Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
На старый новый год нам ДМ принес Очень голодную гусеницу. Играли сегодня.

Игра по принципу мемори. Игровое поле - картинки, которые вложены в рамочку поочередно, друг на друга. Ходишь фишкой по кружочкам разных цветов и на последнем проваливаешься на следующий уровень. Верхнюю карточку снимаешь и продолжаешь ходить по следующей. И так пока не доберешься до самой нижней карточки с бабочкой.

Для любителей книжки и начинающих игроков. Потому что мой трехлетка сходу запоминает, где что лежит. Но зато это ж гусеница!

Для любителей. На амазоне сейчас есть мемори, домино и дорожный вариант игры про голодную гусеницу

henny

Галина
наташа - я такую же доставку выбираю. а потом уже, после окончательного расчета, когда они присылают письмо с треком слежения - ставят перед фактом, мол, эта часть посылки доставляется вам королевской почтой : Возмущаться:

А еще хотела написать про паззлы-шары: какие-же они классные!!!
Мы тоже дарили своим деткам шары на Новый год! Обыскались, чтобы их купить, нашли перед НГ, только в Ашане, очень дорого. Но детям понравились. Они же ещё с любимыми героями, Тачки, Китти, сейчас стоят, как украшения. В процессе поисков, через интернет, вышли на фирму оптовика, я даже на секонде попробовала СП организовать.

Ох! И у меня расстройство с МИМИЕЙ
А, у нас эти самые паззлы шары были 2 в 1. Тачки с обычной мозаикой на 100дет. А Хелло Китти с Мемори. Так Мемори, такое качественное попалось. Ещё у племяшки, медвежата Мемори, большие, толстые. Ничего себе, не ожидала, что такое может быть. Кажется, у нас на 1 стр. там где ссылка, о заказе с Амазона, там есть по поводу брака, можно вернуть я думаю.

tatsi_ana

Active member
а потом уже, после окончательного расчета, когда они присылают письмо с треком слежения - ставят перед фактом, мол, эта часть посылки доставляется вам королевской почтой
а это на стоимости доставки отражается? Вы же доставку в процессе выбираете, и только потом подтверждаете заказ. Если они это потом на свое усмотрение делают, то и фиг с ними, пусть хоть курьером домой приносят :)

henny

Галина
tatsi_ana, да, отражается, к сожалению. я ж писала, что королевская почта - дороже(( (или не писала..но - факт остается фактом)

Я, ещё совсем дилетант, у меня единственный заказ на Амазоне, но вставлю пять копеек. У меня в заказе, были игры с разными сроками поставки. Но общая цена с доставкой посчиталась сразу. Потом Амазон разбил заказ на 3 и пришло сообщение на почту, типа требуется ваше вмешательство. Когда я вошла в Свои данные, там горела кнопка, гугл перевел, " отправлять заказ по мере наличия на складе, но это удорожает доставку. Или формировать и отправлять всё вместе". Я выбрала одной посылкой. Деньги снимали 3 раза и каждый раз приходило сообщение, " Требуется отзыв платежных средств". То есть, нужно было каждый раз заходить в Данные и нажимать кнопку на отзыв денег. В итоге сняли за доставку первоначальную сумму.
Я к тому, что когда они хотят снять дополнительные деньги за доставку, может не нажимать кнопочку? Или тогда вообще не отправят? А намного дороже?

Goldenflow

Well-known member
henny, Не совсем поняла как они могут изменить вам стоимость заказа. Вы жмете кнопку под окончательными цифрами. Как они могут потом это изменить?
Разве что где то мелкими буквами написано, что они оставляют за собой такое право. Но я бы попробовала предъявить претензии

henny

Галина
Я к тому, что когда они хотят снять дополнительные деньги за доставку, может не нажимать кнопочку?
если это было мне - прочитайте внимательно, пожалуйста, прежде, чем комментировать
я же писала, что у меня ничего не спрашивали, никаких кнопочек подтверждения и пр. не было.. просто поставили перед фактом..(подозреваю, что можно было писать письма в амазон..)

Goldenflow, так в том то и фишка. после окончательного расчета, в письме с треком сообщили, - вот это придет королевской и за такие деньги
девочки, если нечего сказать конкретно, не спрашивайте одно и то же, читайте внимательно. пожалуйста. я устала одно и то же объяснять

прошу прощения, если высказалась резковато

Goldenflow

Well-known member
henny, Безусловно надо было им жаловаться. Что не поздно сделать и сейчас

henny

Галина
Goldenflow, расскажите, пожалуйста, поподробнее - каким образом это осуществляется и почему сейчас еще не поздно

Goldenflow

Well-known member
https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/general-questions.html?ie=UTF8&browse_node_id=505050
Вот страничка для контакта с немецким амазоном
Надо им написать письмо с жалобой, по английски наверное подойдет

Не поздно, потому что сумма доставки была увеличена без вашего согласия и деньги могут вернуть на карточку

Zhanna1

Active member
Принесли мою посылку! Магический лабиринт- чудесен! Пока нет детей, сама с собой поиграла)) Жаль только, при пересылке коробка примялась и пластмассовая внутренность чуть треснула(( На качестве игры не сказывается, но неприятно.
Вот еще назрел вопрос: к карточным играм вы кармашки (протекторы?) для карт покупаете? Нужно ли "одеть" 10 свинок и банду бобров?

Караул

уплыла
Zhanna1, да, я тот маньяк, который впихивает все, до чего дотягивается, в протекторы, люблю это дело -)) Юля Юкка подтвердит -)))
Правда, бобров одела поздно, уже все в пятнах. А свинок не вставляла в протекторы. Я одеваю игры, которые носит ребенок - "на вынос", в кафе, на вечеринки, в компанию, это Диксит, Доминион и т.д.

Бобры - протекторы 2,4х3.4 дюйма или 58 х 92 мм - 66 штук
свинки - протекторы 2,4х3,7 дюйма или 61 х 94 мм

Goldenflow

Well-known member
Че так как то лабиринт нам не зашел. Малой видимо по названию ожидал чуда. А оказалось игра на память. Причем шарик постоянно падал и мы занудились:-(
И расстроились.
Всеобщая радость по поводу лабиринта мне не открылась(((

Zhanna1

Active member
Goldenflow, а Вы начните с 10-12 стен. Не напрягает, но кое-что запомнить придется. Поиграли с детьми пару раз- доча наигралась (память девичья, ниче не помнит). А сын уже завелся- пошли поиграем. Мне и самой понравилось. Вечером папу вовлечем))

Папе понравилось! Вынес благодарность маме за отличное приобретение!

Последнее редактирование:

Gravicapa

New member
Сделал обзор игры Asara.

Игра очень красивая, в меру сложная. Единственный недостаток - габариты поля - оно просто огромно. Но при этом очень красиво. Игра нам понравилась, правила в конце обзора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху