Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Lenus,
а что за гелевый муравейник- что с ним делать то?муравьев живых запускать?))
Ага ) Мой средний "ботаник", очень любит всяких бабочек, червячков, жучков, брр... ) Кормить не надо, это специальный гель, раз в неделю проветрить пару минут.
Как долго идет посылка вам?
Пока не знаю, с этого первый раз заказываю. Вообще косметика с амер. сайтов доходит за две недели.
интересно узнать как отмываются от плитки карандаши для ванной
Самой интересно ) Я здесь покупала карандаши -фиг отмоешь, решила "их" попробовать, может повезет.
еще вопрос- про что первые 2 игрушки?
Race to the roof - бросаешь по очереди кубик и передвигаешь фишки по дому снизу вверх, цель дойти до крыши, если выпадает 6 - берешь карточку-сюрприз, и переходишь туда, в где находится тот предмет, кот. вытащил на карточке.
Zingo что-то типо бинго, помещаешь картинки в коробочку (не знаю, как ее назвать), двигаешь ее, выпадает две картинки внизу - игроки должны сравнить со своими карточками и быстренько сказать "бинго" или зинго или что хошь, главное победит тот, кто быстрее заполнит свою карточку. Можно упрощать-усложнять, не обязательно, чтобы две совпало, можно одну для тех, кто помладше.

svetik4927

Старожил
Lenus, ой, спасибо! :) вы меня обнадежили! :yahoo: но я, конечно, все пойму если не получится

Lenus

Ментальная арифметика
Ага ) Мой средний "ботаник", очень любит всяких бабочек, червячков, жучков, брр... ) Кормить не надо, это специальный гель, раз в неделю проветрить пару минут.
интересно..но пока это мелкого не привлекает)), и слава Богу))где же я муравьев искала то))
Подожду тогда отзыв про карандаши), а то пока нет желания драить стену)
Про кубик интересно..
Еще вчера, забыла совсем похвастаться)), купила игру карточную мяу-мяу. Она чем то похожа на Юно, но там еще есть карточки с животными -4- кошка, корова, овечка..и собака и если выкладывается эта карта, то надо соответственно мяукнуть (мукать и тп), а кто не успел- тот себе карту тянет. Или надо сесть-тоже кто не успел-получи лишнюю карту)
Представляю своих попутчиков в поезде))) когда мы начнем мяукать и вскакивать с места)

svetik4927

Старожил
Heleshka, прикольные игрушки! я попробую заказать с mytoys и других немецких сайтов... эх... как жаль что нам вся эта красота мало доступна..

Lenus

Ментальная арифметика
svetik4927,я в любом случае отпишусь-получается или нет (млкие игры типа карточных или мемори более вероятно).
Делитесь обязательно ссылками на игры, которые выберете, интересно..

Heleshka

New member
Lenusа у нас найти как раз не проблема, Артем в отпуске ловил в пластиковые бутылки муравьев, вот деть их было некуда потом )
svetik4927,кстати, ту игру, которую вы хотите про мышек, я тоже с mytoys вчера зказала! Больше нигде не нашла.

Lenus

Ментальная арифметика
Heleshka,игра эта вправду отличная.и исполнение и вид..мм, надо ее как-то и себе выцыганить что ли у племянников)) или купить на Рождество. Тут в Германии сейчас столько праздников всяких будет еще до нового года и Рождества..на которые надо детям подарки дарить)

Laurastern

New member
Lenus, а где вы покупали карточную мяу-мяу? Она что, так и называется по немецки Mau- Mjau :) А шварце Петер мы тоже любим семъей играть

Lenus

Ментальная арифметика
Laurastern,Mau-Mau она называется.Покупала в Ring Center

Laurastern

New member
Такого магазина не знаю, поищу в рофу. А еще вопросик, на амазоне кредиткой платить надо и сколько доставка? Зашла на их сайт глянуть, так предварительная регистрация для заказа

Lenus

Ментальная арифметика
Laurastern,кредиткой вроде вообще везде можно, можно чтоб сами сняли со счета, можно по счету..там все можно.доставка там написана рядом с самим продуктом.

огонек

Дважды мама
в этом году искала что-нить подобное, купила следующее:
1.Слоненок выдувает бабочек, которых дети должны ловить сачками
2737625.jpg

4. Пират - прикольная игрушка, не требующая никаких навыков кроме везения. Нужно засовывать по очереди шпаги в дырки в бочке. В двух дырочках срабатывает пружинка, которая выбрасывает пирата - неожиданно и весело :)
1628918.jpg
svetik4927, подскажите пожалуйста, а Вы уже слоненка опробовали, каков принцип его работы, что там за бабочки,вот думаю дочке будет он интересен ей 2 годика. мыльные пузыри ловит с удовольствием. И пирата где вы заказывали, если в Отто. то можно артикул. Спасибо.

svetik4927

Старожил
огонек, бабочки - очень образно, скорее бантики :) синтетический, легкий материал, перетянутый посерединке. Вот тут хорошо видно:
2737615.jpg

Думаю детям не важно что ловить - все одно интересно :) В 2 года тоже будет нравится.

Пирата покупала в ОТТО, но он, вроде, распродан уже... арт.322808Y

огонек

Дважды мама
svetik4927, большое спасибо, думаю надо слона на НГ заказать, надеюсь что понравиться.

Tatinka

Member
Такой слон продается у нас в Малиновке в Максимусе на рынке (там есть магазин с дорогими игрушками). Почему заметила? Потому что у нас такой же слон был куплен еще на Кнорина в свое время за копейки-типа 25 тысяч, вот я сравнила.Только стоит он теперь не 25 тысяч, но, думаю, столько же сколько на Отто,только ждать не надо. На 2 года думаю рано-если только на этих бабочек поглазеть как они выдуваются здорово и ручками попробовать ловить,потомучто,чтобы их собрать сачком (а там сачки) надо реакция и ловкость, иногда и сама не справляюсь.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Такой слон продается у нас в Малиновке в Максимусе на рынке (там есть магазин с дорогими игрушками). Почему заметила? Потому что у нас такой же слон был куплен еще на Кнорина в свое время за копейки-типа 25 тысяч, вот я сравнила.Только стоит он теперь не 25 тысяч, но, думаю, столько же сколько на Отто,только ждать не надо.
не знаю, сколько на Максимусе, а в интернет- магазинах он стоит около 180 тыс. если заказывать по каталогу цена с доставкой получается около 100 тыс. 80 тыс. по- моему не маленькая разница.
девочки, я нашла игру "умный зоопарк" в онлайн режиме. http://zoologiconline.com/plays-r.php

ленкатя

Active member

Heleshka

New member
ленкатя, вы можете заказать только за 19.99, игрушка за 14,99 к нам не доставляется (поставщик mytoys).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху