Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
активные карты:
4 карт с одним плюсом (возьми карту)
4 карты с двумя плюсами (возьми две карты)
4 карты с перечеркнутым нулем (пропуск хода)
4 карты с кругами (закажи цвет) - джокеры
Последний вопрос)))
Эти карты к цвету(масти) привязаны? Джокер понятно, что нет.А остальные? Как во взрослом_положить Пропуск хода можно только , если он того цвета, что и предыдущая карта?

Караул

уплыла
Happy, да, вот это момент тоже не совсем понятен мне. Старшая дочка сказала по взрослым правилам, что только по цвету, кроме джокеров, их на любые. Так и играли

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, все, разобралась, картинки нашла.Завтра начну. С Вашей помощью)

PRIMAVERA

мама двух принцесс
Купила такого слона. Из 30 бабочек за 2 минуты вылетело 4, остальные крутятся внутри возле мотора. Кто-нибудь такую покупал? как у вас? Почитала отзывы немцев - вроде батарейки помощнее надо, я купила новые, но мощности не достаточно.

Вложения

• elefun_pack_left.gif
    elefun_pack_left.gif
    21.5 KB · Просмотры: 22

Вик@

New member
PRIMAVERA, подробно про этого слона писли в начале темки (где-то на 3-4 стр.), там и пользователей найдёте.

katrin2009

New member
купила стелларовское лото http://www.stellarvvv.ru/catalog/loto/catalog_00903.html дочке очень нравится. Играем несколько раз в день. Но качество исполнения- просто ужас: коробочка уже развалилась, вместо тканевого мешочка - целофановый, а сами карточки сделаны не то из ооооооооооочень тонкого картона не то из плотной бумаги((( Правда, что хотеть от игры за 8 тыс.

svetik4927

Старожил
svetik4927, простите, сколько лет Вашему ребёнку? и как он (она) по части усидчивости? хочу ВСЁ... не могу выбрать...
сыну 5 лет 9 месяцев
не могу сказать, что он вообще усидчивый: когда делаем домашнее задание - совсем не хватает терпения на месте усидеть
а вот в игры ооочень любит играть и тут его усидчивости можно позавидовать - я устану, а он еще хочет :)

PRIMAVERA, ответила вам в личку про слона :)

Елена32

New member
PRIMAVERA, мы брали такого слона летом в прокат на день рождения дочке... Намучились с этими батарейками... Те, которые были, еле-еле тянули, только моторчик гудел. Купили новые, и ситуация улучшилась - бабочки стали вылетать, но лишь несколько штук, как у вас. В итоге муж пошел с этим слоном в магазин и ему подобрали батарейки, на которых все бабочки вылетали. какие это были батарейки не помню, но мы за прокат отдали меньше, чем за все эти батарейки :)

Караул, svetik4927, спасибо за подсказку про подставку в лото Zingo. По отзывам на лабиринте все понятно стало. Наверно можно потом и самодельными карточками пользоваться с этой подставкой. В ней вся фишка. Главное только, чтобы износоустойчивая была и не ломалась. Думаю приобрести эту штуковину, т.к. дочка лото любит, но сам процесс скучноват.

Девочки, может быть кто-нибудь делал обзор цен на игры в российских интернет-магазинах? подскажите, где самые привлекательные цены, как правило? из тех, что я смотрела, лабиринт пока лидирует.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Елена32, моя подруга -москвичка покупает игры на совместных закупках, тогда на том же игроведе цены могут быть оптовыми и раза в 1,5-2 меньше. И в магазинах которые торгуют тоже по оптовым ценам, но оптовым партиями.

А насчет где дешевле, надо копать и сравнивать. Игровед, триоминос, настолкин, гоугеймер. Если лабиринт, то рид.ру, майшоп и т.д.

офф. выложили фотоотчет игротеки. Инна, ты там есть! -)))

антиофф. Кто играл в тараканов? Понравились дочке правила, думаю, купить покер. Или салат?

lani

New member
а подскажите, пожалуйста, что-нибудь на 2,5 (ну, кроме слона и бабочек) для мальчишки

Вик@

New member
lani, из того, что я изучила для своей младшей (ей 2г. 9м.) мне понравились варианты игр Фруктовый сад: 1, 2 (есть поменьше и вообще мини) и 3, навыки счёта не нужны, правила очень простые (у нас №2). У нас ещё есть Кот Макс-гроза мышей и Лотти Каротти, они поинтереснее, но надо уметь считать до 3-х. Мне ещё нравится Маскарад божьих коровок, считать не нужно, но правила для 2,5 лет наверное сложновты будут (у нас нет). Ещё можно рассмотреть всякие ходилки, где на кубике не цифры, а картинки.

Почитайте темку, здесь и про другие игры для малышей писали.

P.S. А слон с бабочками, на сколько я поняла, как раз-таки для деток по-старше.

Аник

New member
Supergirl, правила всех игр есть в интернете - разберите правила 1-2 игр, покажите картинки - и идите. тогда, на месте, когда Вы сами будете понимать игру, и ребенок будет хоть какое-то представление иметь - начать играть будет намного проще
если идете в Молоко - там как раз простые детские игры есть. подберите что-то, что пойдет Вашему ребенку. Шоколадный набор - очень прост и быстро осваивается, час пик. Дети каркассона тоже хороши. В общем - почитайте правила :)

Vesna

Завсегдатай
Supergirl, да на месте разобрались! Там ходили сотрудники "играйбай", они подсказывали, в какие игры лучше поиграть на определенный возраст. Мы ни в одну игру перед этим ни разу не играли. Получили хорошее настроение, весело провели время.
Как все выглядело? Много столов с разными играми. Все по очереди подсаживались к тем играм, в которые хотели поиграть. 2 часа пролетело незаметно.

Фрейя

Инесса-баронесса
офф. выложили фотоотчет игротеки. Инна, ты там есть! -)))
спасиб, а я бы и не глянула :) во, мы попали в история игрового движения :) :)
я теперь на работе потихоньку прививаю - уже пару человек приобщены.

Караул

уплыла
Фрейя, на работе? -) прикольно! -)))
ну, приглашаю тебя на след. раз со мной в компанию! -)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы дома уже играем в самодельное УНО.Нравітся. На днях доделаю детское, принцессное)

Фрейя

Инесса-баронесса
Караул, мы идем в Молоко и ведем с собой друзей. правда сами мы не с начала будем т.к. автошкола у нас до 1 :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху