кто может в четверг днем .
Ну вот :
1. Львица
2. Ванесса
3. Леска
4. Yarsha
5. Валентинка
6. Юля р
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.