Встречи весенних солнышек 2010

Морошка

счастливый человек
в субботу я не могу, а если сбор будет в воскресение, то постараемся быть!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин, настолько хочу к тебе в гости, что даж права постараюсь получить до 26-го)))
вот это наш метод! вперед и экзаменатору так и скажи - ну полюбасу нужно сдать.

в субботу я не могу, а если сбор будет в воскресение, то постараемся быть!!!!
ну как большинство решит - я поэтмоу и написала 26-27 выходные, выбираем дату и время.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я в принципе тож за воскресенье больше. Время часов 11-12 наверное, чтобы по светлому назад доехать

Alien2804

весна - это диагноз...
Итого имеем пока следующую дату и время 27.02.11 в 12 00

предварительный список отозвавшихся:
1. Ljaljachka и Никитос
2. Adnatal и Санька + Лешка?
3. Львица и Катрин
4. Chechek и Миха
5. Морошка и Ромка
6. Радуга Света и Анюта + Димка?
7. Alien2804 и Диана (как же себя любимую не забыть :) :))

Алина, ты как? втроем? али вшестером? :) :) У Рича вольер небольшенький, но он в принципе гостеприимен... если пинка дать

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, проморгала я формат встречи?
формат? свободный :) Наташа вот привезет шариков и че-то там еще - это так, для праздничного настрою на нашем пустом интерьере. По питанию - собой каждый везет чего хочет (бутрики, пироги, фрукты, соки, покупные сладости) - как на НГ. Одноразовую посуду и чай обеспечу. Кружки - как удобно, кто хочет с собой везет, кто не хочет - штук 8 есть ну и стаканчики одноразовые. По машинам - по максимуму кооперируемся, чтобы меньше машин надо было из сугробов выкапывать потом :) :) (шутю, мот не будет снегпадов больше). что еще забыла? напоминайте

предварительный список отозвавшихся:
1. Ljaljachka и Никитос
2. Adnatal и Санька + Лешка?
3. Львица и Катрин
4. Chechek и Миха
5. Морошка и Ромка
6. Радуга Света и Анюта + Димка?
7. Alien2804 и Диана (как же себя любимую не забыть :) :))
8. Pario Catta и Сонька

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Предлагаю чтобы Лена Морошка однозначно была с мужем :) а он с фотиком :)

Pario_Catta

New member
Лена Морошка однозначно была с мужем а он с фотиком
этот папа и так наш герой))))) но я боюсь, он больше не захочет тусить в нашей шумной компании))))))
я тоже могу взять шарики и пару колпаков

оса

Active member
Alien2804, мы тоже к вам очень хотим! Но у нас также нет машины... :( Если бы кто-нибудь взял нас на хвост, то мы были бы рады-рады!

Karkusha

Well-known member
Кристина, мы очень хотим! Но если будем--то не меньше, чем вчетвером:)Так что если выдержите--записывай.

T_A_G

New member
мы бы тоже с превеликим удовольствием приехали при условии наличия свободного хвоста

Индиана

ЛешкоСанькина мама
по-моему всем безлошадным проще скинуться и заказать бус-микроавтобус-такси, такие же есть........ и приехать. С водителем договориться чтоб назад приехал забрал.
так просто как идея.........

Морошка

счастливый человек
Предлагаю чтобы Лена Морошка однозначно была с мужем а он с фотиком
я как раз хотела нескромно так попросить и нашего папу в список, потому что, если мы будем, то с папой, какой смысл ему туда-сюда мотаться?
*деток, тем более НАШИХ, фотографировать одно удовольствие!!!!!

green

New member
Ой, мы к Никитосиному ДР еще не вернемся, к сожалению. А к Кристине в гости очень хотим. Если влазим. Если будет Аделя, то и мы тоже с Борей, конечно же :)

Сверху