Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
У кого есть правила "Тараканского супа?

Вчера сыграла с деточкой в Барабашку, случайно обнаружила, что ребенок соображает. -) Какие там приятные фигурки

Любимые игры у нее (6 лет) из филеров (быстрые и короткие):
"Головоноги" (отлично тренирует память -)), "Свинка 10", "Шоколадная колдунья", "Elfer raus 11", "Спящие королевы" И "Лось в доме", "Коршун, прочь", "Мышка стиляга", "Халли галли экстрим".
Игр на 6 лет у меня, конечно, гораздо больше. Хекмеки, Пикник в курятнике, Коннект4, Убонго, Пикчурека, Активити для малышей, ну и еще многое -)

Natali1

Well-known member
Кто-нибудь заказывал с амазона в первых числах декабря? Посылки уже засветились на нашей таможне?

henny

Галина
а может кому тараканье танго надо? обращайтесь)

Natali1, проверьте на сайте dhl, если доставлено к нам, значит оно на таможне и дней через пять примерно ждите

Natali1

Well-known member
Natali1, проверьте на сайте dhl, если доставлено к нам, значит оно на таможне и дней через пять примерно ждите[/QUOTE]

На сайте DHL - последняя строка такая - Nächster Schritt Die Sendung trifft im Zielland ein. Это как понимать, посылка уже у нас, или еще в пути?

Девочки и мальчики, спецы, по заказам с Амазона, подскажите, пожалуйста. Если заказать игры с разными сроками поставки, как обезопасить себя, чтобы не слали кусочками? Я так понимаю, что за каждую посылку 6 Евро? Может, можно где-то поставить галочку, что высылать только одной посылкой?

Санчик

New member
Я так понимаю, что за каждую посылку 6 Евро? Может, можно где-то поставить галочку, что высылать только одной посылкой?
Вы неправильно понимаете. Если сам амазон после оформления заказа(полного) разбивает на кусочки посылку, пусть даже по одной игре-то ВЫ ПЛАТИТЕ только общую сумму за пересылку-ту которую вам выставили в общем счете. Т.е. то как они там потом буду формировать посылку вас не касается. Вы платите только ОДИН раз за пересылку ваших Общих кг. Надеюсь понятно объясняю?

Надеюсь понятно объясняю?
Да, спасибо, это поняла. И это радует. А, ещё вопрос остался. Если, одна игра стоит срок поставки 1 неделя, вторая 2-4 недели, то есть разные, примут ли это в один заказ изначально?

Юста

Well-known member
В растройстве я :( месяц выбирать головоломку и так не угадать....чего-то сегодня купила Цветовой код..час стояла -думала....классная...так приятно сделана...но для моего ребенка оказалась очень простой:(...сделали последние задания и сложили назад:(..буду продавать

но для моего ребенка оказалась очень простой...сделали последние задания и сложили назад..буду продавать
А сколько ребенку лет? Мы тоже его ждём, нам 8 лет, но это будет первая головоломка.

irrkin

Member
А сколько ребенку лет? Мы тоже его ждём, нам 8 лет, но это будет первая головоломка.
На 8 лет Цветовой код действительно будет простым, ИМХО. Сын 9 лет собрал за один вечер все задания. Ну может в 8 и не за один вечер, но скоренько справитесь, там совершенно несложные задания.
А вот дочка 4,5 года ковыряется периодически. Мне кажется, эта головоломка идёт на 4-5 лет.
А на 8 лучше с Час пик начинать. У нас это была первая головоломка, когда сделали все задания, то купили ещё 3 дополнения. Собирать-непересобирать.

Gravicapa

New member
Соглашусь с irrkin - на 8 лет уже можно посложнее покупать: Час Пик, Shape by Shape, Tipover, Hoppers, Антивирус. Моя дочка в Титаник играет - вполне ничего, если вместе с родителями...
Юста - Вы бы посоветовались перед покупкой, здесь все подскажут, только возраст ребёнка называйте сразу :)

Юста

Well-known member
А сколько ребенку лет?
6 лет..на 8 однозначно поздно

Gravicapa, так я ж советовалась:)...да не послушалась...ехала за другой, но купилась на красоту:)да и продавец по возрасту рекомендовал... головоломка классная, очень красивая, но нам однозначно поздно...ребенок не решает задания, он просто складывает...т.е в голове видит картинку-решение...но он у меня очень головоломистый парень:)

Gravicapa

New member
.но он у меня очень головоломистый парень:)
Так это же прекрасно! Чего тогда расстраиваться? Вы лишний раз убедились в одарённости своего ребёнка, и покупка этому только способствовала.
А продавцы - ну работа у них такая :punish: Вы их слушайте, а делайте по - своему :yes:
Зато теперь сможете смело покупать сложные головоломки! :)

Юста

Well-known member
Выставила на продажу..у меня в подписи..предложение действительно только несколько дней..потом оставлю для подарка

Gravicapa

New member
Мои соотечественники из Питера сделали несколько игр и скоро они поступят в продажу. Одна из них - Зоомоторс. Обзор добавил в шапку.

Некое подобие Барабашки, качество хорошее, но вот поле плохое :( . Мне дали демонстрационный образец, быть может в серийном эту проблему решат, но на стыке оно "осыпается" практически сразу. Очень жаль - игра хорошая, дочке моей понравилась, но из - за поля может вызвать негатив.

Правда, если цена не превысит 15 $, то этот "огрех" можно простить (это моё личное мнение)... В продажу поступит в начале следующего года. К тому времени я уже "наиграюсь" и смогу добавить что - то к своим ощущениям. Поэтому обязательно спросите меня перед покупкой, если соберётесь купить...

henny

Галина
оформление на первый взгляд весьма приятное. надеюсь, правила и в целом играбельность будут продуманы более, чем в их же "12 стульях"

Елена32

New member
а на амазоне вот такая симпатявая головоломка на 1 человека сейчас на хорошей скидке
http://www.amazon.de/HCM-Kinze-50301-Sink-70301/dp/B002FUA1UM/ref=pd_sim_toy_6
рекомендуется от 8 лет.... но мне кажется, что и раньше можно, если ребенок головоломистый :)

Юста

Well-known member
месяц выбирать головоломку и так не угадать....
А вот теперь ребенок счастлив:) вчера получил Уголки и Титаник...Уголки оценил пока только старший, а шестилетка практически спал с Титаником..и скажу вам по секрету, я сама сегодня мало спала, полночи играла в Титаник...:)...интересно очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху