Солнечный зайчик
New member
вероятно, когда соперники одинакового уровнябарабашку скучной назвать ну никак нельзя
Для большой шумной компашки под пивко весело Человек разумный играть
вероятно, когда соперники одинакового уровнябарабашку скучной назвать ну никак нельзя
а мой и тупить и отвлекается....ну и проигрывать не хочетмой тупит конкрэтно и обижается, когда я не поддаюсь))))
а мой и тупить и отвлекается....ну и проигрывать не хочетмой тупит конкрэтно и обижается, когда я не поддаюсь))))
ой, а расскажите, пожалуйста мне этот вариант?так в барабашке же тоже есть вариант правил с выкрикиванием.Мы в него с дочкой играем,мозги кипят
а я порой сижу и оооооочень долго соображаю((( а дочка у меня коршуном сядет над всеми фигурками и фиг протиснешься схватить чтоМне скушно((( Слишком легко для меня...
а где вы их печатаете?а заодно еще очень хочется напечатать 10 свинок, корова 006 и калейдос
Вариант 2
Схватить или выкрикнуть?
В этом варианте игры сделаны следующие изменения:
Если на карте изображена
книга, игроки должны не схватить правильный предмет, а выкрикнуть
его название. Если на карте изображения книги нет
, вы должны схватить правильный предмет
я, как и большинство тут, считаю, что это совершенно разные игры. Кроме того, в Доббле есть варианты игры для взрослой компании, т.е. у нее функционал поболее Барабашкиного будет.имеет ли смысл покупать Доббль если есть Барабашка?
а расскажите мне, пожалуйстаменя уже научили "плохому", я уже вижу где нагадить
может королев? Мы дарили семье без опыта игр королев, играют уже полгода, очень довольны.Но сейчас думаю может им лучше Доббль? играют они только в детское лото, т.е. большого опыта в играх нету.
а я туплую в барабашке, иногда конкретно, это одна из немногих игр, где дочка выигрывает без подыгрывания с моей стороны, а в доббле наоборот, мне скучно, сижу - жду, когда она найдет совпадения. Как у всех по разному ))))Мне тоже Барабашка легко дался
я думала про королев. Но там папа играет, а Барабашка все же более универсальная игра на мой взгляд, да и во взрослой компании у нас зашла на ура.может королев? Мы дарили семье без опыта игр королев, играют уже полгода, очень довольны.
+1Вернее, я Барабашку воспринимаю только, как детскую игру. Купила, чтобы мозг перед школой пошевелить на логику.
не поверите, но я так играю со своей уже пятилеткой. А начали когда дочке не было пяти. и это наша вторая игра.хотите весело, задорно и на равных с 4-леткой играть .
и играем именно на скорость. А по очереди это как? каждый вытягивает карту и нужную фигурку?На скорость мы с ней редко играем. Обычно по очереди ходим. Периодически я в свой ход специально делаю ошибки -- детка заодно и внимательность тренирует.
да ну, вы что)))) все же действительно индивидуально)))) мы кстати и с трехлеткой в компании играем отлично, если не считать конечно эти детские психи и обиды. Но приучаем не психовать))) хотя эти психи не зависят от игры и есть всегда ,в любой игреНо если не у всех так получается, то к чему пустые ожидания?
мне подружка на работе печатает, поэтому и хочется много напечатать, если бы не было возможности бесплатно напечатать, то покупала бы игры, тк многие напечатать выйдет не намного дешевле, чем купить.а где вы их печатаете?
не, не на скорость. В первую очередь на логикупросто в других играх поддаваться легче,а тут немного теряется смысл,потому что игра на скорость.
наш папа очень даже играет в королевНо там папа играет
но скорость тоже не на последнем местене на скорость