Встречи весенних солнышек 2010

Кузенька

В предвкушении...
девочки, я на 5 сек отметиться. пока кристинки нет, чтонить может нам ей вскладчину презентовать по случаю новоселья? я еду через час в евроопт, могу чтонить зыркнуть. думаем, что!

а еще, дакладаю - я мясо не ем, поэтому покупаю себе на шашлык (тааак и тянет написать ЧЯЧИК)))))))))))курицу. кто еще со мной на курицу? ну и так как я на диете, то больше ничего не кушаю, примкну тока к винчЕгу чечековскому)))

может, на кухню чтонить? утварь какую?... или полотенца красивые? в новом доме все-все сгодится, я думаю?...

gostya

New member
Наташ, ты умница! У меня была мысль подарить что-нить интеръерное, но я поняла, что моего времени не хватит на это. Кароч, что ты решишь, то и мы одобрим, я думаю. А в новом доме, да, сгодится, все-все-все! ;)

Нет, смотрите, как надо. Каждый пишет, что затратил. Сегодня к вечеру, я думаю, количество человек определится (если завтра у кого-то случится форс-мажор, пересчитать 1-2 чел. будет не трудно). Суммируем все, делим на количество человек и получаем среднее арифметическое. У кого затраты меньше, тот в кучу доплачивает, у кого больше - из кучи возьмет. Как? Нормально?
+1, по-моему, это единственный правильный вариант :) (чтобы никому обидно не было, я больше-она меньше...)

Кузенька

В предвкушении...
gostya, хитрюга)))))))))))))))) ок, на какую сумму тогда? если нас человек 30, то тыщи хотябы по 3 с каждого - 90-100 тыщ, сойдет?

дайте ктонить телефон, у кого мэтэсэ, я буду звонить консультироваться))))))))))

Кузенька

В предвкушении...
короче может у кого еще какие идеи будут - пишите, я буду в евроопте часа через 3, пока туда-сда еще по делам, я позвоню комунить, скажете мне, какие тут размышлялки, ок? а потом все сообщения удалим, чтоб супрыз не испортить)))

карашо, 20 чел, максимум по 5 тыщ скидываемся, да?...

мот плед какой?...

оса

Active member
Поля, может тогда нас возьмите... Только к тебе ж еще доехать надо...

Polia

Active member
по 3 с каждого - 90-100 тыщ, сойдет?
думаю, да.
Поля, может тогда нас возьмите... Только к тебе ж еще доехать надо...
А ты далеко от кольцевой? Мне все равно, по какой стороне кольцевой ехать, разница не велика.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, Лен, а парочку лавашиков захватите?

Кузя я кое-чИто для Кристи-Дуни-их домика приготовила уже самостоятельно, так что тут без меня :)

Кузенька

В предвкушении...
andnatal, нуууу жадюга! даже идееееи жалко?))))))))))) ну подскажииииии хоть чтонить)))

так что, ктонить ваще кроме ксюхи поддержит мою идею? или все сами с усами?)

Морошка

счастливый человек
Кузенька, думаю, что всякие стеклянные формы для запекания разных диаметров всегда в хозяйстве пригодятся, особенно новом)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузь я уже давно придумала что хотела :) думаю что тебя многие поддержат ,не переживай.
Как прально сказали и полотенчики лишними никада не будут в доме......
Подкову на Щасце (на дверь в смысле)

INSIDE

У нас все получается!
Девы, а подумайте, кому чего я должна?... Мак например везти кому?

Мне мак))))

Кристина, поскольку не могу сказать "да", а надо определяться, говорю "нет" :(

Маша, а может да-да-да?

так что, ктонить ваще кроме ксюхи поддержит мою идею? или все сами с усами?)

Я с тобою)

Девочки, надеюсь, вы меня поймете, но я не буду учавствовать в закупке провианта. Я приеду с грушевым пирогом.

Морошка

счастливый человек
девочки, сулугуни брать 2 головки? из одной головки получается 14 кусков

Сверху