Che Guevara
New member
Люцинка
вы врачом своим довольны?
вы врачом своим довольны?
Люцинка написал(а):Magda, У нас на спинке крапивница высыпала.
Раньше была аллергия но не было температуры.
Вообще не знаю что делать -анализ крови нормальный.
Крапивница может свидетельствовать об аллергии, которая не связана с температурой, раз уж тем более аллергия была и до этого. А может свидетельствовать о наличии инфекции. Вы эти дни вообще ничего не принимали из препаратов?
Ёжик, как вам сказать...из всех педиатров что мне доступны -он лучший.
А что еще скажут педиатры если нет симптомов? Участковая - глупа на редкость. Хорошая, трудолюбивая, добрая, но глупая.
CTEPBA, Я не знаю, может кровь из вены сдать? Будем сейчас принимать супрастин или тавегил.
А что еще скажут педиатры если нет симптомов? Участковая - глупа на редкость. Хорошая, трудолюбивая, добрая, но глупая.
CTEPBA, Я не знаю, может кровь из вены сдать? Будем сейчас принимать супрастин или тавегил.
Мне в свое время врачи объяснили так, центр терморегуляции нах-ся рядом с какой-то фигней в голове, кот. плохо работает(у меня гипотония была) из-за этого температура. У меня почти пять лет такая темп-ра, лечи не лечи....Прошла как забеременела :biggrin:
:scratch: Попробуй повторить общий анализ крови -за такое длительное время температуры,если есть какая-то инфекция или воспалительный процесс .то кровь- покажет.Попробуй температуру померить несколько раз в день,несколько дней подряд - может она есть только после сна - тогда найди одеялко полегче и сними памперс - он как термос.
Вялотекущая температурка
У ребенка (1 год и 7 мес.) уже больше двух недель держится температура 37,1-37,2. Внешне никаких признаков заболевания (соплей и кашля нет, активна, весела). Температуру стали мерить после трехдневной декабрьской вспышки 39,8. Лечились антибиотиком Амоксиклавом 3 дня. Результат температура упала и жуткая диарея. Сдавали анализы: моча в норме, в крови чуть больше лейкоцитов - 14,3. Через неделю будет готов посев из носа и зева. Врач участковый разводит руками.
Может ли для ребенка такого возраста такая температура быть нормой?
У ребенка (1 год и 7 мес.) уже больше двух недель держится температура 37,1-37,2. Внешне никаких признаков заболевания (соплей и кашля нет, активна, весела). Температуру стали мерить после трехдневной декабрьской вспышки 39,8. Лечились антибиотиком Амоксиклавом 3 дня. Результат температура упала и жуткая диарея. Сдавали анализы: моча в норме, в крови чуть больше лейкоцитов - 14,3. Через неделю будет готов посев из носа и зева. Врач участковый разводит руками.
Может ли для ребенка такого возраста такая температура быть нормой?
Поделиться: