Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
шампанское и огурчики здесь некорректное сравнение:) скорей - шампанское полусладкое и брют. диксит джинкс - это тоже диксит, только другого вкуса. и дополнительные карты к дикситу не так разнообразят игру, как это сделает джинкс.

Ну, ок :). Я, правильно поняла, ты предлагаешь смешать карты обычного Диксита и Джинкс? Если это так, то все логично и корректно :). Я, пока, к таким изыскам не готова и предпочитаю по-старинке: по отдельности Диксит с дополнениями и Джинкс. Только, в моем восприятии, скорее обычный Диксит ассоциируется у меня с бельгийским шоко, а вот Джинкс - с Коммунаркой (сорри за украденные ассоциации) :))

henny

Галина
ты предлагаешь смешать карты обычного Диксита и Джинкс?
нет, конечно. где это написано? разнообразят игру в общем. дискуссию предлагаю завершить, ибо о вкусах не спорят. каждый высказался.

Аксинья

Well-known member
Jukka, henny, спасибо за дискуссию, было очень интересно почитать. А я все же остановлюсь на Диксит 2. Почитала про диксит джинкс, немного не мое, игра на скорость не для нашей компании, у нас все любят подумать, поломать голову над ассоциациями ))))

Gravicapa

New member
Сделал обзор Акваретто. Оказалась интересная игра (до этого не играл). Хорошая семейная игра, моей дочке очень понравилась...

Tanita

New member
ну вот, пришли все мои посылки(заказывала 9 апреля). 2 забрали с почты, а третью принесли домой (без предупреждения!).

Gravicapa

New member
Кто интересовался Активити - сделал обзор.
Игра весёлая, но под настроение: если все будут скучать, то "не пойдёт". Необходим коллектив адекватных и весёлых людей. :)

anatika

Capricornus
Малена, мои тоже первого вылетели. Вчера вошли и пока на таможне :)
И получила я три игры с американского амазона: POUNCE!, There's A Moose In The House и Rory's Story Cubes. От последней игры (от исполнения) я просто в восторге. Насколько приятно держать коробочку в руках и пользоваться ею, просто не хочется выпускать :))) Если интересно, могу сфотографировать.

Tanita

New member
anatika, конечно, давай фото!!! А что по доставке? Или ты через посредника?

Караул

уплыла

henny

Галина
млин, где вы были раньше - я усиленно вспоминала, что же это я хотела заказать. так и не вспомнила, заказала очередные паззлы.. а это были кубики:)

henny

Галина
Караул, хе, наташ, давай объединимся! в плане заказа

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Или ты через посредника?
через посредника, не шлют же к нам :( с доставкой получилось тоже вполне терпимо, учитывая, что у нас не купить.

Story cubes вышли, кстати, уже вторые. Синенькие
ага, я жду, пока на них чуть цена припадет :) Мы пока не играли в кубики, но если пойдет - надо брать и действия, мне кажется, будет интереснее смешать их. И в определенном смысле даже легче - для детей.

У кубиков коробочка-книжка, с магнитным краем, который "пристегивается", когда закрываешь. Сами кубики очень приятные наощупь, "стучащие" и тяжеленькие, их приятно просто катать в руках. Очень скромного формата, поместится в самой маленькой дамской сумочке. А в походном рюкзачке - обязательно :) Жаль только, что второй комплект кубиков (я про экшнс) войдет в одну коробочку не весь.

вот у этой подруги я идеи и накопала :) И лося, и кубики, и бутеры, кстати, где-то плывут...
Спасибо ей.

Вложения

• 3 игры.jpg
    3 игры.jpg
    243.2 KB · Просмотры: 57
  • коготь начинка.jpg
    коготь начинка.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 52
  • коготь начинка2.jpg
    коготь начинка2.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 50
  • Лось.jpg
    Лось.jpg
    81 KB · Просмотры: 44
  • Лось начинка.jpg
    Лось начинка.jpg
    177.4 KB · Просмотры: 43
  • кубики.jpg
    кубики.jpg
    168 KB · Просмотры: 37
  • кубики-обложка.jpg
    кубики-обложка.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 34
  • масштаб.jpg
    масштаб.jpg
    172.4 KB · Просмотры: 28

Jukka

New member
anatika, мне по арту очень Pounch понравился. Только на Амазоне не слишком высокий рейтинг у этой игры. Поиграете - расскажите, пожалуйста, о впечатлениях. А то мне что-то очень захотелось ее :)

Лось тоже клевый.

Караул

уплыла
Jukka, не бери -) Это Go-Go-Go или как она. -) Ну где хватать и в домики. Сейчас найду http://tesera.ru/game/pounce/
Картинки красивые, да. Она на скорость. Лучше Лося. Она такая простая, но дурная -))) для компании детей. Мы ее очень любим

О, нигде не могу найти про Хамелеона! Она мне так запала. Напиши, кто производитель. Хотела вдумчиво правила прочесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху