Встречи весенних солнышек 2010

Радуга света

Солнечная мама
andnatal,вот и я о том же ))))))))))))))))))) думаю они бы там жили, если разрешим

и ой..... у тебя таки родственники на Украине?!?!................... Просто вот это такое родное "тююююююю" я слышу ток в Мариуполе. В детстве после лета на меня в Минске странно смотрели когда я произносила это словечко )))))))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не......... у меня все родственники в Саратове :)))
дета из кино выцепила это "тю" :)

Pario_Catta

New member
мы бы очень хотели... но мы сможем только к часам двум-трем, у нас же бассейн... и то не факт что доедем, бо я уставшая буду

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Таник, звиняй. Мы могем тока в 11-12, бо мне ж еще вернуться надо и Старшего с сада забрать...... хотя если он со мной будет, то ня ведаю. Но все равно мне лучше "по светлому" домой пилить.

ЗОВ

это мы :)
Вот еще и сюда влезу, пока время есть ;)
Я так понимаю, четкого времени не будет - во сколько кто может - во столько и приезжает? Я вот подумываю тоже... Правда, у Кати каникулы будут, и она в театр кукол с одноклассниками идет к 11, так что не знаю как получится с ее забиранием - и она бы молодость вспомнила :)
и ой..... у тебя таки родственники на Украине?!?!................... Просто вот это такое родное "тююююююю" я слышу ток в Мариуполе. В детстве после лета на меня в Минске странно смотрели когда я произносила это словечко )))))))))))))
У меня родственники в Нежине (под Киевом) - тоже так говорят, правда, я уже давнооооо там не была, все больше в Геническ, на Арабатку последние годы на отдых ездили :)

Радуга света

Солнечная мама
Мяуриция,ну скажем с 11 и до 15-16 ;). Ну и ессно кто раньше придет - тот скорее всего раньше уйдет (но не факт )))))))))))))))))))) )

Alien2804

весна - это диагноз...
эх, обсуждаете встречу... и я хочу вывезти Диану, а то одичала уже в деревне...

Татика

Active member
Ой, и я хочу наконец со всеми познакомиться. Хочу приехать с 2-мя. Но не знаю как. Расскажите от метро это далеко? Как добрать от ст.м. Могилевская?

Шурёна

такса-барбаракса
ЗОВ, если поедешь. и если мы поедем - давай на таксо скооперируемся. а?

ЗОВ

это мы :)
ЗОВ, если поедешь. и если мы поедем - давай на таксо скооперируемся. а?
Саша, ну как вы - едете? Только сегодня увидела твой пост. Я вот очень сомневаюсь уже. Как-то далеко получается. Даже на такси :( Еще ж и обратно надо...
Девочки уже, вроде, в парк собираются?
Или еще много желающих? ;)

alwenla

New member
так встреча состоялась или перенеслась? :)
мы тож хотим со всеми познакомиться, только мы как всегда узнаем после того как :(, скиньте мне смс плиз когда будет след встреча и можно всем, мой тел 57семь188три , буду оч признательна

Karkusha

Well-known member
alwenla, в пятницу девочки собираются, скорее всего, в Прак Горького.
Насколько я понимаю, в субмарину не поехали.

Сверху