Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Так реклама висит в объявлениях. -) Но это не важно.

Жаль, что с настолками у нас все так грустно. И замкнутый круг. Поддержать отчественных продавцов не всегда получается из-за высоких цен. И продавцы вынуждены ставить свои 50%, не могут держать уровень цен росс. интернет-магазинов. Поэтому поддерживаем игровед. -) А кто-то и амазон -)
А хочется наших продавцов, чтобы возили нам много, интересно и дешево. Жаль, что в жизни так не получается.

оффф. Люблю карточные игры, самые простые, всегда легко носить с собой. -)
Мяу-Мяу ( ребенок говорит, что это детское Уно) - рекомендую, играет 5-ти летка, можно и раньше. У меня карточный набор для него (называется мяу-соло). Но можно любыми детскими картами, даже кусочками разноцветного картона с цифрами. -))) Тренирует внимание, счет - можно вместе подсчитывать очки. Вместо цифр можно все, что угодно нарисовать и сортировать. -)

Выкладывать совпадающие по мастям (это цвета 4 цвета) или цифрам (1-4). По кругу. Если нет, берется из кона. И обычно в таких играх есть джокер - выбираешь масть.
Цель - избавиться от всех карт. Оставшиеся на руках подсчитывают, у кого меньше тот выиграл. -) В этом варианте есть карты-развлекалочки - перемена направлений хода, пропуск хода след. за тобой игрока, взять 2 карты с кона и т.д.

Правила мяу-мяу есть в интернете, это старая известная игра. Почему "мяу"? Выложив последнюю карту, нужно мяукать -)
Могу выложить правила нашей игры.

Аник

New member
Караул, понимаю. честно, понимаю. но блин, из патриотизма я не готова платить столько. у меня не всегда поднимается рука заплатить цену игроведа, а тут...

и мы в карточные игры много и по-разному играем :) правда, в последнее время, все больше в дурака. плюс осваиваем кинга :)

Lenus

Ментальная арифметика
У нас УНОдетский стоит около 6 евро.Буду в декабре приезжать, могу пару привезти.

Караул

уплыла
Аник, количеством карт. 108 карт. Цифровые картны от 0 до 9. И у меня в детском нет одного вида черных активных.
и тут разные варианты игры написаны
http://www.play-uno.ru/

А подруге я посоветовала Свинтус. Это то же уно, росс. вариант. Но! Там недетские картинки. -) и подписи

ленкатя

Active member
Lenus, Спасибо вам большое заранее, если получится, то привезите,
буду очень признательна.

Lenus

Ментальная арифметика
4 штуки, хорошо, возьму. Напишите, плиз, в личку телефоны.

AnnySan

Active member
девочки присматриваю какую нит игру к новому году сыну будет почти 6(хорошо играет во всякие ходилки галактика,гонки и т.п.)
насмотрела вот такую,стоит около 100 т(это нормальная цена или есть подешевле:blush1:),и наверно на английском,принцыпиально ли там язык.
51WaK1C8nNL._SX85_SH35_.jpg
51t2C4TjwSL._SX85_SH35_.jpg
515i3ckrnyL._SX85_SH35_.jpg

или может посоветуете что и где посмотреть.

svetik4927

Старожил
томчик, думаю, хорошо было бы на русском языке... хотя бы для того, чтобы карточки шанса и казны читать

Кенга-и-Ру

New member
Мамочки, что бы вы порекомендовали на на 4 года и на 6 лет?
И, самое главное - где это искать?

Караул

уплыла
Подарила младшей Каркассон для детей, написано от 4-х лет. Игра очень нравится, просит поиграть, но абсолютно не понимает "закрытая" дорога. -) видимо, не для моей блондинки. -) А простая ходилка "Кот Макс - гроза мышей" на ее уровень, но не люблю я однообразные ходилки. Старшая играет в калах вечерами.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а про такие игры кто-нибудь что-нибудь знает? Принцип? Возраст?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, по поводу личности ответившего я практически не сомневалась)))
А вторая?

Караул

уплыла
По очереди кидаем свои фишки, с одной стороны стремясь выложить ряд из четырех (по вертикали, диагонали или горизонтали), с другой - помешать противнику.
Дочка нравилась игра

у меня видна одна картинка, только где четыре в ряд

А напишите название.

Нашла я флешку, играть он-лайн http://www.ourgames.ru/igra/Connect-Four.html
много их должно быть в инете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху