Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
svetik4927,спасибо :) извините, совсем забыла, изучу первую страничку :)

для сравнения "Цыплячиь бега" сейчас (без скидки) можно купить за EUR 20,98 + (примерно 1,5 евро доставка) = 22,5 евро* 10500 = 236 250 бел руб
спасибо!!! такая недорогая доставка??? там же больше 1 кг коробка. Порадовало, с Польши примерно в такую же сумму мне игра обошлась... пойду про амазон почитаю, и что там за скидки тоже интересно :)

ЗЫ. нашла на амазоне, что доставка настольных игр в Европу (не ЕС) составляет 6 евро... а на самом деле сколько стоит доставка?

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а на самом деле сколько стоит доставка?

ViktoriyaS, в первом сообщении много информации о том где, как и что покупать
а именно
5. Далее игру надо положить в корзину In den Einkaufswagen .
Чтобы оформить заказ, надо зарегистрироваться: в предложенную форму ввести адрес имейл и пароль. Потом выбираете адрес доставки (наша страна на немецком называется Weissrusland),
...стоимость упаковки и доставки "Verpackung & Versand" (Стоимость доставки 1 игры около 6 евро и добавляется 50-70 центов за каждую следующую игру)...

Natalik-net

New member
Я ради интереса считала конечную сумму (сколько они выставляют).
В первый раз было так: "стоимость товара"/1,19 + 6 евро + 0,5 евро за каждый кг (считается по каждой игре, берем второй вес - где больше) = конечная стоимость.
Во второй раз почему-то было так: "стоимость товара"/1,19 + 7 евро + 0,6 евро за каждый кг (считается по каждой игре, берем второй вес - где больше) = конечная стоимость. Почему сейчас так посчитали - ума не приложу. Может как ЕС посчитали? Но адрес наш - посылка почти дошла :) (на таможне)

Tanita

New member
Доставку по-разному считают. Из моих наблюдений: когда большие игры, несколько шт., то дешевле, чем много мелких!

Елена32

New member
сделала вывод, что игра на такой возраст немного скучновата - мой решает задания только если играем в игру "Открой волшебный сундучек" (т.е. реши 4 задания и получи конфету)

Это от ребенка зависит и от мамы - КАК она преподнесла игру.Мне кажется, что самую неинтересную (но полезную! ) игру можно преподнсти, как нечто потрясающее, интересное.

Цветовой код и не может быть в принципе веселой игрой :) Но в 4,5 дочка сходу сделала первые задания, не напрягаясь. Т.е. предположу, что в 3-3,5 она над ними голову бы поломала.
Т.к. игра реально скучная, но полезная, стараюсь заинтересовать дочку исходя из ее интересов. Например, я - Лиса Алиса, она - Буратино, запертый в чулане. Надо взломать код и тогда выберешься. Или по аналогии Снежная королева - Герда, Баба яга и кто угодно. Слова, сказанные с соответствующей интонацией "Ага, вот этот код ты никогда не взломаешь, глупый Буратино, и будешь сидеть в моем чулане всю ночь!!!!" действуют магически :) Игра становится супер веселой и интересной. 5-6 заданий осваиваем. А больше наверное нам и не надо за один подход, чтобы игра не превратилась в скучную обязаловку и была долгоиграющей.
имхо за конфеты я бы ни в какую игру не предлагала бы дочке играть.

Караул

уплыла
Natas, настолки, играй, игралэнд. Это сайты и магазины с торговыми точками. Доббль 207 тыс

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, в амазоне в октябре-ноябре. -) Зулейку поймала за 16 евро, если правильно помню. На сырный замок тоже была долго скидка

Караул

уплыла
svetik4927, о! значит и мне! Тогда Зулейка за 11 и Тобаго за 16 или 14. А вот на сырный замок не помню

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Марфа Васильевна, на мой взгляд,если вы сырный замок хотите своим девочкам,то рановато.У нас племянник в свои 7 тупил и не сразу вник что к чему.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Marikka, а вот играем в счастливую ферму - написано с 8 лет. мне не понятно, почему такой возрастной ценз. моя пятилетка очень быстро освоила и обыгрывает меня вовсю! :)
на секонде наверное тоже Ваши объявления. облизываюсь :)

ilogvinenko

New member
а какой смысл игры в зулейку, со скольки лет в нее можно играть и где почитать правила? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ilogvinenko, у Гравицапы почитайте. http://2fishki.ru/obzory_igr/marrakech_zahodi_naletaj_kovry_pokupaj/
только у него она называется маракеш. и очень весёлое у него описание :) он рекомендует с 5 лет - и это, на мой взгляд, вполне подходящий возраст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху