второй триместр

Никта

New member
Чего ожидать?!
:arrow: как писалось ранее , заложенность носа, а так же ухей..уже прошли, частые к визиты к ее величеству "унитаз" на пипи...только в путь продолжаются 8)
:arrow: головная боль по вечерам...РРРРррРР
:arrow: сладко спать на пузе,забыто..нууу может изредко но и то полубоком и на на пару мин
:arrow: ноют ребра...началось..особенно после принятия пищи.. :p
:arrow: кг налетают...что аж стыдно :oops:
:arrow: потянуло на лимоны...хых с сахаром...*прощай талия*
:arrow: рыканье на любимого...эх...обострилось :cry:
кратенько так:)
единочувственницы..жду вас:) :lol:

Sweet mama

New member
Нататка, у меня второй триместр был вторым медовым месяцем. Мммм... :roll: :lol:

Stranger

чаёвничаю...
а у меня почти всю беременность было все хорошо. Сначала только чуть подташнивало пару недель...
может у вас девочка?

Никта

New member
Нататка, у меня второй триместр был вторым медовым месяцем. Мммм...
ну я еще третьего не знаю :p
а так я обязательно дам отчет...о самом райском триместрике:)

Никта

New member
а у меня почти всю беременность было все хорошо. Сначала только чуть подташнивало пару недель...
кста я и не говорю, что енто плохо :roll: терпимо, не конец света...по сранению..как я представляю, что будет когда будут потуги и схватки... :lol:

Daronia

New member
Я до беременности была очень импульсивная и вспыльчивая :twisted: , что мужу приходилось несладко :mrgreen: после беременности стала настолько спокойная и рассудительная, редко злюсь, ни на что не обижаюсь, что муж говорит:"Cлушай, верни прежнего человека, я уже даже соскучился, поругаться даже не с кем и ничем тебя из себя не выведешь :mrgreen: "

oi

New member
у меня сейчас классический вариант описанный в книжках - кровь из носа, заложенные уши, головные боли по вечерам, боли в ребрах, плюс еще прибавилось кровотечение из ануса - отвратительно, честное слово. так что, по мне видать книжки писались! :(

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Нататка: Чего ожидать?!
головная боль по вечерам...РРРРррРР
потянуло на лимоны...хых с сахаром...*прощай талия*

У меня башка трещит по утрам, и лимоны все больше с солью хочется :) А с остальным согласна полностью: все также в точности Особенно:
сладко спать на пузе,забыто..нууу может изредко но и то полубоком и на на пару мин :)
кг налетают...что аж стыдно :oops:
рыканье на любимого...эх...обострилось
кратенько так:) :oops:

Violika, Я до беременности была очень импульсивная и вспыльчивая , что мужу приходилось несладко после беременности стала настолько спокойная и рассудительная, редко злюсь, ни на что не обижаюсь, что муж говорит:"Cлушай, верни прежнего человека, я уже даже соскучился, поругаться даже не с кем и ничем тебя из себя не выведешь "
Как тебе, Violika, хорошо! А мой муж сейчас отдыхает. Я холерик (с признаками истерика - работа такая :) ), поэтому до беременности на мужа по поводу и без повода срывалась: отдыхала. так сказать, после трудового дня :) :) :) Зато теперь меня, хоть к ране прикладывай. И муж по мне прежней ничуточки не скучает. Говорит, вот всегда бы так :) Ну, только ж я не буду вечно беременной ходить. :lol: Хотя может, после рождения малютки у меня характер и останется теперешний, "беременный"?!

oi

New member
а я наооборот стала спокойнее, правда, немножко больше плачу без повода. раньше например меня чем не пугай - по барабану, а теперь... чуть что в фильме, в книжке, в жизни - сразу в слезы... а муж отдыхает :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
oi, говоришь, плачешь немножко больше без повода? А это ты просто готовишься стать типичной сентиментальной мамочкой, жалеющей всех и вся, кто меньше тебя и росточком и возросточком :lol: Так что это нормальная реакция. Главное. чтобы слезы были не от печали, а от светлой тоски (в самом худшем случае). А так - чтоб только от радости :wink:

Kvetka

New member
А у меня самое "острое" впечатление от второго триместра - начал болеть "хвост" (копчик то есть :) ). Причем не постоянно, а при смене положения - сесть, лечь, встать... Врач говорит "кости таза к родам готовяться", но как облегчить такое состояние - никаких советов кроме как "попросить мужа порастирать крестцовую область", что помогает мало, так как болит не какая-то абстрактная "область", а именно хвост :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Kvetka, а других способов, кроме как использование мужа, наверное, и нету для облегчения копчиковой боли :) Так что берите его за грудки и пусть старается ради собственной же любимой жены и будущего дитяти :D

Никта

New member
ооо еще плюс ко всему прочему
:arrow: болят кости таза, иногда до того, что двигаться не могежна( как у меня кровать низка, иногда , нада переваливаться на бок, что бы втсать,,,хихих:))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Нататка, у нас с тобой "пузики" одинаковые. :D Мот и рожать вместе бум? :wink: То бишь, вот так на форумах пообщаемся, а в роддоме воочию друг друга увидим. :) По этому поводу: тебе в каком рожать предстоит?
На счет болей в костях таза. Ничего такого про себя сказать не могу. Но с дивана слазею тоже, только на бок перевалившись. Казалось, и спортом занималась неплохо, и пресс качала, а все равно со спины теперь встать не получается :cry: Или это я одна такая "неспортивная"? :roll:

Никта

New member
kicai,
хы...точно..я в минском р-не прописана, и рожать собираюсь в областном роддоме:) а тебе?(ничего что ты на ты?)
Или это я одна такая "неспортивная"?
я думаю, что енто не из за спортивности:)а так панимаишь ли... расширяемся :mrgreen:

Kvetka, у меня тоже теперь болит копчик...после того, как я им седня об табуретку приложилась.... :?
а вообще поясница ноет. особенно после сна.... а когда на работе перед компом замрешь надолго, то потом воротниковая зона аж пищит....
в плане эмоций второй семестр принес некоторое успокоение...хотя приступы необоснованной ярости в отношении всех и вся иногда случаются...

oi, кажется, у тебя проблемы с венами.... опасайся геморроя.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Нататка:
kicai,
хы...точно..я в минском р-не прописана, и рожать собираюсь в областном роддоме:) а тебе?(ничего что ты на ты?)
Ты на ты рулит :lol: А мне рожать "светит" в 2-ке, насколько я понимаю. Никто ничего еще на это счет не говорил, но вроде как Веснянка (я там прописана) относится ко 2-му роддому. Так что рожать будем врозь, но мысленно вместе :lol:

oi

New member
крокозябра, знаю :?
может есть какие народные средства профилактики этой болячки???

Daronia

New member
тут смотрю все с одинаковыми сроками собрались :roll: а меня уже в третий триместр врач относит, хотя разницы совсем немного :wink:

Сверху