"Вы умеете ползать? Помогите научиться!"

anty

New member
мои сухаревские друзья-форумчане! соподвальцы, выручайковцы и просто немного знакомые, но многочуткие
кто собирался ездить на копирование к нам, но не успел в очередь ))

ходатайствую! прошу вашей помощи в сухарево.

мы вернулись и видимо оттянем часть своих волонтеров назад к себе.
подключайтесь новые.

позвольте себе.
попробовать
и остаться

Soneta

Member
Инга, с приездом! За волонтёров спасибо! Они у тебя замечательные. Не в обиду моим, они тоже все очень-очень здоровские!

Всем, кто помогает, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!! Назарик привыкает постепенно к нагрузке, очень часто в замечательном настроении на паттернинге. Будем выходить на 12 раз, как и назначили Доманы. Поэтому свободные руки очень нужны!

anty

New member
Soneta, давай я сброшу текст в моем жж.
контакты или текст дай? текст - в смысле какие дни или какое время суток у вас еще не занято
или любое??

мои кстати тоже все делятся... какой славный Назарий. и вы

Шококо

Active member
поднимаю тему, нужны люди!!! нужны очень!!! в понедельник и в пятницу!!!!

Soneta

Member
Шококо, спасибо за поднятие темки! Как вы там поживаете?

Нужен 1 человек в понедельник(время вариабельное 11, 12) и 1 в пятницу(в 12.30).

Soneta

Member
Поздравляю вас!!!!! И для Назарика за поздравления спасибо, у него 1 октября был.

Atex

Active member
могу помогать, но только вечером, к 19-00. работаю. что за занятия знаю, помогала мальчику, пока на работу не вышла. Так что обращайтесь, если понадобиться.
Удачи!!

могу помогать, но только вечером, к 19-00. работаю. что за занятия знаю, помогала мальчику, пока на работу не вышла. Так что обращайтесь, если понадобиться.
Удачи!!

Soneta

Member
она с дочкой моей подруги оказывается в одной группе, с Лазовской Машей
Да, есть у них такая симпатюльная девочка. Нормально с Соней всё, болели недавно, а так садик, танцы, гимнастика...... Ей нравится, на гимнастике больше чем на танцах.

Малый уже молодец, голову вертит в разные стороны, поднимается на руке хорошо, медленно, но успехи есть.

Atex, будем рады вам, хотя у нас на вечер людей хватает, но в качестве "быть на подхвате", если у кого-то не получилось вдруг, будет здорово, если поможете. Пишите в личку ваш телефон, позвоню.

Soneta

Member
Спасибо!

А про стройку лучше не спрашивай, печально как-то всё.

anty

New member
Soneta, у нас ханимун
напрягайте наших волонтеров на субботу еще
они славные и друг по другу будут скучать пока нас нету...

остальные - я спрашиваю, но расстояние мешает людям так легко перементуться на сухарево. мои почти все с соседних подъездах живут
или - в соседних домах
им на сухарево - осложняется задача
но я еще по списку поспрашиваю

Soneta

Member
Инга, спасибочки! Справляемся, бывают заминки, ну тогда папа на подмогу с работы приезжает, благо начальник входит в положение и отпускает.
С соседних домов точно не надо, далеко это и я себя потом неловко чувствую, что человек столько времени потратил только чтобы до нас доехать. Люди откликаются по немногу, если кто-то и выбывает, то находятся другие, готовые помочь, и в принципе хватает у нас волонтёров, бываю заминки в основном по понедельникам и пятницам по утрам.

С декабря уходит девочка-волонтёр, которая у меня 3 раза в неделю ходит, сессия у неё, так что люди будут нужны. Если кто-то сможет её как-то на это время заменить, буду рада.

anty

New member
Наташа, как у вас дела?
есть ли дух боевой еще?по опыту знаю - он периодически выветривается.
ежедневная реабилитация выматывает...

может вам не только малому но и себе маски начать делать? доманы советуют.
а Назарию делаете много масок? ему это очень важно...

Soneta

Member
Инга, ты права, дух переодически выветривается, особенно, когда моя дочка в очередной раз проходив неделю в садик, заболевает, а Назарик вновь плачет по неизвестной причине ночью. Но ничего, справимся, растём (это я про себя). Спасибо тебе, за твои ЖЖ, вот они то как раз способны поднять дух как ничто другое.

Я тебе лучше в личку напишу.

Сверху