Lenus,
Zingo что-то типо бинго, помещаешь картинки в коробочку (не знаю, как ее назвать), двигаешь ее, выпадает две картинки внизу - игроки должны сравнить со своими карточками и быстренько сказать "бинго" или зинго или что хошь, главное победит тот, кто быстрее заполнит свою карточку. Можно упрощать-усложнять, не обязательно, чтобы две совпало, можно одну для тех, кто помладше.
Ага ) Мой средний "ботаник", очень любит всяких бабочек, червячков, жучков, брр... ) Кормить не надо, это специальный гель, раз в неделю проветрить пару минут.а что за гелевый муравейник- что с ним делать то?муравьев живых запускать?))
Пока не знаю, с этого первый раз заказываю. Вообще косметика с амер. сайтов доходит за две недели.Как долго идет посылка вам?
Самой интересно ) Я здесь покупала карандаши -фиг отмоешь, решила "их" попробовать, может повезет.интересно узнать как отмываются от плитки карандаши для ванной
Race to the roof - бросаешь по очереди кубик и передвигаешь фишки по дому снизу вверх, цель дойти до крыши, если выпадает 6 - берешь карточку-сюрприз, и переходишь туда, в где находится тот предмет, кот. вытащил на карточке.еще вопрос- про что первые 2 игрушки?
Zingo что-то типо бинго, помещаешь картинки в коробочку (не знаю, как ее назвать), двигаешь ее, выпадает две картинки внизу - игроки должны сравнить со своими карточками и быстренько сказать "бинго" или зинго или что хошь, главное победит тот, кто быстрее заполнит свою карточку. Можно упрощать-усложнять, не обязательно, чтобы две совпало, можно одну для тех, кто помладше.