АндрейМинаев
New member
Natas написал(а):Вы, АндрейМинаев, ещё не пожалели о случайно неловко оброенной фразе своей? :lol: :lol:![]()
Молодцы, девчёнки! 8) 8) Очень популярно объяснили в чём товарищ заблуждался!!!!
![]()
Абсолютно нет, это моя позиция. Я не сказал ничего того, что не сказал бы ещё раз. Даже если кому-то моё мнение кажется ложным.
Но давайте лучше про малышей, всё же эта тема, я думаю всем здесь собравшимся, сейчас ближе и интереснее.
АндрейМинаев
New member
Veronika написал(а):АндрейМинаев, малышей без мам не бывает, потому нам и о нас поговорить хочется :wink:
Ну конечно и о мамах!!!!!!!!!!!
Егорина, должна признаться, серьезный юноша всю игривость сбил напрочь, так что отшутиться по поводу высокой нравственности не удастся. К тому же хромота чувства юмора -- болезнь заразительная.
Так что, ничего мне, бедолаге впечатлительной, не остается, как тупо и кондово признаться в страсти к пиву, хорошему табаку и азартным играм
)) Правда все это, во внебеременном состоянии
Так что, ничего мне, бедолаге впечатлительной, не остается, как тупо и кондово признаться в страсти к пиву, хорошему табаку и азартным играм
Julia_K написал(а):Егорина, должна признаться, серьезный юноша всю игривость сбил напрочь, так что отшутиться по поводу высокой нравственности не удастся. К тому же хромота чувства юмора -- болезнь заразительная.
Так что, ничего мне, бедолаге впечатлительной, не остается, как тупо и кондово признаться в страсти к пиву, хорошему табаку и азартным играм)) Правда все это, во внебеременном состоянии
![]()
это шутка, аль как? :roll: (ща и у меня юмор захромает, хи-хи...). я к пиву, например, спокойно отношусь. могу выпить ну стакан, ну два (если сильно постараться) и не считаю, что это меня как-то плохо характеризует. а курить я начала, когда мне не 14 лет было, а 22...
это шутка, аль как? :roll: (ща и у меня юмор захромает, хи-хи...). я к пиву, например, спокойно отношусь. могу выпить ну стакан, ну два (если сильно постараться) и не считаю, что это меня как-то плохо характеризует. а курить я начала, когда мне не 14 лет было, а 22...
но там свои причины были... :evil: к азартным играм равнодушна сасем-сасем
беременное состояние - не обсуждается...
[/quote]
Где-то шутка, гда-то "аль как"
))
Ну почему я не модератор? Вот взяла бы и убила бы нафиг пару последних страниц.
Про азартные игры, это цитата перефразированная, мол, курит когда выпьет, а пьет, когда в карты много проигрывает.
Душевного нам с вами спокойствия и чувства юмора, непременно здорового.
))
Где-то шутка, гда-то "аль как"
Про азартные игры, это цитата перефразированная, мол, курит когда выпьет, а пьет, когда в карты много проигрывает.
Душевного нам с вами спокойствия и чувства юмора, непременно здорового.
Julia_K написал(а):Где-то шутка, гда-то "аль как"))
Душевного нам с вами спокойствия и чувства юмора, непременно здорового.))
да поняла я про карты, уж не совсем пень! :twisted:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Ну, я за 5 лет института стоолько пива перепила и прочего алкоголя
но не считаю себя не алкоголичкой не какой-нибудь еще. И пить пиво с ранней весны до поздней осени надо на улице :lol: Я правда сейчас даже запаха пива не переношу, но эт по беремчатости :wink: И курила я тоже, несильно, но было дело. В январе сказала, если сдам эту последнюю мучительную сессию-ни=ни!!! Так и сделала, боле не курякала. 
Поделиться: