весну ж собрались отметить. могем занчит! У меян напрмиер не будет возможности в магаз заехать, тем более с дитема то мы так не соберемся
да-да-да! мы купили 2 кг колбасок. купим еще овощи-питьё.Давайте каждый чегонть возьмет прикусить/прижарить и.т. выпить/запить/попить и все тип топ............. сделаем шведский стол и нормуль, а то мы так не соберемся
ну вот вы с Кристи и поделите ихда-да-да! мы купили 2 кг колбасок.
Давайте придумаем сумму на которую все привезут с собой еды
согласна про то, что всем купить чего-нить и привезти, я и колбаски/сосиски/сардельки на мангале приготовленные с удовольствием съем))) только все равно отписаться кто чего взял и сколько.
я буду в воскресение с братом своим. мы купим сулугуни, соевый соус, лаваш, пить. из одной головки сыра (25 тыс руб) получается 16 кусков, сколько нас будет/? по деньгам - ну тыс 25 на человека. хотя может и 20 тыс хватит, если мы не мясо, а полуфабрикаты купим, да?
пока помню - уголь надо купить!!!!
Давайте завтра до 7 вечера, например, окончательную перекличку сделаем? а дальше все зависит от погоды?
я буду в воскресение с братом своим. мы купим сулугуни, соевый соус, лаваш, пить. из одной головки сыра (25 тыс руб) получается 16 кусков, сколько нас будет/? по деньгам - ну тыс 25 на человека. хотя может и 20 тыс хватит, если мы не мясо, а полуфабрикаты купим, да?
пока помню - уголь надо купить!!!!
Давайте завтра до 7 вечера, например, окончательную перекличку сделаем? а дальше все зависит от погоды?
Давайте каждый чегонть возьмет прикусить/прижарить и.т. выпить/запить/попить и все тип топ............. сделаем шведский стол и нормуль, а то мы так не соберемся
+ 100!!!
каждый берет на себя- семью. а там уж как пойдет
в любом случае, будут же и общие затраты. И снова возникает вопрос, как быть тем, кто не сможет в магазин зайти перед отъездом. Я слабо представляю, как будем финансовый вопрос решатькаждый берет на себя- семью. а там уж как пойдет
Согласна с Таней, поэтому и написала, что отписываемся, кто что купил или купит.
ну не буду же я брать на себя 3 сосиски и 3 огурца, литр воды, 100 г сулугуни, например, да и тот же уголь, посуда одноразовая.
овощи, мясо, воду нужно брать исходя из количества человек.
А про финвопрос - посчитать общие затраты по факту и разделить на всех.
\
ну не буду же я брать на себя 3 сосиски и 3 огурца, литр воды, 100 г сулугуни, например, да и тот же уголь, посуда одноразовая.
овощи, мясо, воду нужно брать исходя из количества человек.
А про финвопрос - посчитать общие затраты по факту и разделить на всех.
\
я могу на заправке купитьуголь надо купить!!!!
я в кАно буду......... надеюсь, но я пока собираюсь.Давайте завтра до 7 вечера
ну ты тогда окончательно подтвердись как только появишься.я в кАно буду......... надеюсь, но я пока собираюсь.
с количеством угля тоже завтра определимся. мы брали в прошлый раз кг на человека - делали сулугуни, курицу и мясо, т.е. хватило на захода.
Лёгкану вот вы с Кристи и поделите их
Согласнаяпосчитать общие затраты по факту и разделить на всех.
Если до Востока доедешь, то до Цнянки мы довезем.я бы тоже поехала, если кто на хвост возьмет.
Мясо есть в Соседях на Калиновского, полно вырезки, цены выше привычных на тыщ 8-10..
Мы можем взять продуктов на себя и что скажете на всех.
Ага, я ближе к вечеру смогу отписаться. Но думаю, что куплю еще к колбаскам огурцов-помидоров и хлеба. Про алкашню - да, каждый что хочет, то и прет.Давайте завтра в течении дня прикидываем кто что купил/купит, если что-то окажется неохваченным - распределим.
давайте ктонить возьмет пару кг.........мясо каждый сам покупает?
в прошлый раз ну реально было много мяса, тем более есть кИлбаски.
Возьму палатку детскую прикольную (не ту что как у Маши). Думаю детям понра......
тока еще уточнение???????? А куда едим то
Поделиться: