Юста, вроде был. Нам пока не по возрасту, поэтому сильно не смотрела. Вы им позвоните удалено.
У нас их естьhttp://www.granna.by/img/palocki_iskl.jpg[/URL] для малышей хороша. Всё думала где они продают свои игры- однажны на детской ярмарке на ВДНХ видела.![]()
А что собой представляет ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН НАСТОЛЬНЫХ ИГР «ГРАННА» В МИНСКЕ: ТЦ «МАГНИТ» МИНСК, УЛ. ШАРАНГОВИЧА 25, II ЭТАЖ, № 208
Хороший режим работы: все дни 11.00 – 19.00, Воскресенье 11.00 – 16.00.
А какие там примерно цены? И какие игры посоветуете? 200т.р. это занадто для меня.
Да, там по старым ценам еще попадаются. Я на прошлой неделе купила Суперфермера за 42 тыс.НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ «ГРАННА» смотрите в книжных магазинах. Я покупала там.
А где?Суперфермера за 42 тыс.
Я покупала на Калиновского, там Суперфермер был последний. Думаю, есть смысл разные книжные обзвонить.А где?
я купила эту игру позавчера там же за 83000. вчера с дочкой играла-нам обеим понравилось, а доча научилась считать до 10, быстро вникла в суть игры. как раз таки покупала уже к НГ, но не выдержала-открыла.вчера случайно была в Магните, в Сухарево. Там на второй этаже продаются польские игры Granna. Есть маленькие, попроще и сложнее. А есть побольше. Коробка типа как у Лотти. Одну открытую рассмотрела. Пчелки и мед. Очень понра оформление, хороший картон, цвета немного мутноваты, не особо ярко, но красиво. И правила простые. Только цена не понра, 185 тыщ. А ваще как вариант подарка на НГ или ДР - отлично!
они были дороже 50ти, это точно. Татьяна, а какой точный адрес у Глобуса? мне так хочется еще что-либо из гранны купить. только не знаю где эти игры еще продаются. Поделитесь инфой!!Думаю, такие палочки и фермер тоже 50 будут, бо они одного формата
там, где я покупала, это была единственная игра в принципе, т.е. больше игр не было вообще. А Глобус есть на пл.Зм.Бядули, где трамвайное кольцо. Еще такие игры были в Маленьком умникеТатьяна, а какой точный адрес у Глобуса? мне так хочется еще что-либо из гранны купить
А что интересней на 7 лет? "Затерянные города" или "Черная овца". Думаю, что подарить.
А может и меня возьмете? У меня примерно на 20 евро. :blush1:Караул, я обязательно буду
А полный это на сколько? по деньгам или по весу? и как наиболее выгодно заказывать на амазоне?Полный заказ не потяну