Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки
как там акция -40% за видеоролик об игре?
удалось кому-нибудь поучаствовать???

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Хочу поделиться идеей

Купила подруга Магический лабиринт
и хвалит мне его, и хвалит...:)
не пойму в чем дело :)
Оказывается,они изменили правила:)
вариант 1
вместо игровых фишек раскладывают по полю цветные кружочки.Потом бросают два кубика.Один показывает количество ходов,второй-нужный цвет

вариант 2
тянут из мешочка фигурки от сортера(кружочек,звездочка,треугольник), такие же лежат по полю,только вырезанные из картона. Кидают кубик и ищут необходимое:)
Тут думаю можно взять из обучающих лото фишечки. Типа подбери пару-фигуры. Когда достав мячик,надо выбрать круг...

вариант 3
кидают кубик два раза.
Первый раз смотрят какую цифру надо найти.По полю лежат фишечки с отпечатанными цифрами
Второй раз-сколько шагов можно пройти
Этот вариант уже усложнили.Бросают одновременно два кубика и считают(складывая или вычитая),какую цифру найти

Я прониклась.
Это не игра,а волшебное поле для реализации множества идей.
Малышка играет с удовольствием.Счет освоила на раз-два:)

anatika

Capricornus
Marikka, спасибо. Нам уже стандартный вариант игры надоел, дети сами какие-то правила выдумывают, сами и играют :)
А сколько лет девочке?

Караул

уплыла
Юста, известная игра, входит в какую-то там популярных игр. Я когда-то ее очень сильно хотела, но дочки била по рукам -) и не давала брать. Сейчас она пришла к нам, можно у нас купить, все думаю. К ней несколько допов по-моему. Сыграть в нее так и не удалось. Думали даже мы ее сделать сами, нарезать гекс. Чтобы понять, понравится она нам

henny

Галина
как там акция -40% за видеоролик об игре?
удалось кому-нибудь поучаствовать???
насколько я знаю, съемки еще не ведутся, исключительно по уважительным причинам личного характераю к сожалению, чуть-чуть надо подождать. но все в силе

Jukka

New member
Может у кого-нибудь есть игра Улей? Как вам?
У нас есть. Муж мой ее очень любит. Абстрактная стратегия для двоих. Правила - простые до безобразия. Чтобы выиграть - нужно думать, соблюдать баланс между защитой и нападением. Все как в шахматах, только "веселее". И доминошки в ней приятные, красивые.

Эта игра есть в 2-х вариантах: карманном и полноценном. Имхо, имеет смысл покупать карманный - стоит дешевле и включает в себя дополнительные фишки. Минус карманной версии - размер доминошек небольшой совсем (зато можно везде брать с собой :) )

Zhanna1

Active member
Девушки, а как сейчас обстоят дела с отслеживанием посылок с немецкого амазона? Я 18.11 оплатила заказ, и до сих пор висит инфо о том, что 21.11 исход. из Франкфурта... Я уже в печали((( Если это на самом деле так, боюсь, что, в связи с наступающими праздниками, зависнет моя посылка(((

Ursula19

Active member
Девочки, все огромное спасибо, сгоняла сегодня на Немигу 3..... эх, оторвалась. Только есть пару вопросов, купила по ходу еще игру " Супер Фермер", наверняка у многих она есть, хочу уточнить один момент по инструкции - как получать животных из стада понятно, а как собачку? И всегда ли брать одно животное из стада только тогда, когда оно выпадает на двух кубиках. Буду благодарна.

Караул

уплыла
Ursula19, с покупкой! менять собачку по таблице обмена. И надо брать столько животных, сколько пар имеется в наличии у игрока плюс выпавших на кубиках.
А если про изначально? нам надоело ждать, мы выдаем стартовую овцу каждому -)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
шоколадный набор сегодня за 10,99
отличная цена, и игра легкая,за вес много не возьмут

А еще там есть новинка Турникет Puzzle от Thinkfun
51-%2BREcCqnL._SL500_AA300_.jpg
http://www.amazon.com/Think-Fun-1003-Thinkfun-Turnstile/dp/B0076TRVCS/ref=pd_sim_t_7
Она есть и на немецком амазоне,но дороже и к нам не шлют:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху