Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
svetik4927, Исла Бонита (La Isla Bohnita) - перевозить бобы на торговых кораблях, ест пиратский, чтобы грабить -) Аль Кабоне Al Cabohne - мафия бобов.
Но это такие мало известные дополнения
Сейчас купили то, о чем мечтала дочка- расширенный набор High Bohn Plus - у нас это "На диком западе" с коньячными бобами и картами заданий И "Бонапарт".
http://tesera.ru/new/148351/
в игроведе можно посмотреть. Карты на англ. , без перевода
Разбираемся, спрошу у дочки, что самое интересное и понравилось

А дополнений к Бонанзе очень много.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
henny, ой, ну точно. я почему-то неверно запомнила и точно так же неверно сказала пароль в самом магазине :) но скидку сделали! :)
прошу у всех пардона - дезинформировала.

Фрейя

Инесса-баронесса
это тот же магазин, что и в ГИППО? или другой?

в гиппо - игралэнд. они же в тц силует. у них тоже скидки. но какие-то очень незначительные
а я думала всем при 1й покупке по карте на 10% дают - ан нет. выгодно кооперироваться

henny

Галина
а амазон какой молодец - он теперь сам ( с помощью сайта белпочты) отслеживает посылку после бел. таможни:) раньше - только до таможни

Елена32

New member
Девочки, кто в китае на таобао покупает, обратите внимание на такую игру мемори
http://item.taobao.com/item.htm?id=13537667368
Я бы никогда на нее не взглянула бы, но пару лет назад охотилась вот за такой http://www.amazon.de/Schmidt-Spiele...sr_1_32?s=toys&ie=UTF8&qid=1343907740&sr=1-32
поэтому была в курсе что к чему.
Китайская игра уже опробована и поэтому могу рассказать о ее плюсах. Качество меня удивило при очень низкой цене на игру (никакого запаха, шлепики без зазубрин, поле крепкое, наклейки очень хорошо отклеиваются и наклеиваются).
Для детей, которые любят наклейки, есть чем заняться, т.к. для того чтобы начать играть надо их наклеить на шлепики (всего 72 шт. по 36 шт. двух цветов).
Самый большой плюс, что предусмотрено несколько уровней сложности и вариантов игры. Для начинающих поле условно делится пополам и игроки заполняют свою половину парными фишками своего цвета, а отгадывают, переворачива пары другого цвета. Т.е. один человек играет только 18-ю фишками (9 пар). Чтобы усложнить игру, используют уже все фишки одного цвета и отгадывают просто кто быстрее соберет больше пар.
В игре есть "усложнители" - фишки с изображением перечеркнутой руки и бомбочек. Не знаю что они обозначают, но мы просто пропускали ход, если их переворачивали.
И в самих картинках есть "подвохи" - например 3 пары разных панд или большая черепаха и маленька.
Играли в эту мемори с разными детьми (5-7 лет). Всем действительно понравилось. Переворачивать жетоны (тыкать в них пальцем) - одно удовольствие :)
Младшая дочка тоже любит потыкать пальчиком, типа моторику развивает :)

Последнее редактирование:

ilogvinenko

New member
а амазон какой молодец - он теперь сам ( с помощью сайта белпочты) отслеживает посылку после бел. таможни:) раньше - только до таможни

Royal Mail они не могут отследить после того как посылка выйдет за пределы Германии.
я больше месяца ждала посылку отправленную Royal Mail и когда написала им письмо, они сказали что данный тип посылок не могут отследить после того как она покинет германию, что мол спрашивайте у своей почты где посылка.

anuta85

New member
девочки, я новичок и тут,и в настольных детских играх. Где можно найти
6163700.jpg
такую или похожую игру и что-нибудь для самых маленьких

тут продают такую игру, но не отвечают,может ещё где видели? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=248077

Караул

уплыла
anuta85, амазон http://www.amazon.de/Noris-616-3700...sr_1_sc_2?ie=UTF8&qid=1343933247&sr=8-2-spell

svetik4927, сыграла в Ла Исла Бохниту, там остров, где два набора меняющихся бобов, можно на своем корабле забирать себе. Можно купить пиратский корабль и воровать с чужого торгового корабоя. Разнообразит игру. А с мафией - Аль Кабохне можно играть одному, что тоже ценно. В два оставшихся расширения еще не сыграли

А с амазона можно заказать обычной рублевой приоровской карточкой, "зарплатной"?

Последнее редактирование:

Senya

Active member
anuta85, насчет конкретно этой игры не знаю, но очень много различных игр для малышей видела в ТЦ Праздник на Сухаревской на втором этаже точка, на сайте гранна бай часть игр можно посмотреть, но в реале там больше игр

Еленка

Жена и мама
Если кто-нибудь будет с Амазона заказывать, возьмите меня, пожалуйста. Хочу Барабашку!

svetik4927

Старожил
Наташ, я опять про Бонанзу: ты дополнения немецкие покупала?
Они с локализацией одинаковые?
У меня базовая бонанза локализация (но там же все-равно не по-русски)
И сейчас читаю, что в локализованном Диком западе тоже не по-русски...
Что делать? у нас дополнения купить? или можно с амазона?

Караул

уплыла
svetik4927, все не по-русски -))) немецкая на немецком, локализация на англ. Все ко всему подходит. Что делать? Подсчитать, сколько стоит -) Я посмотрела, что мне дешевле тут купить на Диком западе,я долго хотела High Bohn plus и не нашла. Может, они входят в более новые наборы. Bohnaparte тоже нет. Ла исла Бонита и АльКабоне есть, я покупала немецкие.

henny

Галина
девочки - посмотрите, какая классная игра появилась - называется Клазл. С детьми - супер!! (появляется смысл и интерес обычному занятию:)), а со взрослыми - что-то типа объемного диксита))

Osipka

New member
Девочки, я буду с амазона заказывать сейчас, кто хочет присоединиться - пишите в личку henny, она любезно согласилась организовать закупку:)
Актуально до понедельника, так что решайтесь побыстрее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху