Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dara

Member
На выходных сыграли в Морской бой с "чемоданчиками". Дочка, правда, проиграла, расстроилась. И вторая партия со старшей сестрой закончилась слезами и обидой, кричит, фигуры переставляет и жульничает. -) Но покупать игру не советую, на бумажке оно дешевле и места меньше -)
согласна насчет дешевле и меньше места.

A la carte локализовал Стиль жизни как "Поварята" , я обрадовалась, что смогу таки ее купить. Давно мечтала и надеялась на амазон. Но цена невминяемая.
эээх. новость хорошая. а вот цена..дааа. (2000рр). а на игру тоже заглядывалась.

Караул

уплыла
Ashatan, да, зовите меня с играми. У меня и Каркассонов вагон, и колонизаторы, правда, взрослые, но два допа и к ним нужен старший дочь, чтобы объяснял и играл -))
Корова мне кажется такой простой, мы в нее сыграли пару раз и отложили. Достала я ее для младшей и колоретто попробовать

Naya, просто обычный базовый не то, чтобы приедается, нет. Но хочется подвыпертов -)) Для легкой агрессии, например, как в с драконом и вулканами. Или собирательства, как с торговцами. Ну и новые тайлы.
Я, вот, башню хочу, но пока не придумала, где купить

Ashatan

Active member
да, зовите меня с играми.
а вы когда можете? я домохозяйка, сын в сад не ходит (6 лет), так что мы свободные в планировании недели :)
Марфа Васильевна, присоединитесь с Полиной и Наташей?

Аксинья

Well-known member
Корова мне кажется такой простой, мы в нее сыграли пару раз и отложили.
а нам очень нравится корова, но в нее надо большой компанией играть, 4 человека и больше - очень весело.

Юста

Well-known member
а нам очень нравится корова, но в нее надо большой компанией играть, 4 человека и больше - очень весело.

Dar

New member
вот это не поняла...я имела в виду жетоны...они ж маленькие

У меня в диксит карточки с картинками и карточки для голосования . И еще кролики, которые ходя
т:)

Можно мне в личку, откуда печатаете? Интересуют Спящие королевы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
присоединитесь
увы и ах :( я вышла на работу. а бабушка "ниасилит" :)

очень нам зашла (как и большинству присутствующих :)) корова 006. но маме надо усё время проигрывать (что несложно). иначе крик, шум и паника в лаборатории :)
а в каркассон дочка играет одна. строит какие-то неимоверные карты и счастлива. я, позорище, даже в правила не вчиталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху