хорошо, мы тогда, кому скажите, денежку отдадим.Наташа, если Алина докупит мясо и овощи, а Феличе сулугуни и лаваш, думаю, ничего покупать не надо. Только себе попить
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Хорошо вам пошашлычить!
Мы трусишки, дождя, испугались
Мы трусишки, дождя, испугались
мы не боялись ничего, но не любим неорганизованность. Т.к. все смещается, а мы уже готовы выезжать, то поедем по магазам и впарк. Надеюсь в другой раз все будет конкретнее.
И лучше встречу пораньше, а не после обеда. ТОгда больше шансов поймать хорошую погоду, а не грозу
Хорошо потусить.
И лучше встречу пораньше, а не после обеда. ТОгда больше шансов поймать хорошую погоду, а не грозу
Хорошо потусить.
мне кажется в такую жару даже мужики много не съедят.я бы еще мяса купила - если учесть, сколько у нас мужиков, то 4,5 кг эт ерунда
Я так поняла, что мы тоже едем, дождя не боимся, если что собрались по-быстренькому и уехали)
Значит так, я беру: сулугуни, лаваш, соус, салфетки, мешки для мусора, мангал, шампуры, уголь тогда не беру
Будем к часу, звонить буду Инге
Наташа, разберемся на местехорошо, мы тогда, кому скажите, денежку отдадим.
Значит так, я беру: сулугуни, лаваш, соус, салфетки, мешки для мусора, мангал, шампуры, уголь тогда не беру
Будем к часу, звонить буду Инге
Итого у нас получается Наташа, Таня Феличе, Таня Таг, Аня, Алина, Инга. Кристина, я так поняла, не едет на шашлык. Итого, 6 семей, 11 взрослых
Алин, мне кажется, 4,5 кг на 11 взрослых с учетом еще улугуни на пару часиков должно хватить
я вот так думаю, если в моих полкило колбасок 4 штуки, я б реально съела бы 2 максимум (ну мне так кажется
), т.е. 250 гр
Алин, мне кажется, 4,5 кг на 11 взрослых с учетом еще улугуни на пару часиков должно хватить
я вот так думаю, если в моих полкило колбасок 4 штуки, я б реально съела бы 2 максимум (ну мне так кажется
T_A_G, гы, какие вы малоежки
ладно, заказала мужу 2 кг мяса в виде калбасок и отправила с бигз
ладно, заказала мужу 2 кг мяса в виде калбасок и отправила с бигз
мне тож могешь, Ваня уже не спит.Будем к часу, звонить буду Инге
Поделиться: