второй триместр

Kvetka

New member
Violika написал(а):
тут смотрю все с одинаковыми сроками собрались :roll: а меня уже в третий триместр врач относит, хотя разницы совсем немного :wink:
И мне вот в четверг на прием - в прошлый раз доктор сказала "придете как раз к концу 25-ой недельки и начнем с вами третий триместр". Так что нам впору скоро новую темку открывать про "неизвестности" третьего :)

Daronia

New member
kicai, а третий до нас Veronika уже открыла :D так что будем продолжать :D

Никта

New member
kicai,
а я раньше тож в веснянке жила, Машерова 77, потом переселились

Parole

Well-known member
oi написал(а):
крокозябра, знаю :?
может есть какие народные средства профилактики этой болячки???

OI, у меня такая же гадость появилась. Отголоски первых родов. Как я понимаю, то это трещины. Чаще всего из-за запоров и неправильного питания, поэтому прежде всего необходимо наладить регулярный, мягкий стул (а не так, когда глаза вылазят). И еще мне помогают свечи из облепихового масла. Во всяком случае кровь должна пройти.
Удачи.

КитиКат

New member
А нас уже 18 недель, а я - честно вам признаюсь - даже и не осознаю, что беременна! Не тошнило, ничего не болело и не болит ,т-т-т, вес набрался только 2 кг, с нервишками вроде нормально тоже все! Ну грудь и животик уже растут. Но это все! :) Короче, ну как и не бемененна вовсе! Сестра говорит - может ты и родишь , как плюнешь, и не заметишь, что вообще беременна была :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КитиКат писала:,
А нас уже 18 недель, а я - честно вам признаюсь - даже и не осознаю, что беременна! Не тошнило, ничего не болело и не болит
Шевелитесь уже или нет? Я тоже не особо осознавала свою беременность (токсикоза не было). Реально почувствовала и поняла (умом и сердцем :D ), что внутри меня растет новый человечек, только когда он подал знак - стал пинаться :lol: Теперь ребенок не просто пинается, а даже и характер показывает. Где уж тут не осознавать :lol: Поэтому, КитиКат, и ты все как надо воспримешь, когда дите зашевелится

oi

New member
СветланаG, ну у меня то эта беременность и есть первая. я думаю,
эо отголоски сидячей работы, езды в авто и малоподвижного образа жизни :(

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, как живется вам во 2-м триместре :) ?

Токсикоз вроде стал отсупать, хоть сегодня 2 раза предательски стошнило :(.
Ниче не болит, нервишки шалят не больше обыкновенного :)
Пуза пока не видать, хотя обычная одежда стала маловата:)

Jula

New member
OLA-LA, у меня, к счастью, токсикоз тоже прошел. животик уже виден, сложности со сном: во-первых, не могу найти удобную позу, все кости ломит; во-вторых, мучает бессоница, просыпаюсь часов в 5.00. Раздражительность потихоньку уходит, а вот излишняя эмоциональность осталась при мне, плачу по поводу и без :cray:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Jula, у меня со сном тоже были проблемы. Главным образом из-за того, что я стала "отучиваться" спать на спине и животе :). Очень помогает дополнительная подушка: на нее можно облокотиться спиной и спать на боку :)

Dashuta

New member
Всем привет! Тоже начала мучаться бессоницей, хотя раньше проблем со сном никогда не было. Просыпаюсь в 4 утра и долго не могу заснуть. Да еще и ночные перекусы, так и тянет к холодильнику... Как от них избавиться? Боюсь набрать лишний вес, итак уже с начала беременности в плюсе на 4 кг.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, 4 КГ - нормальное прибавление, более того - совсем небольшое. Но с холодильником ты поосторожнее :)

Сверху