Встречи весенних солнышек 2010

Alien2804

весна - это диагноз...
Морошка, omiga, кого к себе в машину берете?

предлагаю скинуться)) на 10 литров вина я пожалуй не потяну)))
канэшна! мясо тоже не один чел, и фрукты можно разделить. Пишите кто что и где, буду в скобках прописывать

checheck

Well-known member
ну тогда мы купим вино, а потом растусуем по чеку. а то я уже малодушно испугалась))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я могу фруХтов купить :)
Сама готовить пироги-торты не буду- вдруг не полуцца - могу тортика заказать на хлебзаводе?
Скинуться на все что предлагали согласна.
Анюша, Валюшик а вы своих старших берете? Есси да ,то и я своего возьму....... так он с малюпасами не захочет тусить, наверное.

Pario_Catta

New member
Шурёна,Саша, это только веселыми праздниками и исправляется, не дури, приходите!!!
мы могем фруктов каких привезти, апельсинов-бананов по килограмму, например... если нас кто-нибудь подхватит в машину(((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Из украшательств - буковки "НАМ 1 ГОДИК !", Бабочки 10 шт., шарики разноцветные 10 штук, шапочки тож штук 10 наверное....... , бантики из ленточек 5 штук.
Чтобы крепить буковки мот кто может захватить булавки, а то у меня тока с такими большими цветными головками

Кристина, а есси мы пораньше часов 11, мот чуть раньше....... бум, не сина страшна, а то муж же по делам дальше в Минск поедит, ему поздно после 12 ужО. Мы б с тобой пока красоту развесили.

Karkusha

Well-known member
Мы можем привезти мангал складной. И шампуры.
Мясо, скорее всего, можем замариновать. Сколько нам надо?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у нас шампуры тож имеецо, можем захватить и мангал тож есть, можно сразу 2 "кочегарить" шоб быстрее и МНОГО было :)

Шурёна, ну ты мать даешь...... а бороцца с ватаминозом решила зарывшись в норку?
только веселыми праздниками и исправляется,
вот слушай что тебе говорят :)))

omiga

New member
Морошка, omiga, кого к себе в машину берете?
Нам все равно. Кого надо будет, того и заберем. По дороге с Тракторного. Только очень надеюсь на то, что все сложится. Не хотелось бы подвести.
С дележкой суммы согласна на все 100%. Мы скорее всего тоже не готвящие, а покупающие. Так что будет, что скажите.

Alien2804

весна - это диагноз...
нам по дороге уручских удобно подхватить
тогда может Львицу и Felice ? вместо меня

Я могу фруХтов купить Сама готовить пироги-торты не буду- вдруг не полуцца - могу тортика заказать на хлебзаводе?
ну ты что-нить одно. давай тортик может? Попробуем борисовское творчество :)

да, в общем, ничего... авитаминоз у меня, видимо морда кислая, непраздничная
ну так это ж не повод! шашлык.... сыр ан мангале.... глинтвейн... камин муж растопит...передумала?

Кристина, а есси мы пораньше часов 11, мот чуть раньше....... бум, не сина страшна, а то муж же по делам дальше в Минск поедит, ему поздно после 12 ужО. Мы б с тобой пока красоту развесили.
конечно!!!!

Мы можем привезти мангал складной. И шампуры.
давай, народу много. уже два мангала

Мясо, скорее всего, можем замариновать. Сколько нам надо?
ну вот смотри сколько народу - уже 30 человек взрослых, 5 или сколько средних детишек :)

у нас шампуры тож имеецо, можем захватить и мангал тож есть, можно сразу 2 "кочегарить" шоб быстрее и МНОГО было
тогда это уже третий мангал. еще ж и сыр мангалить надо :)

так прикольно... такая подготовка. а тусня какая мега-мега :) :) муж в ужасе :)

Анюша

New member
Кристина, у нас в машине есть ещё место, мы на Могилёвской Алёну забираем и можем ещё кого... Папа наш скорее всего нас привезёт и поедет по делам.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
давай тортик может?
хорошо, я закажу тортик.
камин муж растопит...
ой маматьки........... я уже хочу
о да........... Туса всем тусам ТУСА!

Анюша, повторяюсь, старшего берешь?

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна,Саша, это только веселыми праздниками и исправляется, не дури, приходите!!!

Шурёна, ну ты мать даешь...... а бороцца с ватаминозом решила зарывшись в норку?

ну так это ж не повод! шашлык.... сыр ан мангале.... глинтвейн... камин муж растопит...передумала?
ой, девчонки, спасибо :)
я ж не для того, чтоб вы меня поуговаривали) просто у меня в конце зимы-начале осени есть премерзкий период, когда мистер Хайд рядом не стоял :) сама себя пугаюсь. И я чую его приближение. Так что пока мы пас.

Сверху