Итоговый список (красным-отметились, что едут; синим - отметились, что в сомнениях; серым - отметились, что не едут):
1. Ljaljachka и Никитос (машина 8)
2. Adnatal и Санька (машина 12)
3. Львица и Катрин (машина 2)
4. Chechek и Миха + папа Леша (машина 3)
5. Морошка и Ромка + папа Саша (машина 4)
6. omiga и Катюша + папа Женя (машина 8)
7. Alien2804 и Диана , ну и папа Эдик (машина 2 + есть место (с Уручья))
8. Pario Catta и Сонька (машина 3)
9. Оса и Вера (кто возьмет в машинку?)
10. Каркуша и Доминошка + Аделя + папа Мирослав (машина 5)
11. valjushik и Марта + Ярослав? (машина 10)
12. Baggicat и пашка + Ульяна + папа Саша (машина 6 + есть место)
13. Маша и Варя + Боря + папа (машина 7)
14. gostja и Милана (машина 3)
15. Анюша и Мира + папа(??) (машина 1 + есть места)
16. INSIDE и Мира (машина 5)
17. Milka_Way и Веруня (машина 1)
18. Nika23 и Наташка + папа (машина 11 + есть место с Востока)
19. Felice и Катюша
20. Natalia_7777 и Ваня
21. Winter и Мирон
22. Polia и Люба + Никита (МАШИНА 11)
23. Lisaveta и Ванька + папа (машина 10)
24. Кузенька и Кирик (машина 4)
25. TAG и Мишка (под вопросом)
26. Радуга Света и Анюта + Димка (под вопросом большим)
27. Ursula (под вопросом)
28. Vasilinka и Манюня (машина 8)
Итого: мамы (25 штук), папы (9 штук), детки мелкие (25 штук), детки старшие (5 штук), машины (10 для расчета необходимых мест для парковки)
Стол:
- мясо замариновать на шашлык (Катя - Karkusha - мясо, Кузенька - курица),
- для глинтвейна вино и причендалы (Аня-chechek),
- сыр (Лена - Морошка),
- чай, посуда одноразовая, бутеры с икрой, возможно получится тортик (Кристина - Alien2804)
- сок литров 10 (???????????)
- фруктов - бананы, яблоки, ... (Таня - Pario Catta, Алина - Lisaveta)
- тортик Борисовский, чайник эл. (Наташа - Adnatal)
- пироги и прочее на ваш вкус... (Наташа - Nika23 (пирог), Кристина - INSIDE (что-нить вкусненькое), Алена-Ljaljachka (кексы)...)
64 человечка итого и 11 машинок
1. Ljaljachka и Никитос (машина 8)
2. Adnatal и Санька (машина 12)
3. Львица и Катрин (машина 2)
4. Chechek и Миха + папа Леша (машина 3)
5. Морошка и Ромка + папа Саша (машина 4)
6. omiga и Катюша + папа Женя (машина 8)
7. Alien2804 и Диана , ну и папа Эдик (машина 2 + есть место (с Уручья))
8. Pario Catta и Сонька (машина 3)
9. Оса и Вера (кто возьмет в машинку?)
10. Каркуша и Доминошка + Аделя + папа Мирослав (машина 5)
11. valjushik и Марта + Ярослав? (машина 10)
12. Baggicat и пашка + Ульяна + папа Саша (машина 6 + есть место)
13. Маша и Варя + Боря + папа (машина 7)
14. gostja и Милана (машина 3)
15. Анюша и Мира + папа(??) (машина 1 + есть места)
16. INSIDE и Мира (машина 5)
17. Milka_Way и Веруня (машина 1)
18. Nika23 и Наташка + папа (машина 11 + есть место с Востока)
19. Felice и Катюша
20. Natalia_7777 и Ваня
21. Winter и Мирон
22. Polia и Люба + Никита (МАШИНА 11)
23. Lisaveta и Ванька + папа (машина 10)
24. Кузенька и Кирик (машина 4)
25. TAG и Мишка (под вопросом)
26. Радуга Света и Анюта + Димка (под вопросом большим)
27. Ursula (под вопросом)
28. Vasilinka и Манюня (машина 8)
Итого: мамы (25 штук), папы (9 штук), детки мелкие (25 штук), детки старшие (5 штук), машины (10 для расчета необходимых мест для парковки)
Стол:
- мясо замариновать на шашлык (Катя - Karkusha - мясо, Кузенька - курица),
- для глинтвейна вино и причендалы (Аня-chechek),
- сыр (Лена - Морошка),
- чай, посуда одноразовая, бутеры с икрой, возможно получится тортик (Кристина - Alien2804)
- сок литров 10 (???????????)
- фруктов - бананы, яблоки, ... (Таня - Pario Catta, Алина - Lisaveta)
- тортик Борисовский, чайник эл. (Наташа - Adnatal)
- пироги и прочее на ваш вкус... (Наташа - Nika23 (пирог), Кристина - INSIDE (что-нить вкусненькое), Алена-Ljaljachka (кексы)...)
64 человечка итого и 11 машинок
Последнее редактирование:
рассмешила)))) не заметишь, как улетит))))не съедим - ссобойки упакуем тем папам, кто дома остался
а вдруг? нет уж, все пироги, что останутся - все отдам ссобойрассмешила)))) не заметишь, как улетит))))
Точно! А то я со своим топографическим критинизмом полдня к тебе б ехала..оса, Оля, я тебе тогда в воскресение возьму Томины пепельницы.
20 минут вчера в карту пялилась.
Только пусть бы нас кто подобрал!
Поля, если едешь, то можно сок располовинить: я 5 литров, ты 5 литров.
ВАЖНО (техника безопасности и важная инфа):
1. техника безопасности - лестница на второй этаж скользкая довольно-таки - я уже один раз подскользнулась и навернулась - проехала на руках, без травм. Но вообще - будьте аккуратнее, особенно если с дитем на руках или старшие детки самостоятельно будут по ней ходить.
2. Розетки в зале - все закрыты затычками специальными, в остальных местах - смотрим внимательно за своими карапузами, чтобы не залезли (Диана пристает именно к розетке на кухне, которая не закрыта).
3. Для сведения - пол теплый везде (кухня, коридор, ванная, топочная, кабинет), кроме зала (ламинат). Мне, в принципе, не страшно, когда Диана там сидит на холодном полу, она и не сидит долго на одном месте. Но если кто боится простудить попу - имейте ввиду. Мебели у нас нет, совсем, никакой, поэтому пледы и одеялки я добуду - по периметру комнаты постелю - бум сидеть по-египетски.
4. Я предпочитаю обувать в босоножки Диану - так она не скользит по плитке и ламинату и меньше падает. Поэтому кто может уговорить детку походить в босоножках - лучше в них.
5. Места для сна - если кто-то из детишек сможет заснуть, то укладывать можно на диване в кабинете (не знаю, как там звукоизоляция - проверим в воскресенье) и на втором этаже в детской (пусть отсутствие отделки вас не смущает, куски на голову не отвалятся
) - там матрас, ковер - вобщем сообразим. Пальма опять же живет у нас там
Но тогда мамам придется сидеть караулить, чтобы внезапно проснувшийся малыш не уполз куда-нить.
6. По температуре - обычно у нас 21-23 градуса на первом этаже, т.е. не холодно. На втором прохладнее немного, но наверное можно в виде исключения подкрутить и побольше
7. Ричарда не бойтесь - из вольера не будем выпускать - он не кусачий, но очень жизнерадостный и поэтому может повалить и облизать с покусыванием.
8. По организации банкета - предлагаю устроить шведский стол на кухне. На столах (благо их много там) - вся еда и угощения. Чайники, вода там же. Кто захотел чаю - кипяточек поставил (электрочайники), себя обслужил. Кто захотел кушать - себе на тарелку нагрузил и кушает. Думаю, так будет проще.
9. Предлагаю сделать групповое фото с тортиком Борисовским - все мамы с малявками и впереди торт с одной свечкой (это из опыта НГ мероприятия, когда мы так и не сдели общее фото). Надо не забыть!!!
Кажется все. Не считайте меня за бабку-бубнелку, я люблю когда все организованно и заранее

1. техника безопасности - лестница на второй этаж скользкая довольно-таки - я уже один раз подскользнулась и навернулась - проехала на руках, без травм. Но вообще - будьте аккуратнее, особенно если с дитем на руках или старшие детки самостоятельно будут по ней ходить.
2. Розетки в зале - все закрыты затычками специальными, в остальных местах - смотрим внимательно за своими карапузами, чтобы не залезли (Диана пристает именно к розетке на кухне, которая не закрыта).
3. Для сведения - пол теплый везде (кухня, коридор, ванная, топочная, кабинет), кроме зала (ламинат). Мне, в принципе, не страшно, когда Диана там сидит на холодном полу, она и не сидит долго на одном месте. Но если кто боится простудить попу - имейте ввиду. Мебели у нас нет, совсем, никакой, поэтому пледы и одеялки я добуду - по периметру комнаты постелю - бум сидеть по-египетски.
4. Я предпочитаю обувать в босоножки Диану - так она не скользит по плитке и ламинату и меньше падает. Поэтому кто может уговорить детку походить в босоножках - лучше в них.
5. Места для сна - если кто-то из детишек сможет заснуть, то укладывать можно на диване в кабинете (не знаю, как там звукоизоляция - проверим в воскресенье) и на втором этаже в детской (пусть отсутствие отделки вас не смущает, куски на голову не отвалятся
6. По температуре - обычно у нас 21-23 градуса на первом этаже, т.е. не холодно. На втором прохладнее немного, но наверное можно в виде исключения подкрутить и побольше
7. Ричарда не бойтесь - из вольера не будем выпускать - он не кусачий, но очень жизнерадостный и поэтому может повалить и облизать с покусыванием.
8. По организации банкета - предлагаю устроить шведский стол на кухне. На столах (благо их много там) - вся еда и угощения. Чайники, вода там же. Кто захотел чаю - кипяточек поставил (электрочайники), себя обслужил. Кто захотел кушать - себе на тарелку нагрузил и кушает. Думаю, так будет проще.
9. Предлагаю сделать групповое фото с тортиком Борисовским - все мамы с малявками и впереди торт с одной свечкой (это из опыта НГ мероприятия, когда мы так и не сдели общее фото). Надо не забыть!!!
Кажется все. Не считайте меня за бабку-бубнелку, я люблю когда все организованно и заранее
И меня посчитайте, т.е. нас! Я даже не успеваю в перекличку... :heat:
Надеюсь, ничего не изменится. Страшно что-то говорить точно. Но мы стараемся.
На нас повесьте что-нибудь покупное (или материальное), т.к. завтра намечается насыщенный день (точно ничего не смогу сделать).
*С Ирой-Василинкой я вчера говорила. Они думают. Если вдруг решат - мы из заберем. А пока планируем Алену-Лялечку. Думаю, сможем что-то переиграть общими усилиями.
** Бабушку домой отпустили. Приступы сняли. Но моя шустрая крепенькая бабушка совсем ослабла. Ставят панкреатит или камни... Завтра поедем в гости.
Надеюсь, ничего не изменится. Страшно что-то говорить точно. Но мы стараемся.
На нас повесьте что-нибудь покупное (или материальное), т.к. завтра намечается насыщенный день (точно ничего не смогу сделать).
*С Ирой-Василинкой я вчера говорила. Они думают. Если вдруг решат - мы из заберем. А пока планируем Алену-Лялечку. Думаю, сможем что-то переиграть общими усилиями.
** Бабушку домой отпустили. Приступы сняли. Но моя шустрая крепенькая бабушка совсем ослабла. Ставят панкреатит или камни... Завтра поедем в гости.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Поздравляю! Привезешь показать? Я в любом случае хопп возьму, может у кого на что сменяю
конечно! я ж Лене Симон отдаю, так что рпиедем по-любому в новеньком)Ого! Поздравляю! Привезешь показать?
я обожаю неразбавленное)глинтвейн замутить--забыла вино разбавить)
Анюше звонили?
вчера я его примеряла и не могла устоять) завтра будет МК у них в 10 по слингоношению. Вот мы и собираемся за слингом завтра, заодно и помастерклассимся может)подробности?
только надо словить момент, когда будет наибольшая численность (чтобы словить и только что приехавших и вот-вот не уехавших)9. Предлагаю сделать групповое фото с тортиком Борисовским - все мамы с малявками и впереди торт с одной свечкой
гы. эт мы знаем))я люблю когда все организованно и заранее
Оля, Аня, я в субботу вечером вам буду звонить и тончо скажу, с кем еду, ок?
да, я звонила. Предварительно - едет без Тимохи, 2 места или три свободно. Парниша приболел.Анюше звонили?
да, тока мой мозг будет направлен на другие процессы, поэтмоу Алена, ты объявляешься ответственной за групповое фототолько надо словить момент, когда будет наибольшая численность (чтобы словить и только что приехавших и вот-вот не уехавших)
че, я уже достала всех с указявками? ну девочки, я же не специально, я как лучше хочу, чтобы все было по высшему разряду.гы. эт мы знаем))
Все, я не уверена, что смогу вылезти сюда до воскрсенья - ежели нет, то до встречи!
Кристинка, я не игнорю! Я ж писала, нас папа Мирона не бускает(((( боится.
А родственникам ваще боюсь о встречах говорить))))), они думают, что я ненормальная. Проговорилась про подарки по почте, так моя мама подумала и сказала - я б в такие игры не играла.... я ее не поняла.
А родственникам ваще боюсь о встречах говорить))))), они думают, что я ненормальная. Проговорилась про подарки по почте, так моя мама подумала и сказала - я б в такие игры не играла.... я ее не поняла.
:scratch:А родственникам ваще боюсь о встречах говорить))))), они думают, что я ненормальная. Проговорилась про подарки по почте, так моя мама подумала и сказала - я б в такие игры не играла.... я ее не поняла.
оса, оль, давай посмотрим, если ТАню Полина возьмет, то конечно велком![]()
Аня, спасибо. Буду следить за развитием событий.
ну ты малайца! Горжусь что я с тобой знакома!ВАЖНО
Я терь за тортик переживаю - шоб не оплошал .......
еще мона сфоткаться возле букавак поздравительных
Кстати сення перепечатывала, бо выразать то я их вырезала но трафарет получился зеркальным....... хорошо хоть заранее дошло до меня
Alien2804, Кристиночка, не-не не игнорю, не ругайси ))))) Я только загрузила бук, дзынь-дзынь массажистка в двери )))))) потом обед, капризухи, укладывание спать. Приду, обновлю страничку, опять недовольный писк и так по кругу )))) или на ручках с Маней читаю, но невозмжно писать. Знаю, что некрасиво, но я ещё в непонятках- массажистка не сказала, придёт ли в воскресенье. Если не придёт, то приедем с Олей-Омигой
Поделиться: