Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Вчера стояла выбирала между Чаепитием в Зазеркалье и Паникой в лаборатории...выбрала Чаепитие...пока не пойму нравится мне или нет...однозначно нравится коробочка жестяная и картинки:)..а саму игру что-то не прочуствовала..но может уставшая просто была

Последнее редактирование:

Клара

New member
Курочки-наседки
Очень сложные для ребенка. Даже для взрослого,особенно если мозг не так заточен. Моя в 5 лет только один раз попробовала и больше ни разу не просила. Собираюсь отдать племянникам-подросткам, посмотрю что они скажут.
"Волшебный лес" нам подошла (но не хит).Её плюс - магниты удобны в поездке . Но "Лабиринт" выглядит гораздо интересней.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
"Лабиринт для умного авантюриста" - как она? По сложности. Прочитала в 2fishk-ках, но не поняла.
Сложнее камуфляжа, например?
+1
По сложности - ничего не скажу, не играли. Но вот визуально она мне ооочень нравится.
и мне очень нравиться
Жду отзывов
Ну, а по сути - очередная инкарнация пятнашек.
Час пик и антивирус тоже вариант пятнашек.Но они разные и очень мной любимы:flirt:
Jukka, а лабиринт сейчас в наличие?

ленкатя

Active member
Подскажите, а Каркассон на 10 лет подойдет? Их так много, какой взять для начала?

Караул

уплыла
ленкатя,базовый или охотников и собирателей. Это два разных Каркассона, несовместимых

ленкатя

Active member
ленкатя,базовый или охотников и собирателей
А можно ссылочки конкретно на эти Карассоны? Хочу соориентироваться по цене.
И еще подскажите, знающие люди, где выгодней заказывать: в США? В Германии? или тут купить?

Клара

New member
Девочки,если кто хочет присоединиться к закупке на амазоне,пишите в личку henny.

Gravicapa

New member
Игроведовцы меня статью попросили для них написать по настольным играм. :) Быть может Вам и Вашим друзьям будет полезна - она обобщённая и цель статьи - дать представление о том, что вообще существует в настольном мире...
Ссылка на статью (извиняюсь, но она только у Игроведа опубликована, посему не сочтите за рекламу магазина) :)

henny

Галина
Александр - отличная статья! ничего лишнего, очень емко и освещены все пункты:) браво и спасибо за статью

Irist

Member
Gravicapa,умница! Люблю Ваши труды, всегда прислушиваюсь к вашему мнению при выборе игр.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
народ, я у вас тут впервые, а мозг уже плывёт от обилия информации. Мы в этом деле новички. Може подскажете, с чего начать. Наш парень 7 лет отлично считает. какую игруху можно попробовать? Ну и вопрос, наверное, из области unreal ), но спрошу: можно ли подобрать игру, чтобы было интересно играть и 7 летке и 4 летнему? Заранее спасибо, если кто что подскажет )

Mafa

Active member
eviza, я бы посоветовала попасть в гости к "игроманам" или на игротеку близжайшую. Так вы быстрее освоитесь, увлечетесь и поймете, с чего начинать.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я в этом плане совсем тёмная. А игротека это что и как?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ничего себе! даже такое есть! я просто в шоке, так сказать ) А пока присмотрела Кatamino, думаю, обоим детям должно подойти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху