Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клара

New member
Как вы думаете, можно ли подарить воспитателю в саду настольную игру для детей? Я просто знаю,что некоторые дарят интересные пособия и книги. Но я подумала,что игра может быть полезнее. Хотя,наверное, это лучше просто родителям скинуться и купить,как и любые игрушки..

Караул

уплыла
Клара, а воспитатель будет играть в нее с детьми? Проблема в том, что дети в саду сами не смогут играть сами, надо над ними стоять или играть вместе с ними.

Клара

New member
Караул, сначала с воспитателем,потом можно и без,и не каждый день.. просто думала немного разнообразить их существование. но еще одно "но" - вдруг воспитатель неправильно воспримет карточную игру,сочтет ее азартной и тп,как игральные карты. Да,наверное не стоит дарить,не обсудив с ней.

Irist

Member
Добрый день! Сегодня с ребенком играли в Доктора Шарка. Просто супер игрушка, ребенок в восторге! Очень весело, азартно и подумать ей есть над чем, выбрать какую-то тактику действий. И все это должно быть оооочень быстро. На развитие тактильных ощущений и находчивости эта игрушка, на мой взгляд, одна из лучших.

Irist

Member
Караул, Игра с 8 лет. Но там нет ничего сложного. Своей 6-летней дочери объяснила все за 10 минут полностью. Конечно времени нужно ей побольше, чем взрослому, но это мелочи (например, можно взять часики из другой игры, не на 30 сек. а на 1 минуту)

Gravicapa

New member
Для поклонников головоломок сделал новый обзор: Головоломки Bondibon. Часть 10.
В обзоре:
Новая стройка Оли и Коли
Некое подобие Тетриса для самых маленьких. Очень качественно сделан. Освоили "Камелот" - cамое время строить здания :)
Русалочки
Альтернативный вариант головоломки "Северный полюс: камуфляж". Уровень сложности одинаковый (на мой взгляд).
Ноев Ковчег
Дорожная версия "Тетриса". Мой любимый формат головоломок...
Шарики: гибкие формы
Мозголомная игра, аналог "Пингвины на льдинах".
Лабиринт для авантюриста
Игра "Пятнашки" в приключенческом стиле. Нам очень понравилась.

Клара

New member
Natalik-net, о,мне амазон тоже ссылку на эту страницу прислал. Это ограничения,т.е. что они не высылают (или высылают прикаких-то условиях).Но про игры там ничего.Там опасные товары(химия,аэрозоли..), товары с возрастными ограничениями,крупная техника, товары размером от 60х35х35см(и то возможно), растения,из раздела Kindle, дорогие часы и украшения, косметика и парфюмерия, продукты.
Короче,отписались и всё.

А,на той странице есть только одно полезное предложение:
"Если товар не может быть доставлен в Вашу страну,Вы получите предупреждение от этом во время оформления заказа."

Natalik-net

New member
Может кто-нибудь перевести вот эту страницу?

google chrome может )))
Вот нельзя быть такими злыми ;) Я пытаюсь понять почему нас ограничили в выборе и по какому критерию разрешено некоторые игры заказывать. А Вы гугл... гугл... Если бы он (гугл) страницу мне целиком перевел, то я бы здесь не просила бы помощи :read:

henny

Галина
а в каком виде задавали вопрос?
я бы спросила так: я заказывала такие-то игры (со ссылками), продавец которых - амазон.де. однако при заказе мне сообщили, что в мою страну они не могут быть доставлены. это не соответствует правилам амазона, указанным здесь (ссылка на страницу).

в таком духе.

Natalik-net

New member
henny, а теперь, пожалуйста, по немецки :) и пишем им вселенский запрос;)
P.s. я им не писала, я эту ссылку вычитала, когда пишут, что данный товар на данный адрес не отправляется.

henny

Галина
хе-хе)) я недавно писала им письмо с вопросом о потерявшейся посылке. переводила гугл-переводчиком. в конце извинилась за мое знание немецкого)) но меня поняли, деньги вернули.
так что если не найдется никто со знанием немецкого/английского, оформлю:)

зы: подумалось - может, это гугл так устрашающе перевел? типа, "а то я вам кузькину мать покажу и вообще, вспомню весну 45-го..". вот они и решили откупиться, от греха подальше )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху