tanusha14f
New member
Добрый день! Меня зовут Татьяна, мне 24 года. В 19 лет заберемен.и родила девочку(на данный момент ей 5 лет), при этом училась на дневном, пришлось взять академический отпуск на один года, что бы побыть с ребенком. Муж у меня из преличной семьи, не пьет, (курит), никогда плохого слова не скажет на меня и на дочурку, плохого прмера не подает ребенку. Родители очень любят доченьку и хорошо относятся. но вот в чем проблема, прожили в браке 5 лет с небольшим, но каким бы муж хорошим человеком не был, он про меня и дочку думает в последний момент. Есть проблемы - мама тут как тут, ее решение закон, я тут и рядом не стояла. За 5 лет, он не купил мне ничего, ребенку присылала одежду его сестра из Канады, еду - мама. На все мои вопросы о том, что он будет делать когда мама умрет - он никак не реагировал (наверное умрем с голоду), т.е. сам он ни о чем не думал. Когда училась в университете, дочка как чувствовала - всегда болела на мою сессию, и я со слезами на глазах учила либо с фонариком около нее либо на коридоре, т.к. папа был очень занят (друзьям помогал). Вся эта ситуация, длившаяся 5 лет изрядно надоела и я нашла др. мужчину. Отмечу то, что специально я его не искала и за все эти годы я мужу ни разу не изменила.
Мужу моему 26 лет, а второму мужчине 30. Он очень сильно отличается от мужа, я всегда уверена в завтрашнем дне,если надо что то для ребенка он сделает. он всегда рядом в нужный момент.
Катя его очень любит. Однако в последнее время она стала по ночам плохо спать, ворочается, хныкает. Стала давать ей глицин, но всю жизнь же не будешь давать их. Водила к психологу в саду, в коллективе начались проблемы у нее, стала замыкаться, хотя раньше она была центром внимания. И вот я сижу и думаю, что делать в данной ситуации. пытаюсь уделять ей максимум внимания, ходим в любимые места, купила котенка но четно.
Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Уже даже думала опять вернуться к мужу ради ребенка.:this:
Мужу моему 26 лет, а второму мужчине 30. Он очень сильно отличается от мужа, я всегда уверена в завтрашнем дне,если надо что то для ребенка он сделает. он всегда рядом в нужный момент.
Катя его очень любит. Однако в последнее время она стала по ночам плохо спать, ворочается, хныкает. Стала давать ей глицин, но всю жизнь же не будешь давать их. Водила к психологу в саду, в коллективе начались проблемы у нее, стала замыкаться, хотя раньше она была центром внимания. И вот я сижу и думаю, что делать в данной ситуации. пытаюсь уделять ей максимум внимания, ходим в любимые места, купила котенка но четно.
Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Уже даже думала опять вернуться к мужу ради ребенка.:this: