Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksenia24

New member
Gravicapa, посоветуйте, плиз игру для девочки на 3 года. Спасибо

Tanita

New member
ksenia24, Шоколадный набор, Колобок, цветовой код, Катамино. Мои дети в этом возрасте и Парковку освоили,.

Vasilisik

Well-known member
Молодцы! Дело это полезное и нужное. Развивать детей лучше всего в игровой форме.

Я вот тоже недавно "Азбуку - Простоквашино" в школу отнёс и учителю начальных классов отдал для "продлёнки". Так дети все в восторге, а учительница предложила игру выкупить в школу, как учебное пособие для внеклассных занятий :) Пришлось подарить, нам она уже "не подходит" - выросли...

Может подскажите где в Минске можно купить эту игру? Очень понравилась по описанию, думается, что моя малыша с удовольствием будети в нее играть

купила малой лотти каротти ))) играем весь вечер ))) правда у нас слезы по поводу "мама выиграла" (1 раз из 5 :))) папа вообще ни разу)
А Нино дельфино и Пингвинов на льдине не брала своей малыхе? Мы тащимся от них, следующие в списке или лотти или бобры

Liala

Active member
А Нино дельфино и Пингвинов на льдине не брала своей малыхе? Мы тащимся от них, следующие в списке или лотти или бобры
я только недавно эту тему нашла ))) только первую игру купили )))
Муж обещал, что если я его машину до гаража дотащу на тросе, то завтра Спящих королев купит....я час назад оттащила....так что ждем-с :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Получили посылку с Амазона.
Жуть.Коробки порвали.Акта досмотра нет.На сайте слежения все еще в статусе не доставлено.Бардак.

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Natalik-net, по второй ссылке Продавец: macimweb
к нам за приемлимую цену шлет именно Амазон

Но брать сейчас в свою посылку кого-то еще, очень деликатный момент.Что сейчас делать я не знаю.Таможня зверствует...Плакаю.У меня чуть сердце не остановилось,как все это увидала.
Желаю,что бы ваши посылки обошли вниманием.
Посылки с амазона, в амазоновской коробке с амазоновским инвойсом досматривать нашей таможне не интересно, в 99% (по отношению к посылкам, идущим напрямую из магазина) они досматривают посылки, идущие от посредников. А порванная посылка - дело рук почты, где недосмотрели, как упакованы коробки в перевозку.
И с любой посылкой, к сожалению, может быть, такая история, хорошо, что не потерялась :). С посылочкой, пусть все "ляжет на душу" и долго радует :).

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А порванная посылка - дело рук почты, где недосмотрели, как упакованы коробки в перевозку.
Есть отметка о прохождении ТАМОЖЕННого ДОСМОТРа.Порваны сами коробки с играми, и небрежно сброшены в общую амазоновскую упаковку. Хотя мне все-равно таможня или почта,но это беспредел.И курьер на меня наехал,грозился в черный список занести и все мои посылки ТАКИМИ будут.Я в стрессе(из всех игр только одна моя)

Tanita

New member
Marikka, а когда заказ оформляли? Напугали про упаковку:fie:. Жду свою.

Gravicapa

New member
Gravicapa, посоветуйте, плиз игру для девочки на 3 года. Спасибо
Может я чего в детях не понимаю, но в 3 года игры надо совсем простые советовать...

Вампирчики, Звёздочка, Сырный замок

Вообще советую почитать мою маленькую рекомендательную статью с ссылками на обзоры игр для маленьких деток и их, начинающих игровую жизнь, родителей.

Может подскажите где в Минске можно купить эту игру?
Если это ко мне вопрос, то я из Петербурга :declare: Выпускает Московская компания "Звезда".

Vasilisik

Well-known member
Может я чего в детях не понимаю, но в 3 года игры надо совсем простые советовать...

Вампирчики, Звёздочка, Сырный замок

Если это ко мне вопрос, то я из Петербурга :declare: Выпускает Московская компания "Звезда".
Эх, какая жалость, а ято думала :))) Ладно будем искать, очень она мне понравилась, а малявка аж пищала увидев на экране любимых героев:yes:

И курьер на меня наехал,грозился в черный список занести и все мои посылки ТАКИМИ будут.Я в стрессе(из всех игр только одна моя)
Какой-то коз-л. Почта отвечает за состояние Вашей посылки, если посылка вскрывается таможней, то обычно есть акт о досмотре, боюсь, что увидел, что Вы мягкая и пушистая, и наехал. У меня в таких случаях такие рога вырастают, что меня боятся трогать.
Сорри за офф :sorry:, больше не буду :).

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
стиль_жизни,
ведь самое главное,что онлайн заказами не увлекаюсь.Посылка меньше чем на 120 евро.Получилось с интервалом в 1,5-2 месяца.Спрашивается,чего пристали?

Теперь об играх
спрашивали пр лягушек джуниор.
Качество великолепное,лягушки большие.Карточки заданий оформлены блокнотиком,как в шоколадках.Только размер побольше,странички плотные,глянцевые(как бы покрыты пленочкой)
Задания легкие.Первые с двумя лягушками,потом тремя...Но т.к. заданий 40,то трудных(для детей) тоже хватает.
Возраст указан с 5 лет,но думаю,что в данном варианте головоломку можно пробовать раньше.
Понравилась.

Девушки,кто видел доп.задания к шоколадкам???

Малена

New member
И курьер на меня наехал,грозился в черный список занести и все мои посылки ТАКИМИ будут
эх, мне б такого курьера... а то накопилось что-то :)))

Marikka, а когда заказ оформляли?
и мне интересно, тоже жду больше трех недель уже

henny

Галина
И курьер на меня наехал,грозился в черный список занести
это почему?
в 3 года игры надо совсем простые советовать
согласна полностью. я бы даже вампирчиков на три года не советовала..
азбука-простоквашино была у нас в магазинах типа гум-цум.
офф - обожаю питер:) обожжжаю. как-то на уровне костного мозга..

Аксинья

Well-known member
а моей игры, которая была послана роял мэйл и должна быть доставлена 13 апреля, все еще нет ((((((((((( написала письмо на амазон, теперь жду ответа. Самое интересное, что вся остальная посылка, которая была послана отдельно, уже доехала, на почте лежит, а этой с роял мэйл нет и нет, хотя я эту игру ждала больше всего, там диксит 2 (((((((

Marikka, сочувствую вам, я завтра свою буду посылочку забирать, посмотрю, что там, уже волнуюсь после вашего сообщения

Natalik-net

New member
Может кто-нибудь про эту игру рассказать? Она будет интересна ребенку 4-х лет? Заранее спасибо

Tanita

New member
Не буду с Вами спорить, т.к. уважаю Ваше мнение и прислушиваюсь (присматриваюсь) к советам. Но я сужу по своим детям, исходя из СВОЕГО опыта. Да, думаю, Сырный замок им (детям) пошел бы на ура и в 3г., но тогда, три года тому я и знать не знала про такую игру.
А в 2,5-3 года для детей научиться расставлять машинки, конфетки в соответсвии со схемой ОЧЕНЬ полезное! и интересное занятие:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху