Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, уно я пока не пробовала, а с тараканами получается :) я правда беру только полколоды. что к чему Денис понял, реагирует только не очень быстро. вообще я покупала ее для взрослых посиделок, но Денису очень хотелось поиграть. Мое мнение, можно и с малышней пробовать.

Последнее редактирование:

Family Man

New member
В "Варенье" (детский аналог зельеварения) играл кто-нибудь? Стоит брать?

Наткнулся на dealextreme на некоторые карточные игры по неплохим ценам: http://s.dealextreme.com/search/board+game (Wanted! - 4$, Saboteur - 7$, Kakerlakensalat - 6$). Что особенно приятно - бесплатная доставка :)http://www.dealextreme.com/p/vintage-board-game-kakerlakensalat-38220

Jukka

New member
В "Варенье" (детский аналог зельеварения) играл кто-нибудь? Стоит брать?

Мы играли по детским правилам с 5-леткой. В принципе, неплохо, но как и в Зельеваренье партия получается достаточно длинной. Если у ребенка проблемы с усидчивостью - не прокатит, мне кажется. А вообще, игра симпатичная, и, возможно, если играть по взрослым правилам будет поинтересней (взрослым).

Эрика42

New member
Девочки, поделитесь сканами игр:
1. Халли-Гали
2. Уно с животными и тачками
3. Разноцветные носочки
4. Найди клоуна

и другими играми для 3-4 лет

Отправьте файлы почтой cub42@yandex.ru или дайте ссылки
Заранее спасибо

Девочки, огромное спасибо всем кто отправил игры мне на электронку:)

Еще раз обращаюсь с просьбой ко всем у кого есть Халли-Галли (желательно с клоунами), отправьте, пожалуйста, сканы карточек.
Настольный звонок я уже купила, стоит всего 150 российских рублей:)

Jukka

New member
Jukka, очень хочется на игротеку -) соскучилась

Спасибо, Наташа. :) Мы тоже соскучились. Пока трудности технического характера: переезд и экзамены в автошколе. Но после 20 октября, надеюсь, все вернется на круги своя. Кстати, первую игротеку после лета мы все-таки провели... Но следующие, да, только после 20-го. (Это все Офф, наверное)

Anelak

Active member
Подскажите, пожалуйста, кто делал сам игры, на какой бумаге вы печатали. Хочу напечатать Цыплячьи бега. Так как эти кружки ламинировать кажды кружок отдельно или скотчем получится? И где это сделать?

Фрейя

Инесса-баронесса

Караул

уплыла
Фрейя, удалено игротека 15. А потом свободный полет. -) но я ж могу свои игры тащить, а у меня их просто закрома!!!

Последнее редактирование модератором:

Фрейя

Инесса-баронесса
Караул,ага у тебя всегда в закромах интересные книги или игры - аж слюни текут. про удалено - спасибо подумаем

Последнее редактирование модератором:

Юста

Well-known member
А я..а я сегодня неожиданно и незапланированно купила Запретный остров..себе к ДР:) сегодня поиграть не удалось, завтра тоже, а в воскресенье будем

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, как правильно называется и сориентируйте, где искать такую игру... она и не игра вроде... вобщем, из фетра (?) вырезаны отдельные части человечка: голова, туловище, ручки-ножки. и в наборе ещё две полусферы - глаза. спасибо!!! :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Подскажите, пожалуйста, кто делал сам игры, на какой бумаге вы печатали. Хочу напечатать Цыплячьи бега. Так как эти кружки ламинировать кажды кружок отдельно или скотчем получится? И где это сделать?
Я уже писала об этом. Печатали на плотной бумаге от блока и ламинировали, потом вырезали.

Елена32

New member
Купила в Игроведе ребенку "Сюрпризы". Очень нравится нам.
как раз про нее спрашивала, пару постов назад. А сколько вашему ребенку? если играть вдвоем, то интересно или лучше чтобы побольше участников было. Правила ребенок быстро освоил или надо несколько раз играть постоянно поясняя, чтобы деть въехал? расскажите чуток, пожалуйста. а то вот не могу определиться для своей четырехлетки. Ей нравятся всякие эльфы, гномы.... но может быть сложновато для ее возраста?

Юста

Well-known member
Повторю вопрос: и где же можно в Минске купить звоночек как в Хали Гали? ..очень нужно

Елена32

New member
Юста, у нас можно купить в китае :) на интернетаукционе таобао... их обычно продают магазины, торгующие играми. А в минске мне кажется вряд ли... Если даже игра халли галии у нас нигде в магазинах не продается, то и звонки такая же редкость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху