Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
talala0812, я брала от карниза, но меньше и усточивее, могу сфотографировать. Откопала у родителей в барахле -))) Это для диких джунглей. А можно и игрушку, все-равно, что, хоть вымпел -) лишь бы не острое и не мнущееся и рвущееся

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
откуда вы Мегаполис скчивали? Может кинете в меня )
Я хотела такой же вопрос задать, а потом поняла, что здесь "распечанный" в смысле новый вскрытый скорее всего
а что за мегаполис??:)
мы тоже все по уно и королевам:) ежевечерне:)
надо осваивать новые горизонты:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
головоломка. построить город небоскрёбов, соблюдая определённые правила.

я такую покупать не буду. у нас и так лежит АБСОЛЮТНО невостребованной головоломка с акробатом (я даже не помню её названия!!! здравствуй, старость-маразм-провалы...). суть примерно та же.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
!!! здравствуй, старость-маразм-провалы...). суть примерно та же.
га га:)
прикольно:)
ну вот я таки нашла время прочесть правила игры королев:) и счас мы играем исключительно в них, иногда в уно.

чего бы мне еще такого прикупить забавного, парного а? грустно смотреть на ценники на игры:). А может кто знает в Питере , например, может дешевле где глянут можно? или еще где. В прошлом году в Болгарии уно покупала за какие-то копейки , типа 3 евро.... а у нас..:(

anatika

Capricornus
Девочки-мальчики, а какие игры еще есть на состав числа, сорри, совсем нет времени искать-читать обзоры? Кроме морского коктейля, королев? Спасибо

Юста

Well-known member
anatika,
10 свинок
Фрукто-10
Турбосчет
Кот-за Хвост Цап
7 на 9
Может быть Шустрый садовник, но не уверена, распечатала, но не играли еще

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
игры еще есть на состав числа
кроме всего вышеперечисленного приходит на ум ещё 22 яблока (это шустрый садовник? или это разные игры?)
и я Вас поздравляю с доченькой :)
чего бы мне еще такого прикупить забавного, парного а?
те же 10 свинок...

может дешевле где глянут можно?
распечатайте :)

anatika

Capricornus
Девочки, БОЛЬШОЕ спасибо! И за игры, и за дочку:blush1:

И еще тогда посоветуюсь. Мальчику 6 лет, который заинтересовался только что настольными играми (ходилки, шахматы-шашки, головоломки старшего брата, больше они ничем не избалованы), не очень усидчивому - что бы вы посоветовали? Я смотрю в сторону магнитных головоломок дорожных - потому что основная часть подарка уже есть, и бюджет урезан, ну и ездят они много, чтобы в дороге развлекался. Но может, что-то выпало из моего поля зрения, что-то недорогое и толковое? ЕЩе рассматриваю вариант банды умников и суперфермер.

Клара

New member
бюджет урезан, ну и ездят они много
сама для такой цели рассматриваю головоломку "Извилина"(от "Звезды"). Хочу на днях где-нить в руках подержать.
Если у кого есть,отзовитесь как она!

Окклюзия

New member
anatika, моему в 6 еще цветовой код очень хорошо пошел,но дети-то разные... Моему все сейчас на ура, вот тот же мегапосли - в сад идти утром не хотел, давай, говорит, хоть одно задание сделаем.

Про Питер/Москву - нам муж оттуда привозил пару игр, разница в цена 5-7 процентов... Ну или надо знать, где брать. На секонде девочка сейчас типа сп собирает, кое-что выгодно, кое-что нет. Вот диксит купили за 283т, вроде еще ничего. Еще у меня есть некая накопительная карта из магазинов играленд, пока только 5 процентов, но чую, скоро станет больше :blush1:, тк список хотелок растет ежедневно...или просто у нас еще коллекция небольшая...

Еще интересно, кто-нибудь покупал игру Guess Who? - как оно? Есть несколько ее видов, обычная, дорожная, и электронная. Не могу понять, надо ли нам оно...

Юста

Well-known member
моему в 6 еще цветовой код очень хорошо пошел,но дети-то разные...
Мы как раз на 6 лет купили...и сразу новый продали т.к очень просто для ре оказалось...и купили взамен Титаник

moomimama

Active member
А кто-нибудь играл в "Сюрпризы" (Surprises)? Стоящая вещь или не очень?

Вложения

• _________________4d3080e976762_100x100.jpg
    _________________4d3080e976762_100x100.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 309

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Девочки, подскажите - выбираю для 9 лет девочка Perplexus original или epic ?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
кстати, посмотрела - 28.04 будет игротека во дворце детей и молодежи (инфа с играй бай). с 13 до 18.00
Кто-нибудь собирается???
Девушки ИЩУ КОМПАНИЮ ХРАБРЫХ.
Купили к НГ Исла дорада:))) сама правила разбирать не очень люблю, жутко торможу на начальном этапе:(
Может есть желающие попробовать что-то новое??? или уже кто-то знаком с этой игрой? Давайте встретимся на игротеке,я возьму свою игру:)

рассматриваю головоломку "Извилина"(от "Звезды")
не слышали ни разу
покажите

ЕЩе рассматриваю вариант банды умников и суперфермер
может это и банально,но я советую Суперфермер де люкс.Конечно она не для дороги,но играли в нее тысячу раз:))) чаще только Час пик доставали

выбираю для 9 лет девочка Perplexus original или epic
берите оригинал,эпик очень сложный.Моей 12, окригинал гоняет на раз-два, а эпик только частями по 15-20переходов. Когда у меня в наЦЦатый раз упал шарик,дочка глядя на мои страдания:))) сказала, возьми оригинал и потренируйся.Он же тоже не легкий, а эпик для продвинутых:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху