Встречи весенних солнышек 2010

omiga

New member
Если никто к вам не пристроится, и вы будете ехать через проспект в районе ст.м.восток, то мы бы очень обрадовались, если бы вы нас прихватили)
Договорились. Я правда, мужу еще не показывала место. Но уверена, что если нужно заехать - мы заедем. (на всякий случай мой телефон в контактах есть)
*О! тем более ты с тортом! Обязательно заедем! главное, потом доехать до места ;)

Felice

New member
Договорились. Я правда, мужу еще не показывала место. Но уверена, что если нужно заехать - мы заедем. (на всякий случай мой телефон в контактах есть)
*О! тем более ты с тортом! Обязательно заедем! главное, потом доехать до места
Ой, спасибочки, наши хорошие! Я позвоню тебе в течение дня)

INSIDE

У нас все получается!
Аня, Чечек, так я предлагаю скооперироваться! Чтобы поменьше платить. Таня Таг, ты как?

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, можно и мы будем несмотря на то, что все распределялки-переклички мы пропустили? Я приболела чуток, ухо где-то застудила
напишите, что еще надо купить, приготовить ниче не смогу - за рождество слегка подташнивает от готовки)

посмотрела по списку) могу вкусный мармелад и хурму, к примеру) тока напишите скока)

Alien2804

весна - это диагноз...
даже чисто символически не хватит. Может еще кто прихватит с собой одну?
за догонкой побежим в магаз :)

Кстати, про "мы": мамки наряжаются или как нет?
я "наряжаюсь" как на работу :) т.е. никак

Но если скажете пирог, то принесу. Решайте.
воот, я уже губу раскатала на бруснику в пироге... (эт я так, чисто побухтеть. Наташ, не воспринимать как требование пирога)

valyushik

New member
Валя, ну ты че упала? какое такси - тут пешком можно дойти :) :) На трамвайчике уж ладно 2 остановки подъедем.

не...я то не упала еще...но на улице скользко и с Мартой страшнее упасть))

мы будем.

Морошка

счастливый человек
Синим помечаю отметившихся

1.Морошка, маковые кексики
2.Natalia_77777, виноград
3.Pario_Catta, чай зеленый, мандаринки
4.денисик, восточных сладостей купить, типа пахлавы, орешки кокосовые
5.checheck, бутики , сушки
6.Lisaveta, груши/яблоки
7.Анюша, тарталетки с сыром, луком и яйцом
8.??? Rixos, бутылка шампанского
9.Лучик_Света, Сristmas puding,
10.??? Ursula, бутики сыр/чеснок/зелень
11.T_A_G, творожный тортик (без запекания)
12.Felice, торт самодельный и чай в пакетиках
13.Alien2804, бутрики/рулетики из лаваша с красной рыбкой
14. gostya, бутики/рулетики
15.omiga, сок парочку литров, раз на машинке :)(точно березовый)
16.оса, тарелочки (штук 40-50???)
17.Nika 23, шампанское

Девочки наши, на диете которые, берут то, что могут кушать
18.INSIDE, может бискотти?
19.??? Vasilinka, сок
20. Winter, то что кушаешь + салфетки,

21.ljaljachka, бутики с колбаской,
22.котяняточка, чай 20 пакетиков, мандаринки, салфетки
23. NYNY, шампанское
24.valyushik, сок, пачка Малышка
25.Львица, бананы
26.Iliada, мандарины, конфеты
27.Baggicat, сыр, оливки.
28.milka_way, блинчики с яблоком или картошкой, или сгущенкой
29.Кузенька, посмотрим, кто из девочек не отзовется и с утра завтра определим, что тебе купить (+-10тыс)

Nika 23, заменила на шампанское
Кузенька, а я как раз сегодня подумала, что вы наверное пропустили и надо бы сообщить :)

Последнее редактирование:

omiga

New member
Повторюсь: Сколько сока везти и какие пьем, кроме березового? Кстати, все равно в магазин заходить, может, нужно еще купить детского печенька ("Малышок") или сухарики какие?
А еще вопрос: что нужно взять для дитенков (одеялко, игрухи) или мам (кроме кружки и диска)?
И можно весь минимальный набор потом на первую страничку, чтобы перед выходом сверить :flirt:.
*А, наверное, нельзя, хозяйка же болеет. Поскорее ей поправляться! (если, конечно, я ничего не перепутала...)

T_A_G

New member
Мы собираемся. Кристина, Аня, я, конечно, за кооперацию. КАк раз втроем, думаю, поместимся. МАлинник и Миленка не едут, а так, вроде, никого с наших районов больше нет. ДУмаю, выйдет тыщ по 8-10. А обратно попросимся Аниному мужу в машинку.;)
Надюш, на данный момент мы, вроде как, на такси с девочками. Может, МАшу Урсулу заберешь?

Морошка

счастливый человек
*А, наверное, нельзя, хозяйка же болеет.
Может тогда Алена вывесит на 1-й странице весенних солнышек\?

про сок - на твое усмотрение, возьми литра 3. печеньки и сухарики девочки уже везут, наверное, хватит.

Iliada

Счастье есть
Если Маша едет, я ее возьму, конечно!
Мы, скорее всего, едем :)

Rixos

New member
Мы решили ехать! Ромка ведь Санта Клаус, а без него никак)))))

Анюша

New member
Девочки! У меня полный алес капут! У сына каникулы, не с кем оставить. Папа на подработке, бабушки-дедушки на работе. Можно оставить с прадедушкой, но Тима ни в какую не соглашается:not_i:. Мои беседы разъяснительные не помогают, плачет и оставаться дома не хочет... Говорит - ты там будешь веселиться а я буду дома сидеть и грустить.
Так что не знаю, что делать... Или с ним идти, или мы присоединяемся к почтовым поздравлениям. Как скажете):pardon:так и сделаем.

checheck

Well-known member
девочки, а мне можно после 9-ти позвонить? ато я автошколю.

Анюша, я б за то, чтоб вы пришли

Сверху