КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Violika,
О, да - в нашем полку прибылотут смотрю все с одинаковыми сроками собрались
О, да - в нашем полку прибылотут смотрю все с одинаковыми сроками собрались
И мне вот в четверг на прием - в прошлый раз доктор сказала "придете как раз к концу 25-ой недельки и начнем с вами третий триместр". Так что нам впору скоро новую темку открывать про "неизвестности" третьегоViolika написал(а):тут смотрю все с одинаковыми сроками собрались :roll: а меня уже в третий триместр врач относит, хотя разницы совсем немного :wink:
Нататка, мало того, что сроки у нас одинаковые, так мы еще и земляки :!: :!: :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:а я раньше тож в веснянке жила, Машерова 77, потом переселились
oi написал(а):крокозябра, знаю :?
может есть какие народные средства профилактики этой болячки???
Шевелитесь уже или нет? Я тоже не особо осознавала свою беременность (токсикоза не было). Реально почувствовала и поняла (умом и сердцем ), что внутри меня растет новый человечек, только когда он подал знак - стал пинаться :lol: Теперь ребенок не просто пинается, а даже и характер показывает. Где уж тут не осознавать :lol: Поэтому, КитиКат, и ты все как надо воспримешь, когда дите зашевелитсяА нас уже 18 недель, а я - честно вам признаюсь - даже и не осознаю, что беременна! Не тошнило, ничего не болело и не болит