а что за мегаполис??откуда вы Мегаполис скчивали? Может кинете в меня )
Я хотела такой же вопрос задать, а потом поняла, что здесь "распечанный" в смысле новый вскрытый скорее всего
головоломка. построить город небоскрёбов, соблюдая определённые правила.мегаполис
га га!!! здравствуй, старость-маразм-провалы...). суть примерно та же.
22 яблокаДевочки-мальчики, а какие игры еще есть на состав числа, сорри, совсем нет времени искать-читать обзоры? Кроме морского коктейля, королев? Спасибо
кроме всего вышеперечисленного приходит на ум ещё 22 яблока (это шустрый садовник? или это разные игры?)игры еще есть на состав числа
те же 10 свинок...чего бы мне еще такого прикупить забавного, парного а?
распечатайтеможет дешевле где глянут можно?
сама для такой цели рассматриваю головоломку "Извилина"(от "Звезды"). Хочу на днях где-нить в руках подержать.бюджет урезан, ну и ездят они много
Мы как раз на 6 лет купили...и сразу новый продали т.к очень просто для ре оказалось...и купили взамен Титаникмоему в 6 еще цветовой код очень хорошо пошел,но дети-то разные...
Я еще с декабря не прошла до концаPerplexus original
Кто-нибудь собирается???кстати, посмотрела - 28.04 будет игротека во дворце детей и молодежи (инфа с играй бай). с 13 до 18.00
не слышали ни разурассматриваю головоломку "Извилина"(от "Звезды")
может это и банально,но я советую Суперфермер де люкс.Конечно она не для дороги,но играли в нее тысячу разЕЩе рассматриваю вариант банды умников и суперфермер
берите оригинал,эпик очень сложный.Моей 12, окригинал гоняет на раз-два, а эпик только частями по 15-20переходов. Когда у меня в наЦЦатый раз упал шарик,дочка глядя на мои страданиявыбираю для 9 лет девочка Perplexus original или epic