Солнечный зайчик
New member
Ashatan, Наташа, это просто офигеть как здорово!!!!!!!!!
Великолепно! Просто чудесные вещицысделала нам "Барабашку". Похоже? :blush1:
+10000!!! У меня нет слов!!! Ashatan, какая Вы молодец!да, руки из нужных мест - это круто!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
муж хотел себе на работу забрать.супер, какая мышка в кресле!!!
Какая красота!!! М-м-м!!!! Таким барабашкой играть даже приятнее, когда своими руками, с любовью.сделала нам "Барабашку". Похоже?
я тоже такие отзывы читала.Новый художник, рисунки мультяшные, полета для фантазии маловато.
Чего-то я не нашла Диксит-3 нигде ...у нас счас есть Диксит, Диксит-2 и Диксит Одиссея...я пока выдала только первые два..Юста, на боардгеймер нет? Не советую, там такие неудачные рисунки. Новый художник, рисунки мультяшные, полета для фантазии маловато. Двух допов, мне кажется, хватает. Мы играли двумя допами плюс основной, так такая колода.
Да я это уже скачала..тоже печатну...расскажу потом впечатления..с виду картинки чудныеЮста можно попробовать самодельные подборки, вдруг интереснее -) Типа такой http://www.boardgamer.ru/eshhyo-odna...art-dlya-dixit
пробовала играть с сынов такие ходилки: где буквально нужно по линии дойти до финиша, бросая кубик. Очень расстраивался, если первый пришел НЕ он.Я хочу доче на 5 лет, подарить настольную игру ходилку ( типа как в детстве)