Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravicapa

New member
Сделал обзор подарочных изданий Зельеваренья и Эволюции.
В комплектах ничего особо нового нет, просто упаковали базу и дополнения в одну нормальную коробку. Положили бонусы.

Если кто интересуется этими играми - обратите внимание. Если бы я присматривался к этим двум играм, то взял бы именно подарочное издание.

henny

Галина
Если бы я присматривался к этим двум играм, то взял бы именно подарочное издание.
точно
на амазоне скидки начались
это не скидки. это обычные колебания, которые в течение года происходят, хотя все равно приятно. а скидки там - действительно скидки))

Gravicapa

New member
а когда примерно на риф раф сделаете? очень уж интересно почитать что за игра, причем стоит дорого и там кораблик такой красивый...
Игра детская, на равновесие деталей. Сделана просто супер. В эти выходные отсниму, постараюсь в понедельник - вторник на следующей неделе выложить обзор.

Караул, вот "Купцы и варвары" активно хочу приобрести, только не знаю подойдет ли немецкая версия к русской базе... Какие у вас впечатления о них?
Мореходов и Города и рыцари только купили. Мореходов даже вчера опробовали. Очень понравились, особенно мужу пока я не успела освоить быстрые способы выиграть)))) А Города и рыцари... изучила правила, что-то мне кажется будет сложновато для моего семейства, хотя мне очень понравились. Как они у вас пошли?

Караул

уплыла
Фёкла, а шлют к нам? Может, мне Мореходов заказать
Играет дочка, ей нравятся. Меня пока не научили -)

Караул, да, базовые Колонизаторы и приложения к ним (по крайней мере три выше упомянутых) шлют, а карточные - нет.

Osipka

New member
Знатоки, подскажите, пожалуйста, что означает в свинках карта 10? Если я ее на пустой стол выкладываю, то просто след. игрок ее забирает? Или как? А если на стопочку? Не нашла нигде..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Osipka, смотря что следующий игрок на 10 положит. может он 0 положит, а может +-5. тогда ещё поиграете. а если любые другие карты - тогда всё берёт себе коварный игрок, походивший десяткой.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Знатоки, подскажите, пожалуйста, что означает в свинках карта 10? Если я ее на пустой стол выкладываю, то просто след. игрок ее забирает? Или как? А если на стопочку?
Мы играем так: если при выкладывании данной карты получается "10 свинок", то забирает игрок, положивший эту карту (или её одну единственную, или стопочку, если уже образовалась). А если "перебор", то см. правила.

spirt_mvd

New member
если при выкладывании данной карты получается "10 свинок"
т.е.
если собралась приличная стопочка и кто-то положив 0,ее обнулил.То вы с победным видом, ложите свою 10.И забираете все себе;)

если же там 1-9, то с вашей 10 увы перебор:scratch:

ilogvinenko

New member
т.е.
если собралась приличная стопочка и кто-то положив 0,ее обнулил.То вы с победным видом, ложите свою 10.И забираете все себе;)

мы именно так и играем. :)

Flash

Active member
т.е.
и мы тоже так играем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху