Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленка

Жена и мама
Не совсем настолка у меня :) Просто здесь многие заказывали с амазона, поэтому и спросила в этой теме. Хочу дочке на Новый год подарить набор Play-Doh Фабрика мороженого http://www.amazon.de/Hasbro-3291714...IA/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1320517603&sr=8-10 Есть и немного дороже, но все равно не очень дорого. Расскажите мне, есть ли доставка в Беларусь и как окончательную стоимость посчитать. Извините, если это уже обсуждалось. Туго у меня с заказами. С таобао 2 месяца разбиралась :)

Gravicapa

New member
Вот ТУТ очень подробно про заказ с Амазона игровой консоли (а что заказывать - это без разницы, принцип то один).
Очень подробно, с картинками и пояснениями.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6170675#post6170675 тут совместная закупка игрушек к новому году,

в т.ч. есть настольные игры http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&page=1&man=30&l=425, правда с прайсами я пока не разобралась, но на русском, а это +.

АДЕЛЬЯ, ну подсадила ты меня на эти игры. Надо к новому году покупать. Буду мужу дарить, если всё выгорит.
Мои были на свадьбе в Польше и там играли в Активити(на русском), с тех пор очень хотят.

Кто знает чем отличаются Активити разных видов и какие лучше? У кого какая есть?

Какие из этих игр посоветуете больше???? У нас дети 3,5 и 7 лет.

- Наименование: Гримассимус (Школа юных клоунов) Артикул: 782947
- Наименование: Смотри в оба Артикул: 782398
- Наименование: Оригинальная игра "Activity" Артикул: 780929
- Наименование: Активити Турбо для детей Артикул: 782442
- Наименование: Весёлые поросята Артикул: 736995
- Наименование: ТИК ТАК БУММ Артикул: 776168
- Наименование: Тик Так Бумм для детей Артикул: 776960

- Наименование: Оригинальная игра "Aktivity для Малышей" Артикул: 776441

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ, ну подсадила ты меня на эти игры. Надо к новому году покупать.
сама слезть не могу с них. Но к Новому году уже приготовила игру из прошлой покупки. Я покупала 6 игр, а теперь постепенно их выдаю: "Сырный замок" к 1 сентября был, "лестница привидений" к осенним каникулам", а на НГ планирую подарить "Замок 1000 зеркал".

talala0812

Member
Девочки, http://semeistvo.by/forum/showthread...75#post6170675 тут совместная закупка игрушек к новому году,

в т.ч. есть настольные игры http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&page=1&man=30&l=425, правда с прайсами я пока не разобралась, но на русском, а это +
Я скачала их прайс-листы. Могу скинуть на почту.

svetik4927

Старожил
Marikka, у нас нету, но мы у друзей брали поиграть :)
хорошая игра, приятная очень, с простой механикой - такая вариация на тему ходилок :)

1)Помогите, пожалуйста, определиться с выбором для 9-летнего мальчика. До этого играли только от смешариков "миллионер", купили манчкина и не пошел (честно говоря я сама правил не поняла). Будем играть в основном вдвоем, после уроков. Планирую заказать либо с амер, либо с нем амазона.
Честно прочитала несколько 10 страниц темы, поняла, что фавориты: Бонанза, Лабиринт (какой-то :)), Карракссон (переврала?).
Хотелось бы купить разноплановые игры: динамика, стратегическая, на память
Спасибо.

svetik4927

Старожил
Marikka, в смысле чтобы самостоятельно потом сделать?
напишу Вам в личку у кого спросить :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Будем играть в основном вдвоем, после уроков

У нас часто компании нет и лучше всего головоломки пошли.Решаем вдвоем(уровень по очереди или помогаем друг-другу) Думаю вашему мальчишке хорошо подошел бы Час пик.Можно попробовать онлайн.

Лабиринт и нам нравиться:), а еще Ниагара и остров

Marikka, в смысле чтобы самостоятельно потом сделать?
я вчера в магазине видела маленьких зверюшек.Подумала-накуплю мышек красивых, а поле распечатаю. А то игра нравиться,но для ходилки ОЧЕНЬ дорогая

svetik4927

Старожил

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Олюня71, я хочу поле распечатать.Ищу кто бы смог его в хорошем расширении сфоткать.Или может быть уже где-то есть скан этой игры???

Елена32

New member
Marikka, у меня тоже есть Вива топо. Я к вам поближе буду... могу дать вам игру на время, чтобы вы отсняли сами как для вас лучше. ну и поиграли заодно :)
Но мне кажется, что эту игру лучше купить все-таки. В плане самоделки она много деталей требует. Там ведь не только мыши (20 штук), кот, кубик специальный, но и много кусочков сыра. Все это из дерева, очень все такое приятное и суперкачественное. Поле из толстенного картона, неубиваемого наверное... За счет этого и цена. А как игра сама по себе, то вы правы - обычная ходилка.
Может подкараулить ее на амазоне на скидке? правда я ее никогда со скидкой не видела. А есть такие игры которые никогда не бывают на скидке на амазоне?

irrkin

Member
... А как игра сама по себе, то вы правы - обычная ходилка...
Неужели обычная ходилка?? Вы меня расстраиваете, я дочке на НГ заказала. И читала отзывы здесь, что даже взрослым интересно было...:huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху