Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Сдается мне, что у нас с Вами одинаковый Китайплексус))) Я дальше 31-го тоже никак, сын вроде до 45-го дошел...
У меня вот такой . За сегодня до 43 уровня продвинулась:))) Затягивает, однако)))

По жаре мозг работает плохо, поэтому мы со старшей последние дни режемся в Бобра Билли, а младший ну оч радуется, когда плотина рушится и бобрик верещит:)

У меня вот такой . За сегодня до 43 уровня продвинулась Затягивает, однако)))
Да-да, и у мну такой :) Мне семья не дает засиживаться за этой штукой, всегда есть "помощники" :friends: На игротеке шарик пользуется стабильной популярностью, пока понравился всем, кто опробовал...

Gravicapa

New member
Про Делиссимо.
Пишут, что на след. неделе уходит в печать
Я сегодня общался с разработчиками (мы же с одного города). Игра предположительно поступит в продажу 30 июня. Коробка будет "крышка-дно", карты должны быть лучше, чем в предыдущих играх. Обещали мне дать на обзор игру. Если дадут, то сделаю обзор "вне очереди" :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
поделитесь материалами для печати таких игр как етта и добль

Coraline

Jones
Подскажите, где Коридор купить подешевле? :) Может, есть какое-то СП? Спасибо!

Кнопочка

Active member
Coraline, скинула ссылку на СП игр на секонде. У них там выбор очень большой. По ценам не знаю

Ashatan

Active member
Coraline, можно еще для сравнения узнать у посредников на форуме цену игры на таобао, вес коробки 900 гр.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Ashatan, вы игры печатаете как фотки или просто цветная печать? какой д.б. плотность бумаги,что бы не просвечивали? и где дешевле заламинировать?

Ashatan

Active member
Marikka, мне печатают, поэтому такие детали не знаю.

Освоили вечерком "Анималию". Приятно провели вечер.
Сын готов еще играть в эту игру :)

а дочь бегает с двумя медалями, крепко держит, меняться не соглашается. :)))
жду, когда они её перестанут интересовать.

и "Ноев ковчег" доставили! Мне нравится :)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
ездили на неделю к бабушке в гости, дочка брала с собой Юного Свинтуса. Она была самой популярной девочкой двора ))))))) Ее уже на выходе из подъезда обступала толпа и так толпой и шли на скамейку. Даже был порыв остаться с игрой еще погостить, но дождь быстро расставил все на места ))))) Мама грит, что сча во дворе вообще пусто )))))))
Еще освоили игру Башни с часами. Как-то без интриг-напряга и прочего, все карты лежат в открытую и ты сам определяешь брать или нет. Но доче понра ))

После долгого перерыва вчера с мужем играли в Каркассон. Ох я насмеялась! Сначала вдвоем, а потом с Катей. Так сильно он давно не злился, но ему и правда одни дороги попадались )))) Зато как приятно и грустно осознавать, что твой ребенок вырос: доча играла на равных, без подсказок и еще и нам рекомендации давала )))))))

spirt_mvd

New member
Освоили вечерком "Анималию"
тоже печатали? поделитесь ссылкой на игру для печати:)
еще ищу материал для печати SET(наверное плохо ищу:( но семейство не ищет,т.к. мало букв)

Всем спасибо за помощь

Еще возник вопрос по игре в квиркл. Иногда получается,что поставить 6 фишку не получается,т.к. мешает другая линия(т.е рядом стыкуются две фишки,которые противоречат правилам сбора). Правильно ли мы поннимаем,что в данном случае завершить ряд мы НЕ можем?:(

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
еще ищу материал для печати SET(наверное плохо ищу но семейство не ищет,т.к. мало букв)
spirt_mvd, или тут игры ищу(просматривая страницы, т.к. поиск иногда НЕ помощник) или через яндекс.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, милые, помогите с игрой настольной!!!!:):):)дайте совет!!!!!!!!
Ребенку 12 лет знакомому завтра, и мама его просит в подарок настольную игру, у них нет ни одной игры вообще и она хочет еще с помощью игры от компа отвлечь

Ashatan

Active member
она хочет еще с помощью игры от компа отвлечь
какая-то трудновыполнимая задача :))) большая вероятность, что настолка не справится :)
если бы задача звучала "приятно и интересно провести время всей семьей", тот тут легче :) но одна игра наскучит...

галка

Люблю своих мужчин
Ashatan, ну я неверно выразилась, они будут семьей приятно время проводить :)и с друзьями он будет играть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху